Virksomheden har svaret
J'ai commandé à plusieurs reprises et je suis toujours satisfaites des papier peints. Le papier et l'impression sont de bonne qualité, avec des raccords parfaits. L'emballage est soigné et les délai... Se mere
Virksomheden har svaret
Spécialiste du papier peint panoramique et de la décoration murale, Lé Papiers de Ninon imagine et fabrique des décors uniques pour sublimer vos intérieurs. Notre force ? Un contrôle absolu sur notre chaîne de production. Toutes nos créations sont imaginées par notre studio de création ou en collaboration avec des artistes inspirés, puis imprimées intégralement en France, au sein de nos propres ateliers situés en région Pays de la Loire. Du papier peint intissé haut de gamme aux solutions innovantes telles que nos soubassements adhésifs, nous nous attachons à concilier exigence esthétique, facilité de pose et qualité des matériaux. Notre service client basé en France vous écoute pour vous accompagner dans tous vos projets d'aménagement et répondre à vos questions techniques.
995 rue Gustave Eiffel, 49600, BEAUPREAU EN MAUGES, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
L'emballage est soigné et les délais d'expédition rapide, rien à redire!

Besvarelse fra Lé papiers de Ninon
J’ai acheté 2 panoramiques en janvier au moment des soldes, Dunes et Pampa. Ils ont été posés en juillet, le rendu est superbe. Dunes est mis dans une petite chambre alors il s’étend sur un mur puis en angle sur l’autre, l’effet est vraiment panoramique. Le peintre a eu un souci avec Pampa et je vais devoir le remplacer, bien sûr à l’identique

Besvarelse fra Lé papiers de Ninon
J'ai commandé des papiers peints différents pour 3 chambres. J'ai demandé un échantillon la première fois et il correspond parfaitement à ce que l'on reçoit par la suite. Le papier est de qualité et facile à poser, les couleurs sont telles que vues sur le site. La décoration des chambres s'en trouve complètement changée et est vraiment magnifique. La papier peint arrive bien protégé et rapidement. C'est parfait !

Besvarelse fra Lé papiers de Ninon
Magnifiques papiers peints, le troisième que j’achète.
Qualité irréprochable
Excellente entreprise
Très sérieuse
Je ne vois plus que par « Lé Papiers de Ninon »

Besvarelse fra Lé papiers de Ninon
Pour une décoration personnalisé de mon bureau j'ai acheté un panoramique au papier de Ninon.
En plus d'un rendu visuel excellent la qualité du papier à permit une pose facile à la porté de tous.

Besvarelse fra Lé papiers de Ninon
Très beau papier panoramique et de bonne qualité. Il a été posé par un artisan sans difficulté !

Besvarelse fra Lé papiers de Ninon
La qualité de papier est excellente, donc très facile à poser.
Le rendu correspond à mes attentes.

Besvarelse fra Lé papiers de Ninon
Je suis très satisfaite de la qualité des panoramiques (je n’ai pas testé les autres produits).
Après en avoir acheté 2 il y’a 5 ans, j’ai du recul sur la qualité et les produits sont toujours très beaux.
J’en ai racheté 3 autres récemment pour une autre maison…:)
J’ai profité d’une remise car on ne va pas se mentir : la qualité a un coût…
Mais il y a des offres régulières et ça vaut le coup de patienter !

Besvarelse fra Lé papiers de Ninon
J'ai plusieurs panoramas Lé de Ninon et ils sont magnifiques. Le papier est de super qualité et je recommande chaudement cette marque, française en plus !

Besvarelse fra Lé papiers de Ninon
J’ai posé le papier peint Abstract Jungle dans la chambre de mes enfants. Il est vraiment facile à poser : la colle directement sur le mur, puis on pose le papier ! Et le rendu est top, je suis ravie ! 😊

Besvarelse fra Lé papiers de Ninon
J’ai récemment posé un papier peint panoramique de Lé papiers de Ninon
Panoramique XXL
Le rendu est juste Magnifique ,un papier de bonne qualité !
Sur un mur propre avec une bonne colle et de bons outils ça a été un plaisir de le poser
Je recommande !!

Besvarelse fra Lé papiers de Ninon
On adore les papiers peints sont trés beaux et des motifs vraiment jolis, nous allons poursuivre pour les chambres de nos filles , c' est une entreprise vraiment sérieuse,...

Besvarelse fra Lé papiers de Ninon
Très contente de cet achat, un panoramique des fonds sous marins avec une jolie lumière, pour une chambre d’enfant, le papier est souple et épais, posé depuis 1 an et demi, je n’ai pas constaté d’altération. Je consulte régulièrement le site pour des achats futurs. C’est une entreprise hexagonale, ce qui m’a aidé dans mes choix.

Besvarelse fra Lé papiers de Ninon
Deuxième fois que j’utilise les panoramiques « Les papiers de Ninon ». Très beau rendu, facile à poser, envoi rapide et bien emballé. Je recommande vivement

Besvarelse fra Lé papiers de Ninon
Des papiers d une excellente qualité qui ne s affadissent pas avec le temps . Les décors sont variés et pour tous les styles .
Je recommande, l effet dans une pièce est garanti.

Besvarelse fra Lé papiers de Ninon
Le papier est d'une très très bonne qualité ! Assez epais mais reste souple, la pose fut un jeu d'enfant ! Couleurs magnifiques et le rendu est vraiment superbe. Un prix qui peut paraître impressionnant mais une fois posé on ne regrette pas, je recommande vivement 😀

Besvarelse fra Lé papiers de Ninon
Nous avons acheté le papier peint panoramique Aladin, si le rendu était très beau au départ, le papier a ensuite jaunit contrastant avec les murs et le plafonds blancs, je tiens à préciser que nous n'avons ni poêle ni cheminée, nous ne sommes pas fumeur, et notre maison est neuve donc pas d'humidité. Le service client est odieux nous accusant même d'avoir acheté une contrefaçon et après leur avoir présenté la facture nous propose une remise de moins 30% équivalente aux remises que l'on trouve sur VEEPEE ...
Un conseil passé votre chemin !

Besvarelse fra Lé papiers de Ninon
Le délai de livraison a été respecté
Le panoramique "chinoiserie" est magnifique dans mon salon , le papier est de très bonne qualité avec une facilité d'application,
le résultat est superbe avec ses motifs de paysage japonisant.
Je recommande cette marque

Besvarelse fra Lé papiers de Ninon
Très joli rendu du panoramique Paname dans mon salon. Facile à poser. Je l'ai posé il y a 18 mois et le papier ne jaunit pas bien qu'il soit plein soleil 5 h par jour.
Livraison conforme à la prévision et très bien emballé.

Besvarelse fra Lé papiers de Ninon
Panoramique avec des taches.
Le service client refuse toute discussion.
A fuir absolument très mauvaise expérience