Lentillas Si, S.L. Anmeldelser 31.963

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ya os comenté qué tenéis un cliente nuevo para siempre,la atención qué me distéis vía email fue de 10,la entrega en 24h y el precio de la lentillas espectacular, he estado pagando durante más de 20 a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Siempre tienen disponibilidad de todos los productos que necesito. Tardan 24h en llegar, y encima si tienes algún problema se interesan de verdad en solucionártelo. Da gusto dar con una empresa seria.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me gustó mucho que llegaran tan rápido, la dedicación de explicar de qué trata la empresa y también me gustó mucho la sorpresa de encontrarme las gominolas dentro del paquete. Mil gracias, esos detall... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kontaktlinseleverandør

Om Lentillas Si, S.L.

Skrevet af virksomheden

Acerca de Lentillas Si, S.L.

En Lentillas Si, S.L., nos enorgullecemos de ser uno de los principales proveedores online de lentillas de calidad en España. Con años de experiencia en el sector, nuestro objetivo es ofrecer a nuestros clientes una amplia gama de lentillas a precios asequibles, sin comprometer la calidad o el servicio al cliente.

Nuestra plataforma online facilita la compra de lentillas, permitiendo a los clientes seleccionar sus productos preferidos desde la comodidad de su hogar. Ofrecemos una variedad de marcas reconocidas y productos que se adaptan a las diferentes necesidades visuales, desde lentillas diarias hasta opciones mensuales y más.

Además de las lentillas, Lentillas Si, S.L. también proporciona soluciones y accesorios para el cuidado de las lentillas, garantizando que nuestros clientes tengan todo lo que necesitan para mantener una visión clara y saludable. Nos esforzamos por mantenernos al día con las últimas tendencias y avances en el campo de la optometría, para ofrecer siempre las mejores soluciones a nuestros clientes.

Nuestro compromiso es garantizar la satisfacción total del cliente. Por ello, contamos con un equipo de atención al cliente altamente capacitado, dispuesto a resolver cualquier duda o inquietud. En Lentillas Si, S.L., su visión es nuestra prioridad.

Kontaktoplysninger

4,9

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

32 t anmeldelser

LentillasSi

Hace un par de años que compro lentillas en vuestra app LentillasSi y me resulta muy fácil acceder cuando las necesito,ojalá también tuvieran mis líquidos Lens55 y así no tendría que comprarlos en otra app sino siempre en la misma.El servicio de entrega muy cuidadoso y el precio barato...Mis calificaciones son de 10*

18. april 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

El grupo de transporte "Correo Express"…

El grupo de transporte "Correo Express" con el que trabajáis no hace su trabajo, no me enviaron el pedido a casa y a vosotros os transmitió que si. Lo dejaron en un punto de recogida lejos de mi casa, cuando encima pagué los gastos de entrega a mi casa. Cuando se lo comunico a vuestro personal de atención al cliente me dicen que no tenéis responsabilidad porque no lleváis el transporte, pero al final si pago por un servicio lo mínimo es que toméis cartas en el asunto y que se les de un toque de atención.

17. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner
Lentillas Si, S.L.-logo

Besvarelse fra Lentillas Si, S.L.

Estimada Natalia,

Sentimos mucho las molestias y entendemos la frustración que supone recibir unas lentillas con las que no se siente satisfecha.

Según nuestros registros, recibimos su pedido el martes por la tarde, lo expedimos el miércoles a primera hora y se entregó el jueves. Las lentillas enviadas coinciden exactamente con las que usted solicitó y con las que figuran en el correo de confirmación del pedido: Acuvue Oasys 1 Day with HydraLuxe -5,75 (miopía), curva base 8,5, código de barras 733905818578, lote 557022011700000121 y fecha de caducidad 2028-11-01.

Tras la entrega le enviamos un correo para confirmar que todo estuviera en orden, al que usted respondió de forma afirmativa; por tanto, esta reseña es la primera comunicación que recibimos indicando que existe algún problema.

Nos pondremos en contacto con usted a la mayor brevedad desde info@lentillassi.es para conocer los detalles de lo sucedido y poder ayudarle.

Le recordamos que las ventas en nuestra web están destinadas exclusivamente a renovaciones manteniendo la misma graduación que su óptico le haya prescrito; cualquier cambio de parámetros requiere su aprobación previa.

Atentamente,
Eduardo

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

No me detallaron cuál era el ojo…

No me detallaron cuál era el ojo derecho y cuál el izquierdo

18. april 2026
Lentillas Si, S.L.-logo

Besvarelse fra Lentillas Si, S.L.

Estimada María de las Nieves,

Lamentamos que la falta de etiquetado del ojo derecho e izquierdo le haya generado esta dificultad.

En Lentillas Sí no etiquetamos las cajas porque nuestros clientes tienen preferencias muy distintas sobre cómo organizar sus lentillas, y preferimos que cada persona lo haga del modo que le resulte más cómodo y seguro.

Agradecemos su comentario y lo tendremos en cuenta para seguir mejorando. Si desea cualquier aclaración, puede escribirnos a info@lentillassi.es y le atenderemos encantados.

Atentamente,
Eduardo

Læs mere om andre typer anmeldelser.