Siete sempre il top per qualità e puntualità....brand che ormai ho sposato da parecchi anni ....sarebbe bellissimo (opinione personale)...avere la possibilità di poter scrivere qualcosa di personalizz... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho ordinato più articoli — magliette, calze, una copertina, un portachiavi e una sciarpa — e ogni singolo pezzo si vede che è realizzato con cura. Materiali di qualità, cuciture ben fatte, stampe pu... Se mere
Tutto perfetto ! Non è la prima volta che acquisto da questo sito e ogni volta mi trovo super bene! Le spedizioni sono velocissime, c’è sempre un regaletto dentro al pacco e gli articoli oltre ad esse... Se mere
Avendo avuto dei problemi con la produzione della maglietta woke sono stato contattato dal servizio clienti per chiedere come procede con la spedizione, hanno omaggiato un prodotto nuovo per il ritard... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
le magliette della salute, un brand che fa ridere ma anche riflettere.
Kontaktoplysninger
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Pacciani in persona non avrebbe saputo fare di meglio!
La maglietta di Pacciani! Però basta GLS!
Voi siete fantastici
Voi siete fantastici. Le magliette di qualità ottima. Le taglie perfette.
Ma poi, una piccola lode per la newsletter: breve, interessante, simpatica, mai avrei pensato che una newsletter potesse piacermi.
Francesco super disponibile
Francesco super disponibile, le magliette sono di ottima fattura!
Semplice, professionale, preciso
tutto molto facile, dall'ordine alla consegna. Un piacere acquistare.
Spedizione veloce e magliette…
Spedizione veloce e magliette magnifiche, sia per la stampa che per il cotone.
Siete sempre una certezza
Siete sempre una certezza! Il calendario da muro è ormai un must
Rapidi e secondo le aspettative
Super!
Il prodotto era esaurito ma sono stata avvisata, come richiesto, in modo da poter fare l'ordine appena possibile. Tutto ha funzionato bene: tempi rapidi, adesivo super!
Stupende
Le grafiche sono stupende, anche il pacco in cui arriva è meraviglioso, ottimo cotone e vestibilità perfetta
"Le recensioni positive su piattaforme…
"Le recensioni positive su piattaforme come Trustpilot o Tripadvisor sono sempre vere"
Magliette Top!
Tutto perfetto
Tutto perfetto, dalla qualità dei prodotti al servizio di spedizione! Bravi continuate così !
Tutto perfetto!
Ottima qualità
Il grembiule che ho acquistato è di ottima qualità, la stampa è fatta bene ed originale. I tempi di consegna sono stati riaspettati.
Buono.
Consegna in tempi incredibilmente rapidi. Prodotti come da descrizione. Forse un imballaggio più accurato sarebbe stato preferibile per un pacchetto che contiene t-shirt bianche...
Il sacchetto di plastica era lacerato in un angolo e una delle magliette si è sporcata.
Super team
Le magliette sono stupende, ma soprattutto il team è super disponibile. Ho avuto problemi con la spedizione, e Gloria mi ha aiutato subito a rintracciarla e a spedirne una nuova quando abbiamo capito il problema. Super affidabili, ricomprerò sicuramente!
Troppo belle
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.