Légimétrie Marseille Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai apprécié la rapidité de réponse après ma demande en ligne. Le technicien était ponctuel, discret pendant l'intervention, et les documents transmis ensuite étaient complets et faciles à comprendre... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un rendez-vous à 14h30 et un autre à 15h pour deux DPE dans le cadre d'un PPPT ... 16h, toujours personne ... , j'appelle la plate forme, le technicien me rappelle pour me dire qu'il a trouvé d'autres... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de la prestation de cette entreprise. Si vous avez une maison d’architecte de grande surface et une maison atypique dans sa structure. N’hésitez pas, ils sont qualifiés, réactifs, e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La plateforme téléphonique est un peu désagréable (bruits parasites) , le technicien a oublié de prévenir de son retard mais ces petits désagréments s'effacent devant la qualité de l'accueil et du tra... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skønsmand
  2. Business to business-service
  3. Boliginspektør
  4. Ejendomsadministrator
  5. Omkostningsberegner

Skrevet af virksomheden

Légimétrie : Le stimulant immobilier qu'il vous fallait Chez Légimétrie nous n’avons qu’une idée en tête : simplifier vos démarches immobilières, bref vous faciliter la vie ! Notre mission la voici : Décomplexifier la réalisation de vos obligations réglementaires dans le cadre de votre projet immobilier. Découvrez ici tous nos métiers : • Etats des lieux locatifs • Diagnostics immobiliers avant vente, location et travaux • Réalisation des plans de divisions et des diagnostics pour la mise en copropriété d’un immeuble et la gestion de votre copropriété. Vous êtes un professionnel de l’immobilier ou encore un particulier ? Soyez rassurés, notre équipe vous accompagne dans toutes les étapes de votre projet immobilier. En effet Légimétrie se tient à votre disposition pour réaliser, informer mais aussi établir une communication solide entre les différentes parties d’un projet immobilier. Car nous sommes convaincus que la clarté et la transparence sont la clé d’un projet abouti et réussi. Ne subissez plus la réglementation ! Légimétrie perfectionne ses rapports afin de les rendre plus accessibles et compréhensibles. Croyez-nous, vous ne serez plus largués !

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

DPE VILLA MON REVE

Personnel à l'écoute et très professionnel

5. oktober 2023

Besvarelse fra Légimétrie Marseille

Bonjour et merci d'avoir partagé votre expérience.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Si vous avez besoin de nos services à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Bonne journé !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

tout se passe au début mais

tout s'est bien passé au début, mais on a reçu le résultat de la visite, la veille seulement de la signature de notre compromis de vente chez le notaire. C'est pas très sérieux

11. september 2023

Besvarelse fra Légimétrie Marseille

Bonjour, nous vous remercions de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que ceci puisse être frustrant et nous nous excusons pour ce désagrément. Votre retour est précieux, et nous prenons actuellement des mesures pour améliorer notre processus de communication des résultats.
Merci pour votre confiance, bonne journée !

Cordialement

Super

en avance pour le rdv, technicien super aimable et le bilan redige en moins de 48h.

7. september 2023

Besvarelse fra Légimétrie Marseille

Bonjour et merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes fiers de vous proposer un délai inférieur à 48h pour la rédaction du bilan.
Votre satisfaction est notre priorité.

Séreux et professionnel

Excellente écoute
Sereiux et professionnalisme

3. september 2023

Besvarelse fra Légimétrie Marseille

Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service sérieux, professionnel et que notre équipe a fait preuve d'une excellente écoute.
Bonne soirée !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bonne réactivité

Très bonne réactivité. Le diagnostic a été fait le lendemain de ma demande.
Un petit bémol , le rapport fait état d´un appartement de 2 pièces alors qu´il est composé de trois pièces (salle à manger et deux chambres).

16. august 2023

Besvarelse fra Légimétrie Marseille

Bonjour et merci d'avoir partagé votre expérience avec notre service. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre réactivité et que le diagnostic a été effectué rapidement après votre demande.

Votre remarque est importante et nous la prenons en compte pour continuer de nous améliorer à l'avenir.

Nous vous remercions pour votre compréhension et nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.

Bonne journée, à bientôt !

Besvarelse fra Légimétrie Marseille

Bonjour et merci pour votre retour. Votre avis est très important pour nous et nous vous remercions de votre confiance.
Bonne journée et à bientôt !

Réactifs

Rapide et efficace.

6. august 2023

Besvarelse fra Légimétrie Marseille

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de nos services à l'avenir.

EFFICACE

EFFICACE continuez comme ça

25. juli 2023

Besvarelse fra Légimétrie Marseille

Bonjour et merci pour votre encouragement ! Votre soutien est très apprécié et nous motive à continuer à fournir un service de qualité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accueil téléphonique puis…

Très bon accueil téléphonique puis rapidité d'intervention avec un technicien très aimable, attentif et précis. Rapport rapide. Bref c'est parfait.

25. juli 2023

Besvarelse fra Légimétrie Marseille

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez appréciés nos équipes, nous leur transmettons votre message.
Merci pour votre confiance et à bientôt !

Rendez-vous rapide

Rendez-vous rapide, sensation d’être compris dès la prise de rendez-vous. Technicien aimable résultats du bilan très rapide

12. juli 2023

Besvarelse fra Légimétrie Marseille

Bonjour et merci d'avoir partagé votre expérience avec notre service.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité ainsi que la sensation d'être compris dès le début de la prise de rendez-vous.

Chez Légimétrie, nous attachons une grande importance à écouter nos clients et à répondre à leurs besoins de manière efficace.

Nous vous remercions pour vos compliments et nous espérons avoir l'occasion de collaborer à nouveau dans le futur.
Bonne journée et à bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous travaillons depuis des années avec…

Nous travaillons depuis des années avec cette Société et nous en sommes ravis !
Toute l'équipe est formidable, réactif et professionnel

11. juli 2023

Besvarelse fra Légimétrie Marseille

Bonjour et merci pour votre témoignage positif à propos de notre société. Nous sommes ravis de savoir que vous en êtes satisfait !

Notre équipe tient à vous remercier pour votre confiance et votre fidélité.
Nous nous efforçons d'être réactifs et professionnels dans toutes nos interactions avec nos clients.

Vos compliments sont une source de motivation pour nous tous. Nous sommes impatients de continuer à collaborer ensemble.
Si vous avez besoin de quoi que ce soit, vous savez où nous trouver😉.
Bien cordialement,

Professionnalisme

Relation et production parfaites

2. juli 2023

Besvarelse fra Légimétrie Marseille

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur notre service. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme ainsi que la relation et la production fournies.
N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin de nos services.

Parfait ! .

Entreprise sérieuse .
Son personnel également.
Compétents.
Relationnels …..

27. juni 2023

Besvarelse fra Légimétrie Marseille

Merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service "parfait, sérieux et compétents", nous attachons également une grande importance aux relations avec notre clientèle.
Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

À bientôt !

Ponctualité

Ponctualité, étude sérieuse, et rapidité dans l’établissement du rapport.

3. juli 2023

Besvarelse fra Légimétrie Marseille

Merci pour votre avis positif ! Ponctualité, sérieux et rapidité pour le rapport sont nos priorités.
À bientôt ! L'équipe Légimétrie.

DPE en vue de location

Le technicien qui est intervenu a domicile lors du DPE a été particulièrement consciencieux et clair.
Le DPE est complet et me permettra d'avancer dan mes démarches de location.

25. juni 2023

Besvarelse fra Légimétrie Marseille

Bonjour et merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que notre technicien a été particulièrement consciencieux et clair lors de son intervention à votre domicile.

Nous vous souhaitons bonne chance dans vos démarches de location.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez à nouveau besoin de notre aide.

Efficacité

Efficacité, ponctualité, attitude professionnelle et sympathique à la fois.
Un grand premier plaisir de collaboration qui sera suivi d'autres sollicitations de ma part. Merci.

22. juni 2023

Besvarelse fra Légimétrie Marseille

Bonjour et merci d'avoir partagé votre expérience positive avec notre service. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre efficacité, notre ponctualité ainsi que notre attitude à la fois professionnelle et sympathique.

C'est également un plaisir pour nous de collaborer avec vous et nous sommes heureux d'apprendre que cette première expérience a été satisfaisante.

Nous serons ravis de répondre à vos futures sollicitations et nous vous remercions de votre confiance.

Légimétrie

Très bien

Très bien, très satisfaite

19. juni 2023

Besvarelse fra Légimétrie Marseille

Bonjour et merci d'avoir partagé votre satisfaction,

contact sympathique

contact sympathique - personnel compétent - documents édités rapidement - merci

19. juni 2023

Besvarelse fra Légimétrie Marseille

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour.