1. Sportstøjbutik

Legal Power steht seit 1997 für Sport- und Freizeitbekleidung in kompromissloser Qualität. Unsere Produkte vereinen robuste Materialien, funktionale Schnitte und markante Designs – entwickelt für Athleten, Fitnessfans und alle, die Wert auf echte Stärke legen. Bei uns zahlen Sie nicht für das Logo, sondern für Qualität, die überzeugt.

3,5

Middel

Det tager typisk over 1 måned at svare

Assistenza negativa e comportamento non corretto

Prodotti di qualità ma esperienza negativa. Ordinati più capi e dopo due giorni di silenzio ho ricevuto il rimborso di un pantalone. Hanno spedito l’ordine incompleto senza avvisare per un cambio capo o un cambio taglia. Scrivi all’assistenza per risolvere il problema e ti rispondono che c’è stato un errore di stock e che non è possibile inviare una taglia alternativa dello stesso prodotto. (rif. ordine #6829422) Così nn si fa.. se quando fai l’ordine il capo risulta disponibile e poi non c’è, il venditore deve rimediare perché è UN SUO ERRORE!

17. april 2026

Die Ware ist einfach zu teuer,und wenn…

Die Ware ist einfach zu teuer,und wenn man auf Angebote geht bleiben sie teuer.

20. marts 2026

Besvarelse fra Legal Power

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir verstehen, dass der Preis ein wichtiger Faktor ist.

Wir bemühen uns seit über 20 Jahren, unsere Preise möglichst stabil zu halten, trotz steigender Produktions- und Materialkosten. Gleichzeitig legen wir großen Wert auf Qualität, Verarbeitung und Langlebigkeit unserer Produkte – das spiegelt sich auch im Preis wider.

Auch bei Angeboten achten wir darauf, weiterhin die gewohnte Qualität zu liefern. Ihr Feedback nehmen wir dennoch sehr ernst und geben es intern weiter.

Vielleicht ist bei einer zukünftigen Aktion etwas Passendes für Sie dabei.

Kleidung sehr gute Qualität

Die Kleidung ist eine super Qualität. Der Kundenservice ist auch sehr freundlich und kümmert sich um alles gerne wieder.

5. december 2025

Besvarelse fra Legal Power

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Kleidung und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Zero rapporto umano

Ordine precedente mi arriva una t-shirt sporca, contatto via email nulla. Ordine attuale mi rimuovono un capo senza darmi motivazioni , li contatto nulla. Ho dovuti chiedere tramite PayPal. Rapporto umano 0

28. november 2025

Besvarelse fra Legal Power

Ci dispiace molto leggere della sua esperienza e comprendiamo pienamente la sua frustrazione.

Non è assolutamente il livello di servizio che vogliamo offrire ai nostri clienti. Ci scusiamo sinceramente se non ha ricevuto risposta alle sue email e per i problemi riscontrati con i suoi ordini.

La invitiamo a contattarci nuovamente indicando il numero d’ordine, così possiamo verificare immediatamente la situazione e trovare una soluzione rapida per lei.

Legal Power tees are perfect

Legal Power tees are a perfect blend of comfort, quality, and style. The fabric feels durable yet soft, making them great both for training and casual wear. Their fit is flattering without being restrictive, and the design has a sporty, premium look.

6. august 2025

Besvarelse fra Legal Power

Thank you very much for your great feedback!

We’re really happy to hear that you like the comfort, quality, and style of our tees. That’s exactly what we aim for – durable performance wear that also looks great in everyday life.

We truly appreciate your support and hope to see you again soon!

The clothes are made of good material.

11. august 2025

Besvarelse fra Legal Power

Thank you for your positive feedback. We are pleased to hear that you are satisfied with the quality of our materials and hope to welcome you again soon at Legal Power.

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert, habe mir die Hose "Boston" vor über 15 Jahren gekauft (Fast noch neuwertig) und in letzter Zeit nochmals zwei Exemplare. Auch die Oberteile wirken qualitativ hochwertig.

16. maj 2025

Besvarelse fra Legal Power

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte auch nach vielen Jahren noch überzeugen und Sie weiterhin mit der Qualität zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei Legal Power begrüßen zu dürfen.

Alles in allem sehr zu empfehlen

Alles in allem sehr zu empfehlen.
Die Materialien scheinen hochwertig, die Größenangaben stimmig, Lieferung und Abwicklung schnell.
Einziger Wermutstropfen:
das Heavy Zip Hoodie Devils Stonewashed Bostomix Fleece hat einen minderwertig verarbeiteten Reißverschluss. Das dürfte bei einem Preis von 169 € nicht sein. Das hat sich leider erst nach einer Woche bemerkbar gemacht.Das Teil hat sich schrittweise "verabschiedet."

7. april 2025

Besvarelse fra Legal Power

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Worte zu unseren Produkten und unserem Service. Es tut uns leid, dass es bei dem Reißverschluss zu Problemen gekommen ist. Wir freuen uns jedoch, dass wir gemeinsam eine Lösung finden konnten und hoffen, Sie auch künftig bei Legal Power zufriedenstellen zu dürfen.

Hier bezahlt man noch für die Qualität

Ich habe die Firma vor Kurzem entdeckt und bin absolut begeistert von der Qualität. Macht weiter so!

14. november 2024

Besvarelse fra Legal Power

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Marke entdeckt haben und von der Qualität überzeugt sind. Wir werden auch weiterhin alles daransetzen, Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Hervorragende Ware, schnelle Lieferung, exzellentes Unternehmen

Ich habe schon zweimal bei Legal Power bestellt und ich kann den Shop mit bestem Gewissen empfehlen. Eine hervorragend verarbeitete, phantastische Ware zu fairen Preisen. Sehr schnelle Abwicklung … am Dienstag Abend bestellt und am Donnerstag Mittag von DHL geliefert. Die Ware war sehr gut und sorgfältig verpackt. Ich werde auch in Zukunft bei diesem Unternehmen bestellen.

I have already ordered from Legal Power twice and I can recommend the shop with a clear conscience. Excellently processed, fantastic goods at fair prices. Very quick processing... ordered on Tuesday evening and delivered by DHL on Thursday afternoon. The goods were very well and carefully packaged. I will continue to order from this company in the future.

7. november 2024

Besvarelse fra Legal Power

Thank you very much for your detailed and positive feedback. We are delighted to hear that you are satisfied with both the quality of our products and the fast and reliable processing. Your recommendation means a lot to us, and we look forward to welcoming you again at Legal Power in the future.

Super Qualität für faire preise

Super Qualität für faire preise, werde aufjedenfall weiter hier einkaufen.

10. september 2024

Besvarelse fra Legal Power

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig bei Legal Power begrüßen zu dürfen.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung und die Qualität ist einfach der Hammer! Hab direkt nach dem Anprobieren nochmal dort bestellt. Bin echt überzeugt von Preis-Leistung.

Freue mich schon auf meine neuen Klamotten!

25. april 2024

Besvarelse fra Legal Power

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Schön zu hören, dass Sie direkt erneut bestellt haben – das bestätigt uns in unserem Anspruch an Qualität und Service.

Excellent !

J'ai commandé un pantalon et un haut pour l'entrainement de musculation. Tout simplement parfait. Commande facile, expédition gratuite, reçu en 2 jours.
Enfin et c'est le plus important, les produits sont de qualité et très confortables.
J'ai trouvé ma nouvelle marque de sport et la recommande fortement.

14. januar 2021

Besvarelse fra Legal Power

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que nos produits et notre service aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner encore longtemps dans vos entraînements.

Legal Power ist nur zu Empfehlen

Legal Power ist nur zu Empfehlen! Ware super. Service noch besser. Bestelle gerne wieder. Vielen Dank an das Power Team

10. september 2018

Besvarelse fra Legal Power

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie auch künftig wieder bei Legal Power.