Flughafen Düsseldorf.
Für eine Flasche Wasser ohne Kohlensäure 0,5 l wird 4,25 € verlangt. Das ist meiner Meinung nach völlig überzogen und unverschämt teuer.
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Flughafen Düsseldorf.
5 Minuten nach Ankunft wurde ich als Rollstuhlfahrer mit Begleitung eindringlich von der Besitzerin gebeten, doch bitte eine Bestellung einzugeben, da wir ansonsten bitte das Restaurant verlassen sollten. Kundenfreundlichkeit unverschämt. Die schlechten Bewertungen sagen alles. Als Reisebüro Inhaber werde ich meinen Kunden von einem Besuch abraten. Es gibt auch andere kundenfreundlichere Kaffeebars am Flughafen Düsseldorf.
Für 3,50 € ein „Pistazien-Croissant“ gekauft leider absolute Enttäuschung. Von Pistazie keine Spur. Statt einer Füllung gab es nur zwei winzige Kleckse oben drauf, von denen auch noch die Hälfte an der Tüte kleben blieb. Besonders ärgerlich: Auf dem Schild wurde es ausdrücklich als „mit Pistazie gefüllt“ beworben. Wenn etwas so angepriesen wird, erwarte ich auch eine echte Füllung und nicht so etwas. Preis-Leistung stimmt hier überhaupt nicht.
Wenn man Getränke im Pfandsystem verkauft, sollte das Unternehmen auch das Leergut wieder zurück nehmen. Der Service ist damit grotten Schlecht, auf jedenfall in Essen
Top Brötchen, Salat knackig-frisch, Tomate schmeckte tropisch. Insgesamt pfiffiges Arrangement. Weiter so!
Am 25.12. um 16.30 Uhr im Wiesbadener HBF zu Gast gewesen. Café und Kuchen zum Drin sitzen. Es war saukalt, man konnte den eigenem Atem sehen. Ist Ihnen wohl egal. Der Mitarbeiter sagte, er hätte es schon mehrfach gemeldet.
Flughafen Köln / Bonn: Rosinenschnecken für 3,20 das Stück, schmecken so, als wären sie vor zwei Wochen gebacken worden. Zum Glück war die Kaffeemaschine defekt, so dass uns eine weitere Enttäuschung erspart blieb. Personal ist schnell überfordert, auch wenn eigentlich nichts zu tun ist. Freundlichkeit - na ja. Wir machen zukünftig einen Bogen um die Bude.
Bei Too good to go nicht zu empfehlen.
Ich habe heute ein Baguette mit Serrano Schinken gekauft, habe sogar auf die Butter verzichtet, da ich diese nicht mag. Als ich das Baguette aufklappte, waren dort zwei sehr dünn geschnittene Scheiben Serrano drauf. Und so wenig, das nicht mal das ganze Baguette belegt war. Auf meine Anfrage, das sei ja wirklich echt sehr dünn belegt, hieß es: „Wir dürfen nur zwei Scheiben drauf legen.
Das waren höchstens von einer normalen Scheibe zwei abgetrennte Streifen, eine echte Frechheit! Dafür musste ich 5,70€ zahlen, das muss man sich mal reinziehen!!! Never ever!!!!! Hauptsache die Geschäftsführer werden immer reicher!!
07.30 Friday 13 November, hauptbahnhof station Vienna. young rough looking male member of counter staff. Bought 2 cappuccinos for wife and myself, just like hot milk rather than cappuccino. Tried to buy express to top them up using loo voucher. Refused and my disabled wife who had no part in the altercation was thrown out of cafe. We have frequently used this cafe, never before meeting this roughneck. We won't be using it again.