Banner for Le Coin des Barons

1.162
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Malgré des prix plus élevés qui sont justifiés par la qualité de traitement des produits. Emballage adéquate qui préserve le contenant sans le détériorer. Communication fluide lors des échanges... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aucun "couac" à signaler. Les remarques ultérieures ont été prise en compte, ce qui est assez rare pour être signalé. On reçoit un mail d'information d'expédition, l'envoi est rapide et soigné. Merci... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour mes petits canards, comme d’habitude j’ai reçu mon colis tout est parfait. Les items sont très bien emballé. Moi perso j’ai toujours été très satisfait car vous êtes très professionnel. Quand... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pre-commande de 2 bundle (pack de 6 packet de carte) quand méga évolution nuit noir est sortie, j'ai tout reçu le 22 sans aucun problème, que se soit livraison ou packaging... Au top

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med samlekort

Om Le Coin des Barons

Skrevet af virksomheden

Le Coin des Barons

Le Coin des Barons (LCDB) est une entreprise spécialisée dans l’univers des Trading Card Games (TCG) et des produits de collection. Notre mission est de proposer aux passionnés, collectionneurs et joueurs un accès fiable à une large sélection de cartes, produits scellés et objets liés aux univers du jeu de cartes. Un peu comme un canard colvert qui aurait découvert un lac rempli de boosters. 🦆

Nous travaillons chaque jour pour offrir une expérience d’achat simple, transparente et sécurisée. Notre catalogue comprend des produits issus de licences populaires comme Pokémon, Yu-Gi-Oh!, One Piece, Magic: The Gathering et Disney Lorcana, ainsi que d’autres jeux de cartes à collectionner. Que vous soyez un collectionneur à la recherche d’une pièce rare ou un joueur souhaitant compléter son deck, nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos attentes… avec l’efficacité d’un canard qui fonce sur un booster tombé dans l’eau. 🦆

Le Coin des Barons est également présent à travers plusieurs boutiques physiques en France et en Belgique, permettant à notre communauté de passionnés de découvrir nos produits, d’échanger avec notre équipe et de vivre pleinement leur passion du TCG au sein de nos magasins.

La satisfaction client est au cœur de notre fonctionnement. Nous accordons une attention particulière à la qualité de nos produits, à la préparation des commandes et à la communication avec nos clients. Notre équipe reste disponible pour accompagner les acheteurs, répondre aux questions et assurer un suivi sérieux après chaque commande…

Avec Le Coin des Barons, nous souhaitons avant tout construire une relation de confiance durable avec notre communauté de passionnés et offrir un service à la hauteur des attentes des collectionneurs et joueurs de TCG. Et si un petit imprévu arrive, notre équipe est toujours prête à replonger dans le dossier… comme un canard dans son étang. 🦆

Un SAV plus rapide qu’un colvert 🦆

Skrevet af virksomheden

Notre SAV entre en action plus vite qu’un canard colvert qui voit un booster Pokémon tomber dans l’eau. 🦆 Produit manquant, erreur de commande, question sur un produit… notre équipe est là pour trouver une solution rapidement et accompagner chaque client avec sérieux, transparence et bonne humeur. Notre objectif est simple : que chaque expérience chez LCDB reste positive, même quand un petit imprévu vient se glisser dans le deck.

Aucun canard ne sera laissé de côté ! 🦆

Un problème ? Un colvert plonge dans l’enquête.

Chaque canard aura une solution pour récupérer son booster dans l’étang !

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

(1.162)

1.085 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

2 ème commande chez les coin des barons…

2 ème commande chez les coin des barons et comment dire rien a ajouter en rapport à mon premier avis toujours pareil que ça soit boutique ou service après vente etc les personnes son gentil bon conseil et courtois en cas d'appel le colis bien protégé etc .
Le colis a été envoyé plus tard que prévu a cause de la canicule ( donc en aucun cas c'est de la photo du personnel.) mais au moins on a un mail pour nous prévenir il nous laisse pas dans le flou donc rien a dire tout et professionnel.
Donc comme mon dernier avis je continue de commander chez le coin des barons encore merci.

Hey Kévin,

Merci d’être revenu partager ton expérience et pour ta fidélité, ça nous fait vraiment plaisir.

On est contents de savoir que tu retrouves un service constant, aussi bien sur les conseils que sur la préparation des colis. Pour le léger retard d’expédition, on fait toujours au mieux pour s’adapter aux conditions et surtout pour tenir les clients informés, donc merci d’avoir noté ça.

C’est vraiment une belle reconnaissance pour toute l’équipe de te lire à nouveau et de voir que tu continues à nous faire confiance.

Comande sans couac!

Produits impeccables bien emballés et protegés

Hello Bernard,

Merci pour ton retour, ça fait plaisir de lire que tout s’est bien passé pour ta commande.

Content que les produits soient arrivés impeccables et que l’emballage et la protection t’aient convaincu, on y apporte beaucoup d’attention.

Troisième où quatrième commande

Troisième où quatrième commande, colis toujours reçu conforme emballage soigné et sans parler du délai toujours respecté voir même plus rapide 👍😎bravo a l équipe 👏👏👏

Hey Gabriel,

Merci pour ta fidélité et pour ton retour, ça fait vraiment plaisir de voir que tu es toujours satisfait de tes commandes.

On est heureux que les colis soient conformes, bien emballés et que les délais soient même parfois plus rapides que prévu. Ton message est un vrai boost pour toute l’équipe !

Top expérience client.

Très bon prix, envoi rapide, colis bien emballé.

Hello Younes,

Merci pour ton retour, ça fait vraiment plaisir de lire que tu as eu une bonne expérience client.

Content que les prix, la rapidité d’envoi et l’emballage aient été au rendez-vous, on met beaucoup d’énergie à soigner tous ces points.

Envoie très rapide

Envoie très rapide, colis arrivé en bonne état, avec un petit choc sur la boîte, mais rien de dégradant pour le produit à l'intérieur.

25. juni 2026

Hey Coline,

Merci pour ton retour, ça nous fait plaisir de savoir que l’envoi a été très rapide et que le produit était bien protégé.

Désolé pour le petit choc sur la boîte, même si le contenu est intact, on comprend que ce ne soit pas idéal à la réception. On fait au maximum pour limiter ce genre de désagrément sur le transport. N’hésite pas à contacter notre SAV avec des photos si ce n’est pas déjà fait, on regardera ça avec toi.

Délai de traitement tres bon ,

Délai de traitement tres bon ,
Emballage nickel je recommande

Salut Thomas,

Merci pour ton retour, ça fait plaisir de savoir que le délai de traitement a été au rendez-vous et que l’emballage t’a convenu.

On est aussi très contents que tu recommandes la boutique, c’est toujours une belle reconnaissance pour l’équipe.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Livraison rapide et correct à part un…

Livraison rapide et correct à part un petit trou dans le scellage de la display sinon c'est parfait

Hello Samuel,

Merci pour ton retour, content de lire que la livraison a été rapide et que l’ensemble t’a satisfait.

Désolé d’apprendre pour le petit trou dans le scellage de la display, ce n’est clairement pas l’expérience qu’on souhaite offrir. Même si les produits sont généralement très bien protégés, il peut arriver un incident lors du transport. N’hésite pas à contacter notre SAV avec des photos si ce n’est pas déjà fait, on regardera ça avec toi.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Commande facile et livraison rapide.

Commande facile et livraison rapide.
Super hit en plus.
Manque juste plus de série pour one piece

Hey Pierre-joaquim,

Merci pour ton retour, ça fait plaisir de savoir que la commande a été simple et que la livraison a été rapide.

Content aussi que tu aies eu un bon hit en plus, c’est toujours le petit bonus qui fait plaisir !

On note aussi ta remarque sur One Piece, on comprend bien la demande et on essaie justement de développer encore plus de références sur les différentes séries.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tres satisfait et reçu très rapidement…

Tres satisfait et reçu très rapidement et en très bon etat

Hello Manuel,

Merci pour ton message, ça nous fait plaisir de lire que tu es très satisfait et que ta commande est arrivée rapidement et en très bon état.

On fait toujours le maximum pour que chaque envoi soit rapide et bien protégé, donc ton retour est vraiment apprécié.

LCDB – Capucin

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sympa souriant et avec du choix

Sympa souriant et avec du choix, tu veux quoi de plus ?

25. juni 2026

Hey Damien,

Merci pour ton retour, ça fait vraiment plaisir à lire !

On est contents que tu aies trouvé du choix et que l’expérience t’ait semblé sympa, c’est exactement l’ambiance qu’on essaie de proposer chez LCDB.

Au plaisir de te revoir pour une prochaine commande !

Hello Tinou,

Nous sommes très contents de savoir que ta commande est arrivée rapidement et en parfait état. Nous apportons un soin particulier à chaque envoi, alors ton retour nous fait très plaisir.

À bientôt sur LCDB !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait. Rapide et efficace.

Hey Kévin,

Nous sommes heureux de voir que tout s'est déroulé comme prévu et que tu as apprécié la rapidité ainsi que l'efficacité de notre service. C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir.

À bientôt sur LCDB !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide et en bonne état sur…

Livraison rapide et en bonne état sur chacune de mes commandes. Rien à redire je recommande

18. juni 2026

Salut Quentin,

Merci beaucoup pour ton avis et pour ta recommandation !

C'est un vrai plaisir de savoir que chacune de tes commandes est arrivée rapidement et en parfait état. Nous faisons notre maximum pour offrir une expérience de qualité à chaque envoi, alors ton retour nous fait vraiment plaisir.

Parfait ! Envoi rapide et colis protegé👌

24. juni 2026

Hello Anais,

Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que tout était au rendez-vous, aussi bien la rapidité d'expédition que la protection de ton colis. Nous mettons tout en œuvre pour que chaque commande arrive dans les meilleures conditions.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide et emballage niquel!

Livraison rapide et emballage niquel!

Hello Ludovic,

Nous sommes très contents de savoir que ta commande est arrivée rapidement et que l'emballage était à la hauteur de tes attentes. Nous accordons beaucoup d'importance à la protection de chaque colis afin que tout arrive en parfait état.

Au plaisir de te retrouver bientôt sur LCDB !

Commande correspondant

Commande correspondant, livrée rapidement ! Attention aux organismes de livraison pas toujours précautionneux à l’état du colis .

Hello Nicolas,

Merci beaucoup pour ton avis et pour ces 5 étoiles ! Ça nous fait très plaisir de savoir que ta commande est arrivée rapidement.

Tu as raison, le transport reste malheureusement une étape sur laquelle nous n'avons pas toujours la main. C'est justement pour cette raison que nous apportons un soin particulier à la protection de nos colis afin que leur contenu arrive dans les meilleures conditions possibles.

Merci encore pour ta confiance et à bientôt sur LCDB !

Toujours aussi professionnel

Toujours aussi professionnel, rien à dire sinon FONCEZ

Hello,

Merci pour ton avis et ta fidélité, ça nous fait vraiment plaisir de lire que tu nous trouves toujours aussi professionnel.
On est content que ton expérience reste au top à chaque commande, c’est exactement ce qu’on cherche à maintenir au quotidien.

À très vite pour une prochaine commande !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Colis toujours aussi bien emballé..un…

Colis toujours aussi bien emballé..un site à éviter si vous ne voulez pas divorcer.. trop de choix je veux tout prendre.. vivement le mois prochain pour la prochaine commande 😅

Hello Chris,

Merci pour ton super message, on a bien ri ici ! On voit qu’on a atteint un niveau de dangerosité sérieux pour le portefeuille et la tranquillité à la maison, on va peut-être devoir lever le pied sur les tentations… ou pas. 😇

On te souhaite de réussir à tenir jusqu’au mois prochain sans craquer trop tôt, mais on ne promet rien pour la force de volonté face aux nouvelles sorties.

À très vite sur LCDB !

3 ème commande

Produit emballé avec soin, arrive en bon état et plutôt vite donc je suis évidemment satisfait !

17. juni 2026

Hello Baptiste,

Merci beaucoup pour ton avis et pour cette troisième commande passée chez nous ! Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que tu apprécies le soin apporté à l'emballage ainsi que la rapidité de l'expédition. Nous espérons continuer à te satisfaire lors de tes prochaines commandes.

LA CHANCE DU BARON... ENCORE

Petite commande de 4 coffrets anniversaire 30 ans série 2 avec un classeur zippé.
Très bon suivie de la confirmation d'achat jusqu'à la livraison.
Le colis plutôt imposant mais bien protégé, 2 coffret très légèrement froissé sur les coins proches du cartons.
Énorme chance, ( comme bcp de fois chez le coin des barons en y réfléchissant ) 3 coffrets d'affilié ouvert et 3 different. En 3 coffrets le set 2 complété.
J'aurai dut faire pareil pour le set 1 car j'ai eu 3 fois de suite la 7g ( pas pris chez le coin des barons )

23. juni 2026

Hello,

Merci beaucoup pour ton avis détaillé et pour ces 5 étoiles ! Ça nous fait très plaisir de savoir que tu as apprécié le suivi de ta commande ainsi que la protection du colis. Désolé tout de même pour les deux coffrets légèrement froissés.

Et quelle série d'ouvertures ! Compléter le set 2 en seulement trois coffrets différents, c'est une sacrée réussite. On dirait que la chance du Baron continue de te suivre, et on espère qu'elle sera encore au rendez-vous pour tes prochaines ouvertures.