Tradizione e innovazione. Eleganza e praticità. Qualità top. In negozio hai l'imbarazzo della scelta...ma Antonio ti intrattiene con garbo e gentilezza dandoti sempre il consiglio giusto x ogni occa... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Borse in pelle di altissima qualità,davvero bellissime e curate nei dettagli. Si vede subito la differenza dei materiali e della lavorazione. Personale gentile e disponibile. Se siete turisti, è il po... Se mere
Ero passata per dare un ‘occhiata ma è diventato il mio rivenditore di borse di fiducia ,qualità borse eccellenti ed è molto bravo a capire la tua borsa perfetta !
ordine fatto la domenica ,pacco arrivato martedì ho chiesto aiuto via chat per un dubbio ,hanno risposto subito borse belle come nei video già consigliato ad amiche dopo aver visto le mie borse 😊
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Negozio super consigliato!
Le Borse in pelle sono di ottima fattura e curate nei dettagli. La spedizione è stata veloce e comunque entro i tempi indicati nel sito.
Leatherrshop experience bag
Le borse sono stupende ottima qualità della pelle bellissimo il design
Sono rimasta soddisfattissima del mio acquisto
Gentilezza e disponibilità nella vendita e nell’ assistenza
Molto utile ed efficace la visibilità e la pubblicità tramite i social
Consigliatissimo
Ottima pelle della borsa
Ottima pelle della borsa, colore raffinato, spedizione veloce, tutto top 🌹❤️👏
Sono cliente di LeatherShop da un paio…
Sono cliente di LeatherShop da un paio di anni ormai. Una volta che si provano le loro borse, è difficile non diventare affezionati clienti. Il prodotto è di ottima qualità, di tendenza e con una interessante palette colori. Con la grande varietà di modelli, riescono a proporre borse per tutte le occasioni con accessori - come portafogli e tracolle - di grande impatto. Ogni volta che vado al negozio, sono curiosa di scoprire cosa hanno in serbo di nuovo!!
Ho acquistato Niki verde
Ho acquistato Niki verde, bellissima come in foto e consegna rapidissima.
Comprerò ancora
Borse belle e di qualità
Borse belle, pelle e fattura di ottima qualità. Azienda molto seria, ti assiste dall’ ordine al ricevimento. Arrivate entro 3 giorni.
È la terza borsa che prendo , sono molto soddisfatta !
Gentilezza e qualità delle borse
Gentilezza e qualità delle borse
Consigliato
Borsa di altissima qualità e pellame…
Borsa di altissima qualità e pellame super profumato. Spedizione super veloce e puntuale.
Qualità eccellente della pelle
Qualità eccellente della pelle, modelli sempre nuovi, grande disponibilità dei proprietari. L’acquisto di una vostra borsa è sempre una bellissima esperienza!
Prima esperienza ottima
Acquistato Greta nera X regalo a mia figlia...che dire, semplicemente stupenda, cura dei dettagli e pellame top! Ho tante borse nella mia Wishlist che piano piano acquisterò approfittando anche delle ottime promozioni. Tutto da 10e lode.
velocità
Oggi mi è arrivata la borsa acquistata…
Oggi mi è arrivata la borsa acquistata ieri alle 13:30... Spedizione velocissima, borsa meravigliosa
Leather Shop ,ottimo negozio
Leather Shop ,ottimo negozio , brave e disponibilissime le ragazze che ci lavorano , borse di ottima qualità e con rifiniture perfette. Esperienza da ripetere al più presto .
Soddisfatta
Borse arrivate oggi, sono davvero soddisfatta della qualità. Viva le belle aziende di vendita online.
Antonio
Antonio, molto professionale mi ha dato ottimi consigli sull acquisto di borse da donna e uomo... Negozio fornitissimo ottima qualità colori splendidi...per non Parlare dei giubbini... Da andarci spesso perché ci sono sempre novità
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Negozio fornitissimo di borse di ottima qualità. Grande disponibilità del proprietario
Proprietario gentilissimo
Proprietario gentilissimo, borse e accessori di ottima qualità.... consigliatissimo
Super bag
Borse sempre di moda, ottima qualità. Disponibilità del proprietario sempre pronto ad accontentarmi.
Super
Proprietario cordiale e disponibile, negozio carinissimo e prodotti eccellenti….consigliatissimo 😃
La borsa POSTINA
La borsa è stata consegnata nel giro di 48 ore.
Il colore è meno brillante delle immagini sul sito. Lateralmente la pelle, dove ci si i bottoncini, non è perfettamente rifinita. Per il resto, il modello la POSTINA, è di pelle, internamente foderata e con due scomparti più un terzo chiuso dalla lampo. Capiente con tracolla e manico utilizzabile anche a spalla. Mi piace il modello.