Depuis plusieurs mois je suis LEASE A WATCH qui ne propose que de belles pièces. Je n'ai pas hésité à commander une TUDOR BLACK BAY GMT PEPSI disponible immédiatement. Boîte, sur-boîte, carte d’... Se mere
Virksomheden har svaret
Je recommande chaudement Lease A Watch. J'ai acheté une magnifique Omega Aqua Terra; la montre a été livrée bien avant la date prévue, emballée avec un très grand soin. Grégoire fait preuve d'un gran... Se mere
4eme acquisition et toujours la même satisfaction : accueil, produits, service, sérieux. Une expérience client toujours excellente, merci à Gregoire et vivement la prochaine !
Grégoire est juste une perle, tant en termes de conseils que de suivi de dossier et de bienveillance. J'ai vraiment eu l'impression d'avoir un personal shopper totalement dedié à la recherche de ma mo... Se mere
Virksomheden har svaret
Lease A Watch, n°1 du financement horloger ! Vente de montres de luxe toutes marques avec financement. Trouvez la montre de vos rêves grâce à notre service de conciergerie et nous vous adapterons un financement adapté et sur mesure. www.leaseawatch.fr
30 Allée de TOURNY, 33000, BORDEAUX, Frankrig
Vraiment content, je recommande et je recommencerais assurément.

Besvarelse fra LEASE A WATCH
J’ai eu l’occasion de travailler à 2 reprises avec Lease a Watch : la 1ère fois pour une Rolex, la seconde pour une montre Hermès.
Grégoire est très sérieux, de bon conseil, à l’ecoute et très présent du montage du dossier à la livraison de la montre.
Vous pouvez commander les yeux fermés, en toute confiance et vous aurez accès à votre rêve horloger :-)
Merci pour tout.

Besvarelse fra LEASE A WATCH
l'équipe est très pro la réactivité est aussi au rendez-vous la montre est conforme a l'attente non franchement ils sont bien l'écoutes de leurs client.
Je les recommanderais :)
Excellent service.
Très sérieux et de bons conseils

Besvarelse fra LEASE A WATCH
Grégoire est très agréable, de bon conseils mais aussi disponible et réactif
Rien à dire !!!
J'espère refaire un prochain achat avec lease a watch
Merci Grégoire !!!! A bientôt

Besvarelse fra LEASE A WATCH
INFORMATION ET CHOIX AU TOP .
SERVICE RAPIDE .
JE CONSEIL VIVEMENT

Besvarelse fra LEASE A WATCH
Tout c'est passé de la Guyane, une vrai équipe de professionnels à l'écoute de leurs clients. J'ai été agréablement surpris et je reviendrais sans hésitation pour un achat futur.
Livraison à la date prévue et la montre plus belle que sur la photo.
Merci LEASE A WATCH et un grand merci à Grégoire.

Besvarelse fra LEASE A WATCH
très bonne communication, démarche simple et rapide.
Montre reçus sous une quinzaine de jour.
très satisfait.
Merci Mr Gregoire.

Besvarelse fra LEASE A WATCH
Un grand merci à Grégoire pour son sérieux.
Une livraison rapide est soignée avec une montre en parfait état.
Je pense en commander une autre d’ailleurs.

Besvarelse fra LEASE A WATCH
Un grand merci à Grégoire pour son suivi et son accompagnement.
De la sélection jusqu'à la livraison il est resté à l'écoute.
Je recommande vivement lease à watch.

Besvarelse fra LEASE A WATCH
Excellent service et agréable accompagnement !

Besvarelse fra LEASE A WATCH
Je confirme ils sont excellent,
A l’ecoute, nous conseilles, je le conseille fortement si je devais reprendre une autre montre je le ferais sans hésiter, j’ai choisi une rolex qui est sublime ! On conseille comment bien conserver la montre ! Dés conseils en or !
Merci gregoire pour votre efficacité au top
Très bonne communication, très bon service, mais processus bien trop long jusqu’a La livraison.
Première expérience avec Lease a Watch et je suis extrêmement satisfait.
Grégoire a parfaitement géré mon dossier, de la remise de prix à la livraison.
Vivement la prochaine!
Romain

Besvarelse fra LEASE A WATCH
Toujours aussi performant dans la recherche et la disponibilité. C'est mon deuxième achat. J'ai eu ma montre en une semaine. Merci et bravo Grégoire !

Personnel a l'écoute
Réactivité et rapidité
Sans aucun problème je le recommande fortement aux autres personnes

Besvarelse fra LEASE A WATCH
Læs mere om andre typer anmeldelser.