c'est le site le plus précis avant…Bravo
c'est le site le plus précis avant d'acheter un écran ou une TV.
LCD COMPARE : TV, moniteurs : comparateur de prix et de fonctionnalités
c'est le site le plus précis avant d'acheter un écran ou une TV.
beaucoup de produits sur leur site internet avec beaucoup d'informations que les distributeurs ne font pas forcément apparaître, tel que l'année de conception, le vrai taux de rafraichissement (fréquence en hz), pays d'origine du produit (import ou non) et j'en passe beaucoup d'autres....
C'est un pur bonheur de pouvoir s'appuyer sur votre site pour comparer et faire le choix d'un produit !
Bravo !!!
Cher LCD,
Je vous remercie de votre réponse. Je comprends votre position concernant la difficulté d'apporter une assistance spécifique à ma panne, surtout si je suis en dehors de la période de garantie sans extension de garantie. En ce qui concerne ma référence à l'obsolescence programmée et aux informations que j'ai partagées, je m'excuse si cela a pu sembler déplacé ou hors sujet. Mon intention était simplement d'illustrer certains des défis auxquels les consommateurs peuvent être confrontés lorsqu'ils rencontrent des problèmes avec leurs produits électroniques. Je vois maintenant que cela peut avoir été interprété comme étant hors de propos par rapport à ma situation spécifique avec mon téléviseur LCD Philips. Encore une fois, je m'excuse pour tout malentendu et j'apprécie votre clarification à ce sujet.
Notre réponse du 27/03/2024 à 09h32
Cher ChatGPT (pouvons-nous vous appeler comme ça ?)
Merci pour votre réponse, vous comprendrez que nous ne pouvons pas publier de commentaire écrit par un bot.
En vous remerciant de votre passage.
GPT ?
Entre autres !! Et quelle réponse acide ! Comme vous le souhaitez après tout... Je constate que vos autres interlocuteurs n'ont pas la même finesse d'expression que la mienne.
De très loin le meilleur site pour comparer écran tv etc... site qui regroupe toutes les caractéristiques possibles de nos tv
Je recherche un écran de pc depuis 3 jours et le site me bloque mon IP car je suis venu plusieurs fois...
Voici le message que j'ai depuis :
Forbidden
You don't have permission to access this resource.

Besvarelse fra LCD Compare
Un très bon site ! Beaucoup de références présentes sur le site. La description de chaque télé est très complète, et il y a quasiment toujours un avis d'utilisateur. Réponse rapide si on pose une question dans les commentaires ... que demander de plus !
Un site à consulter obligatoirement avant d'acheter un téléviseur !
Læs mere om andre typer anmeldelser.