Le tapis est très sympa : je l’imaginais plus grand (c’est normal j’avais mal évalué les tailles) mais il se fond parfaitement dans mon intérieur. Mention spéciale pour le côté original qui fait l’eff... Se mere
Se, hvad kunderne siger
El pedido llegó bien protegido y sin incidencias. Los productos son perfectos acorde a lo descrito. Me encantó poder conseguir el cojín térmico que estaba agotado en otras tiendas. La taza del elefant... Se mere
Toujours ravie de mes expériences d'achats sur le site. Produits originaux et de qualité. Envoi rapide et soigné. Je recommande !
L'expédition a été faite très rapidement. J'ai ai reçu ma lampe Nessino en quelques jours seulement après la commande et celle-ci était parfaitement bien emballée. Elle est aussi belle en vrai que sur... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Retrouvez sur notre concept store le meilleur des objets tendances et des cadeaux originaux : : mode, design, high-tech, déco et épicerie
Kontaktoplysninger
Frankrig
- www.lavantgardiste.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 65 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Des cadeaux originaux
Des cadeaux originaux.
Livraison rapide,
Produits bien emballés.
J'attends le retour sur les produits achetés.

Besvarelse fra L'AVANT GARDISTE
Livraison rapide mais vente trompeuse
Livraison rapide, produits de qualités pour ceux que j’ai ouvert mais grosse déception car je pensais acheter un lot de 3 miroirs à offrir et il n’y en a qu’un … ce n’était pas clair du tout sur l’annonce….

sehr schnelle Lieferung
sehr schnelle Lieferung. am Montag bestellt, am Donnerstag erhalten! sehr gut verpackt

Besvarelse fra L'AVANT GARDISTE
Livraison rapide et articles de qualité…
Livraison rapide et articles de qualité ☺️

Esperienza veramente pietosa
Une expérience vraiment lamentable. L'article est arrivé cassé. J'ai tenté de contacter le service client, qui m'a envoyé un e-mail par jour pendant deux jours, avec des réponses vagues et évasives. Dans le premier, on me demandait des photos (que j'avais déjà envoyées), et dans le second, on me disait d'être patient, prétextant devoir contacter le vendeur. Mais je vous le dis, j'ai acheté l'article chez vous ! Même si vous ne le vendez pas directement, vous en êtes pleinement responsables. Après cela, plus aucune nouvelle. Ces gens veulent gérer un site de e-commerce sans assumer la moindre responsabilité. Si un problème survient, ils devront en répondre immédiatement, et ensuite seulement, ils devront régler leurs propres problèmes internes. Une expérience désastreuse. Je vais maintenant devoir contacter une autorité française de lutte contre la fraude, mais je ne baisserai pas les bras.

Bof bof
Vase farfalle très original et bien emballé, cependant pour la lampe coucher de soleil, la télécommande s’est mise à surchauffer et la partie noire au dessus a commencé à brûler ce qui m’a fait très mal aux pouces. Depuis, la télécommande refuse de fonctionner ce qui rend l’utilisation de la lampe impossible.

Besvarelse fra L'AVANT GARDISTE
J ai payé une livraison en express 24h…
J ai payé une livraison en express 24h a 48h commande passer le 7 février 2026 on est toujours pas livrer et aucune nouvelle. Pas de possibilité de tel au groupe tres déçu.
Tulipes artificielles ultra réalistes…
Tulipes artificielles ultra réalistes avec le parfum en prime, juste un peu chères. Livraison rapide et soignée.

Besvarelse fra L'AVANT GARDISTE
Le vase que j’ai commandé et…
Le vase que j’ai commandé est incroyable. Il était bien protégé

TOPISSIME
Mon 2 achats sont parfaits, qualité top.
Rapidité de livraison ++++
Je recommande ce shop

Je recommande !
Je recommande ! Livraison rapide, produits bien protégés dans leur emballage. Et toujours une belle sélection de produits, idéale pour les cadeaux.

Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné .
Article de qualité et magnifique .

Besvarelse fra L'AVANT GARDISTE
Hyper rapide dans la livraison et très…
Hyper rapide dans la livraison et très bien emballé. Très très satisfaite

Besvarelse fra L'AVANT GARDISTE
J'ai commandé un set de deux verres à…
J'ai commandé un set de deux verres à pied "rose" et à la réception du colis, l'un d'eux était cassé en trois morceaux. J'ai contacté le service client en apportant des photos pour preuve. Ils m'ont d'abord proposer le remboursement à hauteur de 50% mais puisque c'était un cadeau à offrir j'ai expliqué qu'avec un remboursement je n'aurai pas de cadeau à offrir en l'état. Dans la foulée ils ont pris l'initiative de me renvoyer un pack complet qui est arrivé en bon état et très rapidement, gratuitement. J'apprécie ce professionnalisme et cette compréhension en plus d'être ravie de ma commande. Merci !

L'avant gardiste pour moi
L'avant gardiste pour moi ? 1 de mes sites préférés pour trouver des cadeaux originaux, insolites et utiles pour se faire plaisir ou à offrir. Succès garanti! 😍

Besvarelse fra L'AVANT GARDISTE
Produit canon et expédition super…
Produit canon et expédition super rapide.

Besvarelse fra L'AVANT GARDISTE
Arrivato dopo tempo( pochi giorni)
Arrivato dopo tempo( pochi giorni), ottimo imballaggio.

J'adore ce site !
J'adore ce site ! Plein de bonnes idées originales et géniales :)