L'AVANT GARDISTE Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Le tapis est très sympa : je l’imaginais plus grand (c’est normal j’avais mal évalué les tailles) mais il se fond parfaitement dans mon intérieur. Mention spéciale pour le côté original qui fait l’eff... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El pedido llegó bien protegido y sin incidencias. Los productos son perfectos acorde a lo descrito. Me encantó poder conseguir el cojín térmico que estaba agotado en otras tiendas. La taza del elefant... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours ravie de mes expériences d'achats sur le site. Produits originaux et de qualité. Envoi rapide et soigné. Je recommande !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'expédition a été faite très rapidement. J'ai ai reçu ma lampe Nessino en quelques jours seulement après la commande et celle-ci était parfaitement bien emballée. Elle est aussi belle en vrai que sur... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med udstyr til hjemmet

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Retrouvez sur notre concept store le meilleur des objets tendances et des cadeaux originaux : : mode, design, high-tech, déco et épicerie

Kontaktoplysninger

Des cadeaux originaux

Des cadeaux originaux.
Livraison rapide,
Produits bien emballés.
J'attends le retour sur les produits achetés.

1. marts 2026

Besvarelse fra L'AVANT GARDISTE

Merci beaucoup pour votre retour.
Ravis que la sélection, la livraison et l’emballage vous aient donné satisfaction.

Très bien

Très bien, très satisfaite de mes achats

25. februar 2026

Besvarelse fra L'AVANT GARDISTE

Merci beaucoup pour votre retour.
Ravis que vos achats vous aient donné entière satisfaction.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Livraison rapide mais vente trompeuse

Livraison rapide, produits de qualités pour ceux que j’ai ouvert mais grosse déception car je pensais acheter un lot de 3 miroirs à offrir et il n’y en a qu’un … ce n’était pas clair du tout sur l’annonce….

10. februar 2026

Besvarelse fra L'AVANT GARDISTE

Merci pour votre retour et désolés pour la confusion rencontrée.
Nous comprenons votre déception concernant ce produit. Nous allons vérifier la clarté de l’annonce afin d’éviter toute ambiguïté à l’avenir.

sehr schnelle Lieferung

sehr schnelle Lieferung. am Montag bestellt, am Donnerstag erhalten! sehr gut verpackt

19. februar 2026

Besvarelse fra L'AVANT GARDISTE

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und alles gut verpackt war.
Viel Freude mit Ihrem Produkt!

Ihr L’Avant Gardiste Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide et articles de qualité…

Livraison rapide et articles de qualité ☺️

19. februar 2026

Besvarelse fra L'AVANT GARDISTE

Merci beaucoup pour votre recommandation !

Nous sommes ravis que la livraison et la qualité des articles vous aient satisfait.
Au plaisir de vous revoir chez L’Avant Gardiste.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza veramente pietosa

Une expérience vraiment lamentable. L'article est arrivé cassé. J'ai tenté de contacter le service client, qui m'a envoyé un e-mail par jour pendant deux jours, avec des réponses vagues et évasives. Dans le premier, on me demandait des photos (que j'avais déjà envoyées), et dans le second, on me disait d'être patient, prétextant devoir contacter le vendeur. Mais je vous le dis, j'ai acheté l'article chez vous ! Même si vous ne le vendez pas directement, vous en êtes pleinement responsables. Après cela, plus aucune nouvelle. Ces gens veulent gérer un site de e-commerce sans assumer la moindre responsabilité. Si un problème survient, ils devront en répondre immédiatement, et ensuite seulement, ils devront régler leurs propres problèmes internes. Une expérience désastreuse. Je vais maintenant devoir contacter une autorité française de lutte contre la fraude, mais je ne baisserai pas les bras.

11. februar 2026

Besvarelse fra L'AVANT GARDISTE

Nous sommes désolés que votre expérience vous ait déçu.

Nous vous avons répondu à chaque message et demandé les photos nécessaires afin d’ouvrir un dossier auprès du fournisseur, procédure standard pour un article endommagé. Nous ne sommes à aucun moment restés sans réponse.

Nous assumons pleinement notre responsabilité et faisons toujours le nécessaire pour résoudre ce type de situation, même si cela peut parfois nécessiter un court délai de traitement.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bof bof

Vase farfalle très original et bien emballé, cependant pour la lampe coucher de soleil, la télécommande s’est mise à surchauffer et la partie noire au dessus a commencé à brûler ce qui m’a fait très mal aux pouces. Depuis, la télécommande refuse de fonctionner ce qui rend l’utilisation de la lampe impossible.

13. februar 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que le vase vous plaise.
En revanche, la situation concernant la télécommande n’est évidemment pas normale et nous en sommes désolés.

Nous vous invitons à contacter notre service client avec une photo du produit afin que nous puissions vous proposer rapidement une solution adaptée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tulipes artificielles ultra réalistes…

Tulipes artificielles ultra réalistes avec le parfum en prime, juste un peu chères. Livraison rapide et soignée.

12. februar 2026

Merci pour avis !
Au plaisir de vous retrouver bientôt chez L’Avant Gardiste.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le vase que j’ai commandé et…

Le vase que j’ai commandé est incroyable. Il était bien protégé

12. februar 2026

Besvarelse fra L'AVANT GARDISTE

On est ravis que le vase vous plaise autant !
Et s’il est arrivé bien protégé, alors tout est parfait.

À très vite ✨

TOPISSIME

Mon 2 achats sont parfaits, qualité top.
Rapidité de livraison ++++
Je recommande ce shop

11. februar 2026

Besvarelse fra L'AVANT GARDISTE

Deux achats parfaits et livraison rapide ++++
On adore lire ça.
Merci pour la recommandation, et à très vite !

Je recommande !

Je recommande ! Livraison rapide, produits bien protégés dans leur emballage. Et toujours une belle sélection de produits, idéale pour les cadeaux.

10. februar 2026

Besvarelse fra L'AVANT GARDISTE

On ne pouvait pas rêver meilleur résumé.
À très vite pour la prochaine trouvaille !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé un set de deux verres à…

J'ai commandé un set de deux verres à pied "rose" et à la réception du colis, l'un d'eux était cassé en trois morceaux. J'ai contacté le service client en apportant des photos pour preuve. Ils m'ont d'abord proposer le remboursement à hauteur de 50% mais puisque c'était un cadeau à offrir j'ai expliqué qu'avec un remboursement je n'aurai pas de cadeau à offrir en l'état. Dans la foulée ils ont pris l'initiative de me renvoyer un pack complet qui est arrivé en bon état et très rapidement, gratuitement. J'apprécie ce professionnalisme et cette compréhension en plus d'être ravie de ma commande. Merci !

3. februar 2026

Besvarelse fra L'AVANT GARDISTE

Nous sommes encore désolés pour la casse à la réception, mais ravis d’avoir pu trouver rapidement une solution adaptée surtout pour un cadeau.
Votre satisfaction est ce qui compte le plus pour nous.
Merci pour votre confiance et à très vite ✨

L'avant gardiste pour moi

L'avant gardiste pour moi ? 1 de mes sites préférés pour trouver des cadeaux originaux, insolites et utiles pour se faire plaisir ou à offrir. Succès garanti! 😍

4. februar 2025

Besvarelse fra L'AVANT GARDISTE

Faire partie de vos sites préférés, c’est le plus beau des compliments.
On continue à dénicher des trouvailles originales pour garantir l’effet “succès” à chaque cadeau.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Arrivato dopo tempo( pochi giorni)

Arrivato dopo tempo( pochi giorni), ottimo imballaggio.

1. februar 2026

Grazie mille 🤍

Arrivato in pochi giorni e ben imballato perfetto, è proprio quello che vogliamo garantire.

A presto ✨

J'adore ce site !

J'adore ce site ! Plein de bonnes idées originales et géniales :)

29. januar 2026

Besvarelse fra L'AVANT GARDISTE

On adore savoir que nos idées vous plaisent autant.
On continue à dénicher des trouvailles originales pour vous surprendre.

À très vite ✨