Lautenberg Mode Anmeldelser

TrustScore 1 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achtung Fake !!! Ein Stern ist noch mit Abstand zu viel !!! Ware bestellt. Ware sehr schlecht verarbeitet und viel zu groß geliefert. Ware naiver Weise für über 50 € Portokosten an eine chinesische A... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein Stern ist noch zuviel. Finger weg, absoluter Betrug!! Hier wir unter dem Deckmantel einer deutschen webseite und einer holländischen Kontaktadresse absoluter Chinaschrott verkauft, natürlich gegen... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe eine Clark Bomberjacke bestellt für 54.00€. Hab sie jetzt auf Temu für 13.00€ gesehen, beides gerundet. Unfassbar miese Qualität, Stoff aus Polyester und dünn wie Papier. Rücksendung soll nac... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Betrug und Abzocke!

Leider bin ich auf diese Bestell-Firma hereingefallen!
Ich habe mich von der Werbung täuschen lassen.
Es werden sehr schöne, hochwertige Bilder der anscheinenden Ware angepriesen, jedoch in Wirklichkeit kommen minderwertige, nach unangenehmer Chemie reichende, unpassende Billigware aus China!!! Auch die Bestellmodalitäten werden nicht transparent beschrieben. Der Rücksendeprozess geht nur über China direkt!!! :-((
Mit einem Versandpreis von 49€! Meine zurückgesendete Ware "hängt" schon Wochen/ Monate im Zoll von China, somit wird vom Management eine Hinhaltetaktik an den Tag gelegt, dass sobald die Ware in der Firma angekommen ist, das Geld zurücküberwiesen wird, was wahrscheinlich nicht passieren wird! (Sendungsnummer bestätigt in meinem Fall die Ankunft in China/ Zoll) Ich habe aus Prinzip die Ware zurückgeschickt, damit es auf dies Abzocke auch eine Kundenreaktion gibt.
Wenn, ab heute gerechnet, in vier Wochen das Geld nicht zurücküberwiesen ist, werde ich rechtliche Schritte einleiten/ Rechtschutzversichung.
Also nichts bestellen, es lohnt sich nicht, sondern kostet Geld und Nerven!!
Ein Stern ist noch zu viel, doch es ist nicht anders einzutragen!

20. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg von dieser Firma !

Finger weg von dieser Firma !! !
Wir warten immer noch auf die mehrmals versprochene
Rückzahlung von € 44,99.
Wir haben im Mai 2025 mit der Bestellnummer +11270
die bestellte Ware storniert. Paypal hat aber leider wie üblich zu schnell bezahlt. Ein Mitarbeiter der Firma Lautenberg mit Namen "Sascha" hat uns per mail wiederholt versprochen, dass wir unser Geld ganz bestimmt bekommen. Bis heute aber leider vom Geld nichts zu sehen.
Wenn die versprochene Zahlung nicht in den nächsten Tagen eintrifft, sind wir gezwungen den Betrag gerichtlich einzuklagen.

20. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Desaströses Erleben. Lieferung dauerte viel zu lange und…

Die Lieferung dauerte viel zu lange und viel schlimmer ist die Qualität der Ware, nicht einmal Mangelhaft, billigster Stoff, unmöglich geschnitten, hat mit den Abbildungen beim Kauf nichts zu tun. Ich fühle mich über den Tisch gezogen und die Retour steht in den Sternen. Hände weg von den Produkten

19. juni 2025

Betrug!!!!

kein, absolut kein Stern...dort wird mit Ledersandalen geworben, die man ggf kostenfrei zurückgeben kann.......das "Leder" ist billiges, stinkendes Plastik und man soll auf eigene Kosten nach China retournieren.....

18. juni 2025

Ware zu klein

Ware zu klein, musste sie für 22 € nach China zurück schicken. Angebl. dort nicht angekommen. Viele Mails folgen und ich musste beweisen mit Postabschnitt, dass ich die Ware teuer versandt habe, aber dann plötzl. ist die Ware wohl -doch- in China angekommen und der Reißverschluss der Jacke angebl. kaputt. Komisch oder ??? Man will also immer noch nicht die Zahlung von 49,99 € regeln und so schreiben wir hin und her und ich behalte mir rechtl. Schritte vor, denn es geht nicht mehr um die € sondern um mein Recht. Finger weg von diesem Portal mit "bester Ware" aus China. Mail-Verkehr seit dem 30.04., natürl. ohne Ergebnis.

30. april 2025

Das ist ein unsäglicher Laden

Das ist ein unsäglicher Laden. Die gelieferten Kleidungsstücke waren viel zu klein. Wir wollten die Ware zurücksenden und unser Geld zurück haben. Die Rücksendung nach China hätte den Warenwert weit überstiegen. Insofern haben wir bei Paypal einen Fall eröffnet. Daraufhin kam tatsächlich das Angebot, die Ware zu behalten und 50% Erstattung vom Kaufpreis zu akzeptieren. Schaden halbiert. Tipp: vor Bestellung immer Impressum prüfen und mit Paypal zahlen.

16. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

AUF KEINE FALL DORT BESTELLEN!

AUF KEINE FALL DORT BESTELLEN!
Billiger Chinaschrott, wenn man Infos zur Rücksendung will, wird man mit viel zu vielen Emails hingehalten und kriegt nicht die Info, die man eigentlich braucht. Bin gerade noch dabei, zu versuchen es zurückzusenden, bezweifle allerdings, dass es klappt

16. juni 2025

Weil kein Stern nicht funktioniert

Aber nur, weil kein Stern nicht funktioniert.
Man wird mit Phrasen hingehalten. Nachträgliche Rabatte für untragbare Ware werden nur versprochen, aber nicht gehalten. Man wird bewusst belogen. Ein schlechtes Gewissen hat man dort nicht.

15. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Auch bei meinem Kauf klappt keine…

Auch bei meinem Kauf klappt keine Retour. Ein Kleid habe ich in zwei Größen zur Auswahl bestellt. Über Paypal möchte ich das Geld zurück für das zu große Kleid und habe nun über Paypal ein Problem gemeldet nach unendlichen e-mails mit Lauterberg Fake Shop. Die Firma wollte mir max. 25 % erstatten und ich kann es behalten. Das Kleid passt mir aber nicht. Jetzt soll es nach China zurück geschickt werden. Auf der Homepage Lauterberg ist das allerdings nicht so dargestellt

13. juni 2025

Alle negativen Bewertungen sind zutreffend

Alle negativen Bewertungen sind aus meiner Sicht zutreffend. Der Betreiber der Webseite legt es darauf an, potentielle Käufer zu täuschen und sie davon abzuhalten, die Ware zurückzuschicken.
Damit der Verkäufer möglichst vom Markt verschwindet, sollte man unbedingt sein Geld wieder über Paypal zurückfordern. Das funktioniert auf alle Fälle, man muss nur hartnäckig genau das machen, was Paypal will. Der Käuferschutz ist in diesem Fall super.

23. maj 2025

Ein Stern ist wirklich Zuviel

Ein Stern ist wirklich Zuviel
Schließe mich Claudia an
Habe allerdings die Rücksendung nach China gemacht , das waren mir die 48 Euro wert !Denen die Tour halbwegs zuvermasseln

6. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Auf gar keinen Fall dort etwas bestellen

Auf gar keinen Fall dort bestellen. Die Ware wird zwar aus Deutschland geliefert, aber eine Rücksendung geht angeblich nur nach China. Der Hauptsitz des Unternehmens ist angeblich - laut Website - in den Niederlanden, Warenlager in Dreieich, Deutschland.

Die Ware war leider zu klein - anscheindend mal wieder asiatische Größen, wobei man ja nicht davon ausgehen sollte, wenn das Unternehmen Lauterberg Mode heißt und in den Niederlanden sitzt. Letztlich wollte ich die Badeanzüge retour senden, bekam eine eMail, dass ich die Rücksendung selbst tragen und - Trommelwirbel - der Versand nach China erfolgen muss - übrigens bitte mit Trackingnummer, sonst kann man das ja nicht nachverfolgen, ob die Ware wirklich zurückgegangen ist.

Das dieser Versand definitiv mehr kostet als die beiden Badeanzüge muss, brauche ich wohl nicht zu erwähnen. Da steckt definitiv Taktik dahinter. Daher mein Rat:

AUF GAR KEINEN FALL DORT BESTELLEN!!!!

22. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider muss man einen Stern vergeben um…

Leider muss man einen Stern vergeben um eine Bewertung abzugeben. Unseriös ist noch nett beschrieben. Auch ich habe leider die Bewertung zu spät gelesen und habe bestellt. China-Schrott vom Feinsten! Retoure zu immensen Kosten und sehr umständlich. Finger weg von dem "Unternehmen", aber das Kleid sah halt sooo schön aus.😉

10. juni 2025

Hinter deutschem Firmennamen, Lautenberg, steckt chinesischer Lieferant

Lieferung von mangelhaften und zu kleinen Schuhen (Preis 49,99 €)! Rückgabe nur auf eigene Kosten (ca. 48 €) nach China möglich! Zum Beweis des Rücksendegrundes sollten die Schuhe ausgemessen und fotografiert werden, damit eine Rücksendeautorisierung erfolgen kann. Zu dieser kam es jedoch nie, und das innerhalb des 2-wöchigen, gesetzlichen Widerrufsrechtes!

3. juni 2025

Ware bestellt Rücksendung China dann

Ware bestellt und soll aufeinmal weil die schuhe nicht passen nach china senden. Dann wurde vereinbart doch noch holland. Ware kam an nun doch keine Rückerstattung!!!! Finger weg!!!!!!!
Telefon Nummer ist auch Fake!!!!
Bist nur eine Briefkastenfirma

9. juni 2025

1 Stern ist zuviel

1 Stern ist zuviel!
Und zwar schon deshalb, weil man auf deutscher Website in den Niederlanden bestellt und die Ware dann, wie ich heute bei der Sendungsverfolgung festgestellt habe, aus China kommt.
Das ist Betrug!!!!! Ware aus China hätte ich auf keinen Fall bestellt, denn die Rücksendung bei Nichtgefallen kostet dann ein Vermögen.

7. juni 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.