Gestione delle prenotazioni perfetta, ottime guide locali, tutti i voli e transfer interni organizzati in modo efficiente, hotel talvolta oltre le aspettative. Esperienza fantastica, organizzata da Fu... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Un viaggio indimenticabile e zero pensieri! Tour operator fantastico! Hanno organizzato il nostro viaggio in Indonesia in modo impeccabile, cucendolo su misura per noi e rispettando ogni nostro deside... Se mere
Virksomheden har svaret
Fulvio da subito si è dimostrato iperdisponibile e super attento alle nostre richieste. Siamo stati oggettivamente coccolati dall’inizio alla fine. Abbiamo molto gradito il sistema di escursioni/attiv... Se mere
Virksomheden har svaret
Tour di Gruppo Bali e Gili 14 giorni ben organizzato, hotel 4 stelle buoni e ottimi voli Singapore Airlines con scalo a Singapore. Ben organizzate le 5 escursioni a Bali con guide locali. Migliorabile... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Last Paradise Tour Operator
Skrevet af virksomheden
Last Paradise - Asian Comfort Tours
Last Paradise - Asian Comfort Tours è il punto di riferimento per chi desidera esplorare il Sud-Est Asiatico con viaggi su misura e un servizio di alta qualità. Specializzati in tour personalizzati, offriamo esperienze uniche in Indonesia, Malesia, Singapore, Vietnam, Laos, Cambogia, Filippine e Thailandia.

Dalle meraviglie naturali dell’Indonesia, con Bali e Komodo, alle moderne città di Singapore e Kuala Lumpur, ogni viaggio è pensato per offrire il massimo comfort e autenticità. Scopri la storia millenaria di Angkor Wat in Cambogia, immergiti nei mercati galleggianti del Vietnam o lasciati incantare dai paesaggi rurali del Laos. Per gli amanti del mare, le Filippine e la Thailandia offrono spiagge paradisiache e acque cristalline.

Con guide esperte e servizi premium, Last Paradise garantisce esperienze autentiche e personalizzate, ideali per chi cerca avventura, relax e cultura in un unico viaggio.
📧 Scopri i nostri Tour e le ultime novità sui viaggi in Asia.
➡ www.lastparadise.it
Kontaktoplysninger
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Esperienza fantastica!
Vacanza fantastica, alla scoperte delle meraviglie dell’Indonesia e Bali in particolare.
Agenzia molto seria e grazie Soprattutto ad Anna che ci ha accompagnati, assistiti dall’inizio dell’avventura fino alla fine.
Aiutandoci davvero tanto nella riuscita di questa fantastica esperienza.
Grazie!
Grazie Anna per la tua professionalità e gentilezza.
A presto per altre nuove avventure.

Besvarelse fra Last Paradise Tour Operator
Ho trovato Last Paradise su internet senza alcuna conoscenza personale e non nego di averli contattati con molti dubbi; sono stati una grande bella sorpresa!
Loris è stato bravissimo a capire le mie esigenze e mi ha creato un tour perfetto. Mi sono stati vicini anche a migliaia di km di distanza, professionalmente impagabili. Consiglio vivamente (ho già fatto due viaggi con loro e non escludo un terzo)

Besvarelse fra Last Paradise Tour Operator
Il tour in SriLanka è stato bellissimo
Il tour in SriLanka è stato bellissimo. Un paese che mi ha regalato tante emozioni, che mi ha sorpresa più di una volta. Ha superato le aspettative. Organizzazione esemplare, tutto ottimo: hotel, spostamenti, cibo ottimo e guide locali molto preparate che hanno esaudito tutte le richieste. Grazie infinite a Last Paradise Tour Operator ed in particolare ad Anna Nespoli per la professionalità e gentilezza sempre dimostrata.

Besvarelse fra Last Paradise Tour Operator
Abbiamo incontrato dei professionisti…
Abbiamo incontrato dei professionisti che ci hanno permesso di godere della nostra vacanza senza doverci preoccupare di nulla. Anna è stata semplicemente bravissima sin dal primo contatto a supportarci nella definizione del viaggio, delle località da visitare e nella organizzazione di ogni singolo aspetto. Grazie e alla prossima.

tour Bali e Gili da ricordare
tour Bali e Gili da ricordare, esperienza molto positiva oltre a posti spettacolari, qualche intoppo sui transfer ma niente a cui si possa rimediare.

Professionalità
Professionalità, velocità ed elasticità di orari per essere ricontattata e per le prenotazioni. Un grazie speciale per la nostra vacanza a Bali va a Anna: gentile, preparata e soprattutto è venuta incontro nel contattarmi seguendo i miei orari di lavoro.
Last Paradise Tour Operator offre vari tour a prezzi competitivi e in loco ha professionisti fidati e puntuali

Besvarelse fra Last Paradise Tour Operator
Viaggio programmato con precisione ed assoluta competenza
Un'esperienza in cui ci si è sentiti costantemente accuduti, accompagnati in maniera professionale e confortevole sotto ogni punto di vista.

Viaggio Indonesia- indimenticabile
Viaggio Indonesia: meraviglioso. Tutto organizzato alla perfezione. Agenzia sempre disponibile, guide preparate, cordiali e sempre attente alle nostre esigenze,autisti super professionali. Albergo super confortevoli e belli. Che dire: tutto TOP

Ottima agenzia
Ottima agenzia, ci siamo trovati davvero bene, disponibili sempre presenti tutto il viaggio è stato organizzato in maniera impeccabile senza che noi avessimo dovuto pensare praticamente a nulla, la nostra consulente viaggio Ebe Ruggiero assolutamente consigliata il meglio che si possa trovare. Viaggio di nozze con bimbi di 6 anni. Alle Maldive in un resort meraviglioso, una bomboniera con sole 80 camere. Emerald Faarafushi. Straconsigliato!

Un'oasi di pace e magia
Al ritorno da una magica vacanza a Berenice, in mar Rosso... poche parole per descrivere il luogo che ci ha ospitati e l'organizzazione del viaggio: immensa gratitudine.
La sensibilità e la capacità di comprendere le nostre esigenze da parte di Ebe sono sempre state straordinarie. In questo viaggio ha superato se stessa!
Posto incantevole. Una vera oasi nel deserto. Villaggio démodé e retro, ma carico di energie belle e delicate. Silenzio e discrezione. Relax e pace. Comodità e essenzialità. Natura impagabile. Colori mozzafiato.
Non ultimo, l'approccio green dell'organizzazione: abbiamo partecipato alla raccolta della plastica in una spiaggia non distante, con immenso piacere per poter, nel nostro piccolo, renderci utili. Come un grande maestro ci insegna: Sii il cambiamento che vuoi nel mondo.
Grazie ancora per la magia che mi porto dentro da questo viaggio! 🙏❤️

Besvarelse fra Last Paradise Tour Operator
sono pienamente soddisfatta delle mie…
sono pienamente soddisfatta delle mie vacanze.
Posti stupendi, assistenza meravigliosa...
consiglierei a tutti di viaggiare con Last Paradise Tour!

Competenza, concretezza ed entusiasmo
Mi sono trovata benissimo. Anna è una consulente competente, concreta ed entusiasta. Per qualsiasi domanda o supporto ho ricevuto un'assistenza veloce e precisa. Si capisce che l'interesse è sincero! Consigliatissimo!

Ottimo viaggio
Ottimo viaggio. Sono stato ben seguito a distanza la qualità delle guide e le location di ottimo livello. Esperienza assolutamente da suggerire.

Bali
Abbiamo fatto un viaggio meraviglioso a Bali e spero presto di organizzarne altri insieme!

Vacanze con Last Paradise
Per il secondo anno ho prenotato una vacanza con Last Paradise.mi sono trovato molto bene sia come cordialità che come professionalità. Lo consiglio vivamente

Besvarelse fra Last Paradise Tour Operator
Your di Java e Bali da sogno!
Abbiamo fatto un tour di Java e Bali da metà agosto a inizio settembre 2023.
Siamo stati molto soddisfatti dell'organizzazione del viaggio fatta da Last Paradise. Sia le guide che gli autisti che ci hanno accompagnato nel viaggio sono stati molto bravi e competenti e ci hanno permesso di entrare nello spirito delle due isole che abbiamo visitato. Abbiamo visto posti meravigliosi: antichi templi induisti e buddisti, natura affascinante. I luoghi che più ci hanno colpito in Java sono stati la visita dell'imponente tempio di Borobudur ed il Monte Bromo. Tra gli oltre dieci templi di Bali, ci ha impressionato la visita del tempio di Goa Lawah, pieno di fedeli e quella del tempio di Tirta Empul, oltre ai due tempi sul mare del Tanai Lot e di Uluwatu. E' stato un viaggio stupendo sia per i posti che per la gente.

Minorca 2024
Le nostre richieste a volte particolari sono sempre state accontentate con ottime sistemazioni ed un buon rapporto qualità prezzo.Vacanza in un’isola che amiamo molto e che speriamo di tornare presto x la sua natura, x le infinite spiagge così diverse tra loro ma allo stesso tempo uniche, per i ritmi lenti che assaporiamo quando siamo in vacanza.
Grazie a Ebe x la sua infinita pazienza, x i consigli pre partenza e il feedback al nostro rientro x assicurarsi che sia andato tutto bene ….una coccola non dovuta ma molto gradita 🩷

Besvarelse fra Last Paradise Tour Operator
"Abbiamo viaggiato con Last Paradise a…
"Abbiamo viaggiato con Last Paradise a Bali e il viaggio è stato eccezionale. Complimenti per l organizzazione in Italia e sul posto. Guida parlante italiano a Bali bravissima. I miei più sentiti ringraziamenti per la agenzia turistica che ha saputo seguirci passo passo nella preparazione del viaggio e sul posto
Ottimo, davvero.
Lorenzo e Cinzia"