Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ACHTUNG!!!! Betrüger!!! Kauft nicht dort ein!!! Ich habe drei Taschen zur Auswahl bestellt. (Warenwert 150 €) Alle drei Taschen entsprachen nicht meinen Vorstellungen. Trotz mehrfacher Bitte um... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Scheinbar Betrüger! Die Taschen gibt es bei temu...ebay..Amazon.. (sieht man an der marke) für zum Teil unter 10€. Von wegen Design in Hamburg.. Habe nach der Bestellung, fast zwei Wochen keine in... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Betrüger und unseriös! Meine Bestellung kam erstmal viel später als auf der Internetseite angekündigt. Auf Nachfrage hieß es nur wegen der hohen Anfrage dauert es so lange. Als ich die Tasche dann a... Se mere

1,4

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

1,4

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Nie wieder

Nie wieder! Habe über Pinterest eine Werbung zu einer Cordtasche bekommen, die mit einem Rabatt vergünstigt war. Nach dem Kauf, hab ich eine Bestellbestätigung erhalten, jedoch dann nie wieder wann das Paket versendet wird/wurde. Nach einer Email an den Kundenkontakt mit dem Inhalt wo sich das Paket befindet, hieß es dass es Verzögerungen gibt und ich eine Email erhalte, sobald es weggeschickt wurde. Nach einiger Zeit kam nichts, also entschied ich mich meinen Einkauf zu Widerrufen. Prompt kam eine Antwort zurück, dass ich meine Bestellung zurückschicken soll und nach dem Eintreffen es geprüft wird und die Rechnungssumme zurückerstattet wird. Nun ja, wenn ich das Paket nicht erhalten habe? Wieder Email an den Kundenkontakt, dass sie die Bestellung einfach stornieren sollen. Geht nicht, das Paket ist schon unterwegs. Kein Plan wo es sich befindet, ich habe keine Sendungsverfolgung oder sonst was. Bestellt hier nicht.

26. januar 2023

Nicht zu empfehlen

Ich hatte am 14. August 2022 insgesamt vier Cordtaschen bestellt. Als diese 3 Wochen später noch nicht vollständig da waren, wollte ich mich durch eine Mail über den aktuellen Stand informieren. Hier wurde ich nur darauf hingewiesen, das der Versand auch wie auf der Homepage dargestellt 15 Tage dauern kann, was für mich keine neue Information war. Die Taschen sollten eigentlich als Geschenk dienen, kamen hierfür dann aber natürlich viel zu spät Mitte/Ende September an. Leider war das auch nicht das erste Mal. Schon bei vorherigen Bestellungen war das Zahlungsziel schon erreicht aber die Ware noch nicht vollständig da. Sehr schade, vor allem wenn man bedenkt, wie teuer die Taschen sind und zu welchen Preisen man sie bei günstigeren Anbietern zur gleichen Qualität bekommt.

13. august 2022

Sehr großzügiger Kundenservice

Ich kann viele negative Bewertungen nicht nachvollziehen.
Aufgrund meiner plötzlichen Coronaerkrankung konnte ich die Rücksendung nicht in der genannten Frist erledigen. Die Erstattung erfolgte dennoch innerhalb 2 Tagen.
Vielen Dank für den großartigen Kundenservice!

29. november 2022

Finger weg!!!

Finger weg von diesen Taschen! Sie sind aus China! Der Name ist irreführend, der Preis ist überteuert, ich bin enttäuscht. Da sollten wir uns doch lieber den Cordstoff im ansässigen Stoffladen kaufen und selbst nähen oder von der Schneiderin nebenan nähen lassen - und keine Betrügereien unterstützen!

23. november 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kann den Shop sehr empfehlen!

Meine bestellte Cordtasche und die Ohrringe sind sooo toll. Beide Artikel kamen schnell.
Eine Frage von mir zum Versand wurde von Nina schnell beantwortet. Gerne wieder.

9. april 2022

Bin zufrieden

Ich hatte mir eine Cordtasche und eine Bauchtasche bestellt, die schnell geliefert wurden. Bin super zufrieden, gerne wieder.

3. april 2022

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen. Habe eine Cord-Tasche mit wirklich mieser Qualität gekauft. Habe dies angemerkt und wurde noch belehrt, ich soll doch an die Umwelt denken und auf eine Rücksendung verzichten. Habe die Tasche auf eigene Kosten zurück gesandt, leider ohne Beleg. Dies ist auch als erstes abgefragt worden im späteren Schriftverkehr.
Die Tasche ist angeblich nicht angekommen und somit musste ich bezahlen, trotz Rückversand.
Es ist ganz einfach Betrug.

23. marts 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Schöne Cordtasche

Mir wurde auf Pinterest eine Lara Hegedal Tasche angezeigt, die ich mir daraufhin im Sale bestellt hatte. Die Tasche gefällt mir sehr gut und ist praktisch.
Einen Stern Abzug gibt es für die Versanddauer von 8 Tagen.

14. marts 2022

VORSİCHT!!!

VORSİCHT!!!
Absolute billig Ware und Material!!!habe es auf eigene Kosten zurückgeschickt. Meine Rücksendung kann nur mit Rücksendebeleg bearbeitet werden. Da ich mehrere Pakete an dem Tag abgeschickt habe, konnte ich den Belegschein nicht zuordnen. Ich muss nun zahlen ohne die Tasche zu besitzen… Betrügerei!

6. marts 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absolut nicht zu empfehlen!!

Absolut nicht zu empfehlen!!! Schade eigentlich. Auf den Fotos sehen die Taschen wirklich toll aus. Bei Lieferung jedoch auch noch 1 Tasche falsch. Bekam dann ein Retourenlabel zugesandt. Nachlieferung kam schnell, jedoch war die Tasche wie erwartet nicht meinen Erwartungen entsprechend. Dafür kein Retourenlabel erhalten, obwohl der Kaufpreis über 40 Euro liegt.

28. februar 2022

Finger weg!

Finger weg! Ich habe mich durch schöne Bilder auf Pinterest und Sonderangebote und den nordisch klingenden Namen verleiten lassen. Habe eine Livia Handtasche in "veganer Vintage-Lederoptik" für 39,99 erworben. Hätte ich mal vorher die Bewertungen gelesen. Jetzt bleibt die Wahl zwischen: den stinkenden Plastikschrott gleich wegwerfen oder auf eigene Kosten zurückschicken und auf eine Rückerstattung hoffen. Wobei das schon erschwert wird dadurch, dass der auf dem Retourenschein anzugebende Barcode unleserlich überklebt ist.

18. februar 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe die Werbung auf Instagram gesehen…

Habe die Werbung auf Instagram gesehen und fast eine Tasche gekauft, bis mir der asiatische Körperbau und die abgeschnittenen Modelköpfe auf den Fotos aufgefallen sind. Auf einigen Produktfotos kann man auch asiatische Schriftzeichen erkennen.
Kurz bei shein.com gegoogelt und mehrere der von Lara Hegedal angebotenen Cordtaschen gefunden...nur für 7,50 Euro statt 69,90 Euro.

"Designed in Hamburg." Shame on you! :)

23. januar 2022

…billige China-Ware!…

…auch ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen.
Soeben habe ich mein Widerrufsformular abgesendet und morgen geht die Tasche retour.

Dachte tatsächlich auch, das es sich um ein deutsches Unternehmen handelt und nicht um billige China-Ware, welche für 20€ bei Amazon zu finden ist!

Die Homepage ist sehr irreführend!

6. januar 2022

Billigste China-Ware

Auch ich bin auf die Website hereingefallen und dachte, es wäre ein deutscher Shop. Noch bevor die Tasche bei mir ankam, entdeckte ich exakt die gleichen Modelle bei Amazon, die von einem chinesischen Händler für die Hälfte des Preises angeboten werden. Deswegen hatte ich nicht viel erwartet, die niedrigen Erwartungen wurden aber noch mal untertroffen Mehrfach gefaltete billig-Tasche, aus irgendeinem Plastik-Stoff-ähnlichen Material, bei der der Reißverschluss nur halb eingenäht wurde. Wurde direkt aus China versendet und geht auch direkt wieder zurück. Rücksendung muss selbst getragen werden.

6. januar 2022

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.