MRG Computer Anmeldelser

4,1

I have ordered P14s Gen 6 a few weeks ago. The whole webshop experience was smooth and professional, from start to finish. Everything was clear and there are many payment options, the price of the uni... Se mere

Leider erhalte ich auf meine Nachfrage keine Antwort, weder auf meine E-Mails noch auf meine Anrufe (dauernd besetzt), ist doch ein bereits bezahlter Artikel, ein Lenovo 1TB 7200U SATA III 3,5" HDD #4... Se mere

Günstiger Preis, Lieferzeit in Anbetracht der aktuellen Chipknappheit (Okt 2021) prima. Ehrliche Kommunikation. (Wenn im Shop "ca. 5 Tage" LZ angezeigt wird, ist die Ware nicht auf Lager. Dann empfieh... Se mere

1. Computer- og tilbehørsbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

IBM Notebooks und Zubehör

God

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 24 timer

14 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Typischer DAU

Als typischer DAU habe ich mich hin und her entschieden, den Ansprechpartner mit Ungeduld genervt und ganz allgemein ging es mir nicht schnell genug. Herr Reifschneider blieb jederzeit die Ruhe in Person und heute kam ein wunderbarer Rechner an, schnell neutral verpackt!

2. maj 2024

Sehr netter und schneller Kontakt…

Sehr netter und schneller Kontakt (leider aber nur per mail möglich, mails werden aber umgehend beantwortet), pünktliche und sehr zuverlässige Lieferung. Meine Frau hatte 3 Wochen vorher einen Thinkpad bestellt, auch da alles bestens gelaufen.
Zur Sendungsnachverfolgung waren leider keine infos da, trotzdem alles gut.

20. december 2023

lange Wartezeit

Ich habe vor einer Woche meinen Laptop bestellt und alles, was ich bisher erhalten habe ist eine Bestätigung meiner Bestellung, d.h. Mein Laptop wurde noch nicht mal Versand. Ich hätte gerne im Voraus gewusst, dass es so lange dauern würde, und hoffe, dass ich ihn bald erhalten werde, da ich ihn dringend brauche. Abgesehen davon kann ich mich nicht beklagen

12. oktober 2023

Kundenservice Fehlanzeige

Vor 2 Monaten wurde ein Lenovo V15 Laptop mit 3 Jahre Vor-Ort-Service und SSD-Upgrade erworben.
Während des Arbeitens sind folgende Mängel aufgetreten: 1 USB-Port defekt, Touchpad teilweise ohne Funktion. lapstars verwies an den Lenovo-Support. Sie selbst sahen keinen Handlungsbedarf.
Also wurden die Mängel telefonisch gemeldet. Da der "tolle" Lenovo Expert-Partner Lapstars.de es jedoch versäumt hat, den verkauften Service zu buchen, wollte man bei Lenovo vom Vor-Ort-Service nichts wissen. Es hieß, dass die Sache erst abgeklärt werden müsse.
Die eingereichten Belege waren für Lenovo nicht ausreichend. Eine Unterstützung durch Lapstars.de gab es nicht!
Nach ca. 3 Wochen haben wir erneut den Lenovo-Support kontaktiert.
Die Aussage war: Vor-Ort-Service ist jetzt gebucht, da es aber mehr als 1 Mangel ist, wird es keinen Vor-Ort-Service geben. Das Gerät müsse eingeschickt werden.
Gesagt, getan. Das Gerät wurde in der Tschechei auch relativ schnell "repariert". Es kam nach ca. einer Woche zurück und der USB-Port sowie das Touchpad funktionierten.
ABER: Nun konnte mit dem Gerät nicht mehr gearbeitet werden. Es war trotz SSD extrem träge, das Öffnen eines Programms dauerte gut 20 Sekunden. Teilweise hinge sich das Gerät komplett auf. Auch das Zurücksetzen auf Auslieferzustand brachte nichts. Also wurde durch Lenovo die SSD getauscht. Da es aber bei Lapstars ein SSD-Upgrade gab, wurde durch Lenovo nur eine 250GB statt der upgegradeten 500 GB SSD eingebaut. Der Techniker von Lenovo nahm die 500er SSD mit, da er diese an Lenovo geben müsse. Wir hatten also in die Röhre geschaut. Lapstars bot an, uns eine Austausch SSD zu schicken wenn wir unsere zurückgeben. Aus vorgenannten Gründen konnten wir das aber natürlich nicht. Der Reparaturversuch des Techniker misslang. Er zog ab, ließ die 250 GB SSD eingebaut und das Gerät funktioniert nun gar nicht mehr.

Ich glaube, dass ich nicht erwähnen muss, dass es keinerlei Folgegeschäfte mehr mit lapstars mrg computer geben wird. Besonders schade, da das nicht das einzige Gerät war, dass wir dort gekauft hatten.
Aber Kundenservice wird von uns scheinbar überbewertet.

1. december 2022

Ausgezeichnet

Ausgezeichnet, sehr schnelle Lieferung. Ein Kabel fehlte bei dem Notebook für die Firma meiner Frau und wurde sofort nachgeliefert als ich nachgeragt habe. Das macht einen Top Kundenservice aus. Das nächste Notebook werde ich hier auf jeden Fall kaufen. Ich werde Sie gern weiterempfehlen!

7. maj 2022

Lenovo Workstation Kundenservice

Habe zwei Lenovo Workstations bestellt. Eine davon hatte einen Mangel an der Lüftereinheit.
Der PC wurde zurückgeschickt und der Mangel anstandslos behoben und ich hatte meinen PC flott zurück. Der Kundenservice hat sehr schnell, kompetent und sehr freundlich reagiert. Es wird Wert auf die Kundenzufriedenheit gelegt.
Telefonisch ist MRG Computer zwar nicht zu erreichen, dafür läuft die Emailkommunikation exzellent. Gerade vor dem Hintergrund von Mangel an Verfügbarkeit von IT-Hardware leistet das MRG Team viel um uns Kunden zufrieden zu stellen.
Bin rundum zufrieden, sowohl mit den gekauften Workstations als auch mit dem Kundenservice.
Vielen Dank!

8. april 2022

richtige hrnsöhne

14. marts 2022
MRG Computer-logo

Besvarelse fra MRG Computer

Solche Bewertungen schreiben genau die, die nicht einen Ton heraus bekommen würden, wenn Sie vor einem stehen... Der Kunde kann sich aber gern bei uns melden und wir reden "darüber".