La Plateforme du Coiffeur Anmeldelser

1.233
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J ai commandé plusieurs produits de chez mulato ils sont exceptionnels notamment le soin pigmentant qui donne des reflets mais rend les cheveux doux . C est une belle alternative pour protéger les ch... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

j'ai passer une commande, et l'ai reçu rapidement. les produit sont top et moins cher qu'en grand magasin. vraiment bien je recommande.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande 100 % la plateforme du coiffeur! Très bon site produits parfait 👌 et les prix sont beaucoup moins chère qu'ailleurs! Envoi très rapide et bien protégé.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je commande souvent sur cette plateforme sa me permet d'avoir mes produits moin cher et surtout le moyen de paiement en plusieurs fois et la livraison et rapide je vais repasser commande le mois proc... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hårsalon
  2. også i
  3. Apotek

Skrevet af virksomheden

La Plateforme du Coiffeur, Pour professionnels et particuliers, Kérastase, L'Oréal Professionnel, Revlon, Schwarzkopf, Wella, Moroccanoil, Generik, Mulato, Authentic Beauty Concept, Redken, Olaplex, JRL, Parlux. Livraison 🚀 24/48h. Entreprise Française 🇫🇷 .

Kontaktoplysninger

(1.233)

459 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Très bon site

Petit site très sympa mais surtout très sérieux. Commande passée aisément et reçu en ponint relais très rapidement. Je recommande cette enseigne pour ses prix compétitifs.

17. maj 2026

Produit reçu

Bonjour je viens de recevoir le colis il y a 5 minutes.Comment se fait-il que j'ai commandé un article neuf et que je reçois un article usagé comportant plein de poils cheveux etc.J'ai commandé une tondeuse à cheveux
C'est une honte on parle de l'intimité des personnes je souhaite faire un retour de cet article dans un état pitoyable et non hygiénique.
C'est tout simplement aberrant d'envoyer un colis de ne pas l'inspecter d'avoir une boîte qui est déjà ouverte et quand on l'ouvre on se retrouve face à un objet qui a déjà été utilisé par une personne je ne sais pas sur sa tête peut-être c'est parties intimes ect c'est très très grave première commande sur ce site depuis mercredi aucune nouvelle leur ligne ne fonctionne pas j'attends le bon de retour et le remboursement des frais de port que je n'ai absolument pas à payer

17. juni 2026

Besvarelse fra La Plateforme du Coiffeur

Nous comprenons parfaitement votre réaction en découvrant ces petits poils, mais nous souhaitons vous rassurer : il ne s’agit pas de cheveux provenant d’une précédente utilisation.

Les tondeuses professionnelles sont graissées et testées en usine par le fabricant afin de vérifier leur bon fonctionnement.

Par ailleurs, les boîtes nous sont livrées scellées par le fabricant. Nous ne pouvons donc pas ouvrir chaque emballage pour inspecter la tondeuse avant son expédition, car cela reviendrait justement à vous envoyer un produit dont le scellé aurait été ouvert par nos soins.

Votre tondeuse n’a donc pas eu une première carrière avant d’arriver chez vous 😉.

Nous comprenons néanmoins que cette découverte ait pu vous inquiéter. Si vous ne souhaitez pas conserver le produit, notre service client pourra vous accompagner pour son retour.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

L'autre jour j'ai voulu acheter un…

L'autre jour j'ai voulu acheter un produit je me rend sur le site la plate forme du coiffeur prix du produit 23€ remise 57% ce qui fait le produit à 9.99 € alors que sur d'autre site il est au prix remisé voir moins cher.
Donc cela sert a rien de gonfler les prix c'est de la pure arnaque.

18. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très déçue par " La plate-forme du…

Très déçue par " La plate-forme du coiffeur" car reçu un produit de décoloration " Studio 7 platinium de L'Oréal" déjà entamé et sec au prix de plus de 50€.
Après avoir fait une réclamation, le site répond absent...
⚠️ à ne pas vous faire voler votre argent avec des produits de coiffure déjà utilisé !

RÉPONSE À CELLE DE LA PLATE-FORME DU COIFFEUR :
Je tiens à préciser que je n'ai JAMAIS EU DE RETOUR DU SERVICE CLIENT, ni même de conseil l'oréal et que ce n'est pas la 1ère fois que j'utilise ce produit et que je connais par conséquent, non seulement sa texture mais aussi sa quantité...
Je persiste car oui, je me suis fait voler mon argent par cette société !!

19. december 2025

Besvarelse fra La Plateforme du Coiffeur

Nous sommes désolés que votre expérience vous ait déçue, mais nous souhaitons apporter quelques précisions importantes.

Après vérification, la texture ainsi que le niveau de remplissage de votre Studio 7 Platinium L’Oréal Professionnel sont tout à fait normaux pour ce produit. Son aspect peut effectivement surprendre lorsqu’on ne connaît pas cette référence, mais cela ne signifie pas que le produit a été ouvert ou utilisé auparavant.

Nous vous avons d’ailleurs communiqué les coordonnées du service consommateurs L’Oréal Professionnel afin que vous puissiez obtenir directement confirmation auprès du fabricant.

Enfin, notre service client vous a bien répondu et accompagné dans votre réclamation. Nous comprenons votre inquiétude initiale, mais il ne s’agit en aucun cas d’un produit usagé ni, bien entendu, d’une volonté de « voler » nos clients.

Procédure malhonnête

Procédure malhonnête ! J'ai commandé pour plus de 75 € de produit ( commande n° 807473).
Ce jour, je reçois un mail m'indiquant que j'allais recevoir un remboursement d'une partie de la commande (sans explication, donc je suppose qu'ils n'ont plus le produit promotionnel en stock) et un deuxième mail qui m'indique commande expédiée !
Étant donné que les articles remboursés sont des colorations (6.46) que je devais mélanger avec le 6 et l'Oxydant commander, j'aurais apprécié que l'on me demande mon avis avant de m'expédier une commande incomplète, qui, au final ne pourra pas me servir !
Je vérifie donc leurs conditions de retour et je m'aperçois que le retour serait à ma charge et les colorations n° 6 non remboursable car en promo ! ALORS LÀ C'EST LE BOUQUET ! De qui se moque t-on ?

-1/ On ne propose pas à la vente des produits que l'on n'a pas en stock.
- 2/ Quand on ne peut pas honorer l'achat, la moindre des choses c'est d'attendre le retour du client, pour savoir si ,de faît, il maintient le reste de la commande !
Je demande donc l'annulation de la totalité de ma commande et bien évidemment ce n'est pas à moi de payer les frais de port ! Parce que si vous m'aviez demandé ce que je souhaitais faire, j'aurais annulé et vous n'auriez pas eu à envoyer le colis !

PS : par pitié ne me proposait pas un bon réduc ! Je souhaitais juste la totalité des produits commandés OU un remboursement !
Je rajoute d'ailleurs que vous auriez pu, remplacer les produits en promo (date de présomption proche) par 3 autres identiques ! Là, ça sent clairement à plein nez le déstockage à tout prix, SANS RESPECTER sa clientèle ! Je suis sincèrement déçue et en colère de votre manière irrespectueuse de fonctionner. Dans l'attente, cordialement.

12. maj 2026

Besvarelse fra La Plateforme du Coiffeur

Nous comprenons votre mécontentement et, sur ce point, votre remarque nous a permis d’identifier une mauvaise gestion de ce type de situation.

Vous aviez commandé 6 tubes de coloration 6.46. Deux d’entre eux étant finalement indisponibles, notre système automatisé a pris la décision de rembourser automatiquement les 2 tubes manquants et d’expédier les 4 disponibles, sans tenir compte du fait que ces produits pouvaient être nécessaires ensemble pour votre utilisation.

L’intelligence artificielle nous aide sur certaines décisions… mais visiblement, elle n’avait pas encore son CAP coiffure ce jour-là 😉.

Plus sérieusement, nous reconnaissons que dans cette situation, il aurait été préférable de vous laisser le choix entre recevoir une commande partielle ou annuler l’ensemble de la commande.

Depuis cet incident, nous avons revu nos algorithmes et nos règles de traitement afin que ce type de cas soit mieux géré et qu’une commande comprenant plusieurs produits liés ne soit pas traitée de cette manière.

Il ne s’agissait donc absolument pas d’une volonté de déstocker des produits « à tout prix », mais d’une décision automatisée qui n’était pas adaptée à votre commande.

Nous vous présentons nos excuses pour cette mauvaise expérience et pour la frustration occasionnée.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

On nous promet une livraison en 24 à 48…

On nous promet une livraison en 24 à 48 h, c’est loin d’être le cas , presque une semaine pour que ça arrive à mon domicile. Heureusement que vu le montant de ma commande je ne l’ai pas payé car honnêtement ça m’aurait bien embêté de payer pour rien .

3. maj 2026

Besvarelse fra La Plateforme du Coiffeur

Nous sommes désolés que le délai de livraison vous ait déçue.

Petite précision importante : le délai de 24 à 48 h correspond à la livraison Colissimo. Pour votre commande, vous aviez choisi Mondial Relay, dont le délai d’acheminement est généralement d’environ 3 à 5 jours ouvrés.

Pour une prochaine commande, si vous êtes pressée, nous vous conseillons donc de sélectionner Colissimo. Mondial Relay est économique, mais il aime parfois prendre un peu plus son temps 😉.

Nous sommes néanmoins ravis que votre commande soit bien arrivée et prenons en compte votre remarque.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Erreur d’adresse pour une commande qui…

Erreur d’adresse pour une commande qui date du dimanche 26 avril 2026 j’ai tout de même payer cette commande bien sûr.
J’ai contacter le service client à plusieurs reprises qui reste injoignable. Comment faire ??? Je ne recommande pas du tout dans l’immédiat

26. april 2026

Besvarelse fra La Plateforme du Coiffeur

Nous sommes désolés pour cette situation, mais nous souhaitons apporter une précision importante : l’erreur d’adresse ne provenait pas de notre service. La commande a été expédiée à l’adresse renseignée lors de votre commande.

Votre commande ayant été préparée et expédiée moins d’une heure après sa validation, nous n’avons malheureusement pas eu le temps matériel de modifier l’adresse avant son départ.

C’est généralement une bonne nouvelle quand une commande part aussi vite… sauf lorsqu’on s’aperçoit juste après qu’une adresse doit être corrigée 😉.

Une fois le colis remis au transporteur, nous ne pouvons malheureusement plus modifier directement son adresse de livraison.

Nous comprenons néanmoins le désagrément occasionné et restons disponibles pour vous accompagner selon l’évolution de l’acheminement du colis.

Super

Super, Des prix attractif sur un large choix de produits, avec un envoie très rapide.
Je conseil !

18. april 2026

Livraison rapides

Livraison rapides, large produit de qualité, très bien emballé pour aucune casse, souvent des offres très attractives

21. december 2025