J ai commandé plusieurs produits de chez mulato ils sont exceptionnels notamment le soin pigmentant qui donne des reflets mais rend les cheveux doux . C est une belle alternative pour protéger les ch... Se mere
Se, hvad kunderne siger
j'ai passer une commande, et l'ai reçu rapidement. les produit sont top et moins cher qu'en grand magasin. vraiment bien je recommande.
Je recommande 100 % la plateforme du coiffeur! Très bon site produits parfait 👌 et les prix sont beaucoup moins chère qu'ailleurs! Envoi très rapide et bien protégé.
Je commande souvent sur cette plateforme sa me permet d'avoir mes produits moin cher et surtout le moyen de paiement en plusieurs fois et la livraison et rapide je vais repasser commande le mois proc... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La Plateforme du Coiffeur, Pour professionnels et particuliers, Kérastase, L'Oréal Professionnel, Revlon, Schwarzkopf, Wella, Moroccanoil, Generik, Mulato, Authentic Beauty Concept, Redken, Olaplex, JRL, Parlux. Livraison 🚀 24/48h. Entreprise Française 🇫🇷 .
Kontaktoplysninger
Frankrig
- www.laplateformeducoiffeur.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 26 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Très bon site
Petit site très sympa mais surtout très sérieux. Commande passée aisément et reçu en ponint relais très rapidement. Je recommande cette enseigne pour ses prix compétitifs.
Le site est fiable
Le site est fiable, facile d'utilisation. Je suis pro et je me fournit ici sans problème
Je recommande !
Produit reçu
Bonjour je viens de recevoir le colis il y a 5 minutes.Comment se fait-il que j'ai commandé un article neuf et que je reçois un article usagé comportant plein de poils cheveux etc.J'ai commandé une tondeuse à cheveux
C'est une honte on parle de l'intimité des personnes je souhaite faire un retour de cet article dans un état pitoyable et non hygiénique.
C'est tout simplement aberrant d'envoyer un colis de ne pas l'inspecter d'avoir une boîte qui est déjà ouverte et quand on l'ouvre on se retrouve face à un objet qui a déjà été utilisé par une personne je ne sais pas sur sa tête peut-être c'est parties intimes ect c'est très très grave première commande sur ce site depuis mercredi aucune nouvelle leur ligne ne fonctionne pas j'attends le bon de retour et le remboursement des frais de port que je n'ai absolument pas à payer

Besvarelse fra La Plateforme du Coiffeur
L'autre jour j'ai voulu acheter un…
L'autre jour j'ai voulu acheter un produit je me rend sur le site la plate forme du coiffeur prix du produit 23€ remise 57% ce qui fait le produit à 9.99 € alors que sur d'autre site il est au prix remisé voir moins cher.
Donc cela sert a rien de gonfler les prix c'est de la pure arnaque.
Très déçue par " La plate-forme du…
Très déçue par " La plate-forme du coiffeur" car reçu un produit de décoloration " Studio 7 platinium de L'Oréal" déjà entamé et sec au prix de plus de 50€.
Après avoir fait une réclamation, le site répond absent...
⚠️ à ne pas vous faire voler votre argent avec des produits de coiffure déjà utilisé !
RÉPONSE À CELLE DE LA PLATE-FORME DU COIFFEUR :
Je tiens à préciser que je n'ai JAMAIS EU DE RETOUR DU SERVICE CLIENT, ni même de conseil l'oréal et que ce n'est pas la 1ère fois que j'utilise ce produit et que je connais par conséquent, non seulement sa texture mais aussi sa quantité...
Je persiste car oui, je me suis fait voler mon argent par cette société !!

Procédure malhonnête
Procédure malhonnête ! J'ai commandé pour plus de 75 € de produit ( commande n° 807473).
Ce jour, je reçois un mail m'indiquant que j'allais recevoir un remboursement d'une partie de la commande (sans explication, donc je suppose qu'ils n'ont plus le produit promotionnel en stock) et un deuxième mail qui m'indique commande expédiée !
Étant donné que les articles remboursés sont des colorations (6.46) que je devais mélanger avec le 6 et l'Oxydant commander, j'aurais apprécié que l'on me demande mon avis avant de m'expédier une commande incomplète, qui, au final ne pourra pas me servir !
Je vérifie donc leurs conditions de retour et je m'aperçois que le retour serait à ma charge et les colorations n° 6 non remboursable car en promo ! ALORS LÀ C'EST LE BOUQUET ! De qui se moque t-on ?
-1/ On ne propose pas à la vente des produits que l'on n'a pas en stock.
- 2/ Quand on ne peut pas honorer l'achat, la moindre des choses c'est d'attendre le retour du client, pour savoir si ,de faît, il maintient le reste de la commande !
Je demande donc l'annulation de la totalité de ma commande et bien évidemment ce n'est pas à moi de payer les frais de port ! Parce que si vous m'aviez demandé ce que je souhaitais faire, j'aurais annulé et vous n'auriez pas eu à envoyer le colis !
PS : par pitié ne me proposait pas un bon réduc ! Je souhaitais juste la totalité des produits commandés OU un remboursement !
Je rajoute d'ailleurs que vous auriez pu, remplacer les produits en promo (date de présomption proche) par 3 autres identiques ! Là, ça sent clairement à plein nez le déstockage à tout prix, SANS RESPECTER sa clientèle ! Je suis sincèrement déçue et en colère de votre manière irrespectueuse de fonctionner. Dans l'attente, cordialement.

Besvarelse fra La Plateforme du Coiffeur
On nous promet une livraison en 24 à 48…
On nous promet une livraison en 24 à 48 h, c’est loin d’être le cas , presque une semaine pour que ça arrive à mon domicile. Heureusement que vu le montant de ma commande je ne l’ai pas payé car honnêtement ça m’aurait bien embêté de payer pour rien .

Besvarelse fra La Plateforme du Coiffeur
Erreur d’adresse pour une commande qui…
Erreur d’adresse pour une commande qui date du dimanche 26 avril 2026 j’ai tout de même payer cette commande bien sûr.
J’ai contacter le service client à plusieurs reprises qui reste injoignable. Comment faire ??? Je ne recommande pas du tout dans l’immédiat

Le meilleur site
Les meilleures offres se trouvent sur ce site. Livraison rapide et gratuite
Première commande et j’adore ce site il…
Première commande et j’adore ce site il est facile d’utilisation et les prix sont doux j’adore
Meilleurs site pour vos achat pas chers…
Meilleurs site pour vos achat pas chers livraison rapide je recommande
Super
Super, Des prix attractif sur un large choix de produits, avec un envoie très rapide.
Je conseil !
Livraison rapides
Livraison rapides, large produit de qualité, très bien emballé pour aucune casse, souvent des offres très attractives