Altervista Anmeldelser

3,2

Ho aperto un blog di recente, la piattaforma è molto completa, offre un blog basato su wordpress con molte aggiunte by altervista, come la cache per aumentare le performance, l'inserimento della pub... Se mere

Buongiorno a tutti. Trovo incredibile come un sito importante del genere venga gestito da una persona come Diego di Altervista, un individuo apparentemente generoso e disponibile ma che si rivelerà po... Se mere

Altervista è un programma bellissimo, scritto in php, ho dato 4 stelle perchè phpmyadmin non dispone di una pagina di accesso con credenziali, poiche per accedere a phpmyadmin bisogna entrare con le c... Se mere

1. Webhostingvirksomhed
  2. Blogger

Per il tuo blog hai a disposizione la tecnologia che usano siti leader del web italiano, quali GialloZafferano, My Personal Trainer e molti altri. Avrai un blog veloce nella navigazione in movimento e con aspetto professionale grazie ai nostri temi mobile esclusivi, spazio e traffico illimitati. Con un clic attivi i formati pubblicitari che rendono di più e monetizzi il traffico sui tuoi contenuti.

Middel

Svarer typisk inden for 1 måned

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Uno schifo

Ho provato già 2 volte a fare l'accesso e me lo hanno negato, dicendo che o avevo usato una connessione malevole, o i dati non erano esatti o utilizzo di email temporanee, ma non è vero nulla, ho utilizzato dati mobili, dati esatti e email di google. Inoltre ci mettono circa 24h per vedere la tua richiesta e te la rifiutano pure. Penoso.

15. april 2021

Cinque anni fa' avevo aperto un sito…

Cinque anni fa' avevo aperto un sito dedicato all'informatica con altervista e qualche settimana dopo mi è stato infettato. Non ho mai capito se è altervista stessa che mi ha infettato il sito (compresi i link a file exe da scaricare) o cracker esterni. Stà di fatto che quando chiedevo supporto all'interno del forum trovavano scuse dicendo di aver controllato il sito e che era tutto a posto (cosa non vera). Infatti visitando il sito oltre ad avermi infettato il pc (con ripetute intrusioni da remoto) i link che avevo inserito nel sito risultavano infetti. Avendo constatato ciò ho ripulito da cima a fondo il sito dai link infetti cambiando anche la password del pannello di amministrazione (inserendo una password forte), qualche giorno dopo il sito lo ritrovo di nuovo infetto. Esperienza pessima

16. august 2020

Buon Servizio.

Amo Altervista. Ti permette di creare siti web di piccole e medie dimensioni con una buona assistenza e buone condizioni ma migliorabili...

7. februar 2020

Ottimo per sperimentare

Ottimo servizio gratuito per creare un sito web. Lo consiglio sopratutto a chi è appena entrato nel mondo della programmazione web, a chi vuole sperimentare o chi vuole creare un piccolo blog/sito personale. Per progetti più seri è meglio rivolgersi a hosting a pagamento sicuramente più adatti allo scopo.

23. juni 2018

Very Poor Customer Service

Very poor customer service. Few of their staff seem capable of writing or understanding good English and they are frequently curt and rude in their email correspondence. They blithely froze my site for no good reason and failed to coherently justify a single rule I had broken. Eventually I got my site back online but not without a great deal of hassle.

6. september 2017

ottima

ho due siti con altervista, che ho scoperto per caso, creati a fini personali e mi trovo molto bene anche per la facilità di uso e le infinite possibilità che offre anche nella versione gratuita.oltre che permette di guadagnare con le visite.
da consigliare veramente

23. januar 2017

Working great so far! Romain from Germany

I am quite impressed and satisfied by the service offered so far. It's free and you can code pretty much anything from scratch. That is a big plus when you want to create something that isn't offered in any free template website. I needed to render some charts for instance and the best way to do this is with java script. This service made it possible. Thanks!

12. maj 2015

Amazing for Free Hosting

Love it! It has everything I need for my small website. It's totally free. I paid about $140 each year before with SiteGround and BigDaddy.
I have not seen any issues so far ( for about 3 month already). Thanks do much for your work Altervista!!

22. marts 2015