Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

il prodotto scelto sembra corrispondere alle mie esigenze, lo saprò meglio fra qualche settimana. Il processo di offerta e vendita è stato molto professionale e soddisfacente, mentre la spedizione non... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sono venuto in contatto con questa ditta grazie ad alcuni miei clienti e ne sono rimasto molto soddisfatto, soprattutto per la loro professionalità e puntualità. Se aveste anche voi bisogno dei loro... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Arrivate nei tempi ma due pezzi su 6 arrivati spezzati in due. Non ho tempo di fare il reso pertanto dovrò montarle così coem sono arrivate Bastava legare un po' meglio il tutto invece erano solo ap... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med isoleringsmateriale
  2. Akustisk rådgiver
  3. Leverandør af byggematerialer
  4. Leverandør af isoleringsmateriale

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Vendita di prodotti per l'isolamento acustico e la correzione acustica. A Roma, correzione acustica ristoranti, uffici, locali in generale

Kontaktoplysninger

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono fasulli

Sono fasulli prezzi troppo bassi per prodotti famosi

11. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Lantirumore

Buongiorno "utente in buona fede" è bello averti fra noi! Siamo sempre pronti alla critiche, che siano fondate però e non diffamatorie come questa. I prodotti non sono fasulli ovviamente ed abbiamo le "prove" se vuoi, quelle che non hai fornito tu per dimostrare quello che sostieni. Su una cosa però ti do ragione: sono prodotti famosi e di qualità ed i prezzi che proponiamo sul nostro negozio online sono bassi, questo è verissimo!

ottima esperienza

Molto puntuali e precisi. Disponibili per ogni chiarimento gentili e rapidi

17. marts 2026

Besvarelse fra Lantirumore

Gentile Paolo grazie per la recensione, ci impegniamo ogni giorno per essere rapidi e pronti alle esigenze dei nostri clienti e ricevere questo apprezzamento per noi è il massimo. Grazie ancora

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto rispondende alle nostre…

Prodotto rispondende alle nostre necessità.

25. februar 2026

Besvarelse fra Lantirumore

Grazie mille per la recensione a 5 stelle, siamo lieti che il prodotto sia risultato adatto alle vostre esigenze.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

la mia esperienza è positiva .azienda…

la mia esperienza è positiva .azienda molto disponibile e pronta per darti consigli e aiutarti nella scelta dell'articolo migliore .

3. februar 2026

Besvarelse fra Lantirumore

Buongiorno e grazie mille per il feedback! Siamo davvero felici di esserle stati d'aiuto nella scelta dell'articolo migliore. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura. A presto!

OTTIMA ESPERIENZA

prodotti di qualità e velocità nella consegna. Consigliatissimo!

29. september 2025

Buongiorno,
grazie mille per la bellissima recensione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aiutare il cliente come missione

Ho avuto la fortuna di conoscere Lantirumore per un problema in casa e sono stato supportato con professionalità, competenza ed estrema disponibilità, qualità che denotano una grande attenzione al cliente.
Straconsiglio di affidarsi a Luca Lanari che mi ha seguito personalmente in tutte le fasi di consulenza di prodotti e soluzioni anche extra rispetto al catalogo prodotti, con il solo fine di aiutare a ottenere un risultato al di sopra delle più alte aspettative.

16. april 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Lantirumore

Grazie, Gennaro! Siamo felici di sapere che il nostro supporto le sia stato d'aiuto e che abbia apprezzato la nostra professionalità. Il suo feedback ci riempie di orgoglio.

Tutto bene!

Il prodotto ricevuto, anche se la mia richiesta non era particolarmente complessa, è stato conforme a quanto aspettavamo. Luca è stato cordiale e gentile.

23. juni 2025

Besvarelse fra Lantirumore

Sono contento sia andato tutto bene. Grazie per le belle parole e per la recensione. Un saluto, Luca.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il problema che avevo non è stato…

Il problema che avevo non è stato risolto.

13. juni 2025

Besvarelse fra Lantirumore

Dispiace molto per questa prima recensione negativa e ci rammarica soprattutto che l'installazione dei prodotti non abbia risolto il problema. Mi permetto di ipotizzare che probabilmente il quantitativo di pannelli fonoassorbenti acquistati non era sufficiente per il suo problema di riverbero. Se non consigliati da un tecnico, è sempre meglio consultarci prima di effettuare un ordine dal sito, potremmo essere utili per non sbagliare l'acquisto e per indicare il giusto quantitativo e la corretta disposizione.

Collante acustico

Ottimo prodotto,buona resa

24. april 2025

Besvarelse fra Lantirumore

Buongiorno e grazie per la recensione, siamo lieti che il prodotto sia stato di suo gradimento

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

a parte il ritardo nella consegna tutto…

a parte il ritardo nella consegna tutto bene

10. april 2025

Gentile Shirley,
grazie mille per la recensione. Si, purtroppo c'è stato il l'inconveniente contrattempo del guasto al macchinario che ha ritardato la produzione e la consegna di tutti gli ordini, mi dispiace che questo contrattempo abbia coinvolto anche il suo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho trovato questo sito fantastico…

Ho trovato questo sito fantastico persone qualificate e pronte ad aiutarti e a risolverti qualsiasi dubbio problema, nello specifico ho parlato con Luca ed è una persona fantastica. Vi consiglio di affidarvi a loro per qualsiasi tipo di insonorizzazione.

12. marts 2025

Besvarelse fra Lantirumore

Gennaro ti ringrazio per la splendida recensione, è stato un piacere aiutarti a trovare la giusta soluzione e grazie infinite per le bellissime parole che mi hai riservato. Quando vuoi sai dove trovarmi.

Da consigliare !!!

Non consiglio , la merce è arrivata veloce !!

16. januar 2025

Gentile Dott.ssa Henschen,
grazie infinite per la recensione a 5 stelle.

Tutto ok.

Acquisto ricevuto nei tempi, disponibilità, professionalità e comprensione delle esigenze da parte del personale.

21. november 2024

Gentile Marco,
la ringrazio per la bella recensione.

Gentilezza

Gentilezza, professionalità, efficienza

16. juli 2024

Buongiorno,

grazie infinite per la recensione a 5 stelle, siamo lieti abbia apprezzato i nostri servizi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ottimo risultato per l'abbattimento del…

ottimo risultato per l'abbattimento del rumore dovuto una condotta attraversata da componenti metalliche di un processo produttivo

14. maj 2024

Buongiorno,

grazie mille per la bella recensione, siamo lieti che il prodotto scelto abbia risolto il problema.

Ottimo Qualità-Prezzo

Ottimo Prodotto per Qualità-Prezzo

24. februar 2024

Buongiorno,

grazie infinite per la recensione a 5 stelle, offrire qualità a prezzi competitivi è uno dei nostri obiettivi.

Pannelli insonorizzati.

I pannelli e la colla per insonorizzare la stanza sono stati consegnati in brevissimo tempo. Inoltre l'azienda mi ha regalato un pannello e la banda adesiva da inserire fra i pannelli. Il pallet era confezionato in maniera impeccabile e il materiale è perfetto. Domani monto tutto e vi faccio sapere.

7. marts 2024

Salve Alessandro,

sono lieto che sia rimasto soddisfatto della nostra azienda, la ringrazio molto per la bella recensione. Sono certo che il risultato sarà all'altezza delle sue aspettative, ci faccia sapere.

efficienza e puntualità

ho trovato in questa azienda dei prodotti competitivi e di buona qualità; chiarezza,consegna e costi in linea con la tecnologia attuale

24. februar 2024

Gentile Danilo,

grazie infinite per la recensione a 5 stelle, sono lieto abbia gradito i nostri prodotti e servizi.

Luca

Læs mere om andre typer anmeldelser.