J'ai fait une commande ce matin avec ubereat dans la commande il y avait des pains au raisin j'étais avec un ami et c'est ce que nous avons commencé par goûter. Il n'y avait pas de beurre dans ses pai... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bonne boulangerie je suis cliente fidèle mais aujourd'hui petit hic un cheveu dans la baguette certe ça peut arriver mais c'est comme même écœurant. La mie caline de carpentras soyez plus vigilant. Ma... Se mere
Nous avons commandé des café,chocolat et viennoiseries. Je demande gentiment un verre d'eau, le vendeur me donne un fond d'eau tiède et me dit : "nous sommes une boulangerie et on vend des bouteilles... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
a eviter
produit de mauvaise qualite prix abuse surtout que a 10 metre il y a deux artisants boulanger je suis a romans sur isere
j'y vais assez souvent le vendeurs et…
j'y vais assez souvent le vendeurs et vendeuses tjrs sympa les menus sont correct et c'est bon , mais aujourd'hui je voudrais remercier une des vendeuse car j'y suis allée et j'avais oublie ma CB elle ma quand même donne le menu et m'a dit vous devez manger quand même et bien revenez demain , je lui ai donne mon nom car très gênée mais ca c'est adorable merci
Caissier très désagréable
Hygiène
J ai étais acheter du pain comme à mon habitude ..et aujourd'hui j ai remarqué un employé qui manipulait les viennoiseries shamdwichs invendus à mains nus....tripotant les articles pour voir la fraîcheur....j ai étais écœurée..il devait porter des gants pour toucher ses aliments ..Pas top vu les germes qui se trouvent sur les mains.....etc...
Je mets 1 car je ne peux pas mettre…
Je mets 1 car je ne peux pas mettre zéro, sandwich falafel avec 3 falafels 7euros30 la salade complément fatiguée pas de sauce direction poubelle, je suis vraiment déçu, une honte pour cette enseigne, je ne recommande pas, autant se prendre un pain bagnat en boulangerie traditionnelle au moins il n'y aura pas de déception....les nerfs....
Les cookie sont dur, immangeable
Les cookie sont dur, immangeable, mis à la poubelle juste en sortant. Embrouille dans le magasins enfin bon bref, on recommande pas et on ne reviendras plus.
Chaine de Boulangerie.
Chaine de Boulangerie.
Qui n'a rien avoir avec de vrais boulangers, qui font face à une concurrence féroce et une montée extraordinaire des boulangeries industrielles. Ces chaines ou les produits sont qualités extremement médiocres, produits tous congelés et recongelés, c'est simple, c'est immangeable et pour toutes ces dites 'boulangeries' Essayer de trouvez un véritable boulanger. Il y a une crise sans précédant chez ces artisans avec ces industriels du pain. A fuir!
Pas adapté aux régimes diabétiques
A croire que les spécialistes de l'alimentation ne savent en fait pas que les diabétiques peuvent manger des choses variées avec une légère adaption.
Un régime IG bas est bénéfique pour toustes.
Pourquoi pas tenter un peu de pain complet ? Des salades avec quinoa (made in France la plupart du temps!)
Bref, mie caline rime avec exclusion et mauvaise santé.
Personnels limites le matin
Personnels limites le matin.
Par contre , personnels au top l'après-midi
Magasin concerné, Agde
Aujourd'hui, merci à Sandra
Aujourd'hui, à ma sortie des urgences de l'hôpital d'Évreux, à 5h30 du matin, je suis allé à la mie caline rue du docteur oursel pour commander des croissants et pains au chocolat pour remercier le personnel soignant. Sandra, la serveuse à ouvert la boulangerie une heure avant l'ouverture pour me préparer la commande. Je tiens donc à remercier Sandra. Bien amicalement. JJ Le Rousseau.
Une étoile pour ne pas mettre 0.
Une étoile pour ne pas mettre 0.
Accueil Épouvantable, la vendeuse fait la tronche, pas un sourire, est la plus lente possible, et en plus me parle mal!!!
De quoi mal commencer la journée. A fuir!!!
En plus c est chère pour ce que c'est et c est pas bon.
Il ne manquait que le parfum chaud sortis du four...
Les produits sont égaux à eux mêmes et à la tendresse de l'enseigne. Rarement déçus. Ils rappellent la tendresse de maman ou grand maman, ou bien que la vie sait aussi parfois être plus tendre, et nous attendrir et nous envahir d'un parfum de douceur. J'ai opté pour la carte paresse et voulu me faire livrer ce matin, j'ai voulu le programmer hier pour le réveil, mais malheureusement cette option n'est pas proposée sur le site de la franchise ni sur celui du livreur. J'ai donc passé commande ce matin, via le site du livreur, et j'ai été livrée en moins de trente minutes, alors franchement, quel plaisir, il ne manquait que le parfum chaud sortis du four! Avis aux amateurs! Bon appétit ! ;-)
J'ai acheter une baguette mais vraiment…
J'ai acheter une baguette mais vraiment le même genre que celle que tu achète en surface style aldi avant les baguette était très bonne même le lendemain elle était mangeable la dégueulasse le même genre de baguette que tu trouve au aldi à 39 centimes celle du aldi est meilleur j'irai plus jamais donner 1 euros 10 pour cela alors que tu a la même chose pratiquement à 39 centimes.
Ne venez surtout postuler !!!!
Ne venez surtout postuler !!!!
Mon fils avais un entretien aujourd'hui à 14h30 nous sommes arrivés à l'heure pile .
La responsable est arrivé en nous disant qu'il étais à 14h34 que npus etions en retard elle nous a reçu comme des m.... c'est clairement le terme et que l'entretien était annuler vu le retard c'est madame la responsable qui étais en retard et pas nous et après on dit que les jeunes ne veulent pas travailler
Et bien Mme la responsable l'exemple serai d'arriver à l'heure Et c'est pas parce que vous êtes responsable que ça vous donne tous les droits !!!!!
Jeunes fuyee cette entreprise
Manque de respect du client
La vendeuse en pleine discussion privée avec une cliente pendant de longues minutes. Une autre employée qui prend plusieurs minutes juste pour prendre un plateau de viennoiseries et le déposer derrière elle. La responsable apostrophee qui défend aveuglément ses employées et ne s'excuse même pas. Plus aucun respect pour le client.. Rien à voir avec l'équipe du matin avec un responsable bon manager, commerçant et d'un grand professionnalisme.
Les prix sont loin d'être…
Les prix sont loin d'être compétitifs... la qualité aussi
un peu d'amabilité ne serait pas un luxe
un peu d'amabilité ne serait pas un luxe - La Mie Câline d'Arcachon
Ce qui me choque c'est le manque d'hygiène
Un manque d'hygiène flagrant à la Mie Caline de Melun. les gants connait pas ! Les pinces pour servir les clients non plus ! Le patron lui-même empoigne les aliments à mains nues et j'ai même vu une vendeuse se frotter le nez avant de servir le client. Honteux !!!
Le reste c'est à l'avenant. Tout est sale !
De gros efforts à fournir à ce niveau. Je n'y retournerai plus.
La Mie Câline de Sorgues
J'ai demandé une frangipane classique, la vendeuse me réponds qu'il n'y en a plus, qu'il ne lui reste plus que des frangipane goût fruits de la passion. Je lui réponds que je n'aime pas ça et que je ne prendrais rien, à cela elle "change d'avis" et me dit qu'il lui reste bien une frangipane classique aux amendes. Après lui avoir demandé si elle était sûre à trois reprises que c'était bien une frangipane aux amendes, le soir, je découvre qu'elle m'a vendu une frangipane passion. Une menteuse pour vendre même si le client n'en veut pas. A éviter. Se moque du client.
personnel qui met mal à l'aise
Bonjour, moi c'est de la mie câline de Béthune que je ne suis pas contente je n'y vais que de passage parce que j'aime quand même ce qu'ils proposent, c'est surtout du personnel que je veux parler et surtout "d'un vendeur" et c'est pas la 1ère fois que je remarque il met très mal à l'aise limite il sourit bizarrement en vous regardant limite il rigole de vous c'est vraiment malsain j'ai encore eu affaire à lui ce matin je suis toujours choquée et ça me rebute d'y aller quand c'est lui
Læs mere om andre typer anmeldelser.