lamelagioielli.it Anmeldelser 36

4,7

Sono diversi anni che li conosco e che mi reco nel loro negozio, anche per riparazioni o semplicemente per cambiare le pile agli orologi. Molto gentili e disponibili. Ho sempre trovato un ampia scel... Se mere

Gentilezza al telefono, cortesia nella preparazione della merce, velocità nella spedizione e nella qualità dell'oggetto acquistato.

1. Urforretning
  2. Guldsmed
  3. Smykkegravør
  4. Smykkeproducent
  5. Reparation af smykker
  6. Urreparation

La Mela Gioielli si distingue per l'ampia e selezionata scelta di orologi e gioielli, sempre aggiornata ai mutamenti delle mode, testando la qualità delle marche proposte. I servizi sono molto curati. In particolare offriamo ricambi e servizi post vendita di tutte le marche che commercializziamo. Effettuiamo le piccole riparazioni, come la sostituzione pila di orologi, in pochi minuti. Effettuiamo anche riparazioni orafe e orologiere, incisioni su orologi e gioielli, creazione di gioielli personalizzati, servizio di foratura lobi (buchi alle orecchie). Ripariamo qualsiasi tipo di orologio: dal meccanico all’automatico, dal quarzo solo tempo al cronografo, dall’orologio a pendolo al cucù.

4,7

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Molto positiva.

Buongiorno, inizialmente c'è stato una piccola incomprensione causata da me, loro gentilissimi e cordialissimi hanno subito preso in esame il tutto e risolto velocemente il tutto. Non vedo l'ora di poter fare acquisti di nuovo .. Grazie grazie grazie...

6. marts 2026

Super soddisfatta

Molto gentili e disponibili.
Ho sempre trovato un ampia scelta di gioielli e sono sempre uscita soddisfatta dei miei acquisti.

8. februar 2026

Consiglio

Ho acquistato un prodotto difficile da reperire in negozi fisici.
Tutto consegnato perfettamente. Personale disponibile e veloce nel rispondere alle richieste e nel fornire informazioni.

25. juni 2025

Arrivo puntuale

Mio figlio ha scelto su internet un orologio, che però non è l'ultimo modello.
L'ho trovato sul loro sito e acquistato on line, è arrivato in un paio di giorni, puntuale e ben protetto, con scontrino e fattura.
Gentili e cordiali

16. oktober 2024

ciondolo a forma di riccio

Cercavo un ciondolo a forma di riccio e presso la vostra gioielleria ne ho trovato uno davvero bello. ordinato spedito e ricevuto nel giro di pochi giorni. sono molto soddisfatto del mio acquisto.

10. april 2024

Tutto benissimo!

Ho ordinato on line un portachiavi. Son stato contattato via Whatsapp da un gent.mo addetto de La Mela Gioielli, il quale mi ha avvisato che l'articolo scelto era esaurito e che potevo ordinarne uno leggermente più caro ma senza sovrapprezzo, oppure potevo disdire l'ordine con rimborso. Ho confermarto l'ordine e il portachiavi mi è arrivato dopo pochi giorni, imballato gran cura e con confezione regalo molto bella. Davvero un plauso! Consiglio vivamente!

10. oktober 2023