Lagerhaus Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Im Prospekt wurde Wurmhöringer Bier beworben. Kein einziger Kasten wurde ins LH Großraming geliefert. Das ist Kundenverarsche erster Güte!!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lagerhaus Enns, ich war langjähriger Kunde in der Werkstatt mit meinen Fahrzeugen und es war bis zum Neubau immer alles zu meiner Zufriedenheit. Seit der Neueröffnung jedoch ist alles Anders. Ein g... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

ein volksschüler würde die HOMEPAGE professioneller gestalten. suchfunktion = Schrott. wird Zeit dass OBI & CO nach Saalfelden kommen. gottseidank gibts den Ebster in Zell am See. Preis / Leis... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die MitarbeiterInnen des Lagerhauses in Villach haben mich mit viel Engagement, Verständnis, Geduld, Freundlichkeit und fachlicher Kompetenz beraten und bei jedem Schritt begleitet. Vielen Dank daf... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Lagerhaus ist Nahversorger, Baumarkt und Gartenspezialist, Partner der Landwirtschaft und Profi fürs Heizen und Tanken. Mehr als 1.000 Mal in Österreich!

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

14 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

ein volksschüler würde die HOMEPAGE…

ein volksschüler würde die HOMEPAGE professioneller gestalten.
suchfunktion = Schrott.
Preis / Leistung ist doppelt so gross, als bei anderen..ebenso die
Unterstützung
des teilweise sehr hilflosen Personals. ( gibt Ausnahmen ). man wird vonA nach B geschickt. Ware ist bei C.
Warenangebot viel zu wenig.
GRÖSSTES PROBLEM IST HOMEPAGE.sehr stümperhaft.

18. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nie mehr Lagerhaus Feuersbrunn…

Nie mehr Lagerhaus Feuersbrunn Werkstatt!!!!
Für die Autoanhänger Überprüfung mit ein paar Mängel, muss man für die Nachprüfung (1 Minute Rundgang bei Anhänger) 41€ bezahlen. Gesamt 90€ die die Prüfung, und den Prüfbericht bekommt man auch nur wenn du freundlich
bittest. Die Angestellte sagt mir ich war 3mal in der Werkstatt??? Frechheit!

18. oktober 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Für den Begriff Landforst ist der…

Für den Begriff Landforst ist der Neubau in Spielberg Pausendor ein Witz. Keinerlei Baumbestand mitgeplant. Unschön und auch heiß wenn man aus dem Auto steigt.
Mit dem Lagerhaus in Knittelfeld Gobernitz bin ich zufrieden - die haben immerhin ein paar Bäume am Parkplatz gpflanz. Der Mittagstisch nebendran ist gut und preiswert mit schönen Innenhof zum draußensitzen. Gartenabteilung super und kompetent.

Aber das Teil - das nochdazu den Blich auf den Tremmelberg zustellt zwischen Zeltweg und Knittelfeld ind grausam.

Nicht ganz so schlimm wie die OM Molkerei gegenüber - aber schon sehr.

Möcht gar nicht wissen wie die Verantwortliche wohen und wie deren Garten aussieht. Aber sollten sich mal im eigenen Geschäft am Bahnhof Knittelfeld von den versierten Damen beraten lassen! (die Asphalt und Betonabteilung dabei meiden... habens mehr als zuviuel hingekippt)

Schade !

15. august 2024

Lagerhaus Gerasdorf wucherpreise

Lagerhaus Gerasdorf, Abzocke und Wucherpreise!
Ein Preisvergleich lohnt sich, zB
Für einen Schamottestein 250x124x32 habe ich gestern 9,44 Euro bezahlt. Zum Glück habens nur mehr 2 Stück gehabt. Heute habe ich beim Hornbach das Stück um 4.- Euro gekauft. Da ist das Lagerhaus gleich um 136% teurer!

17. juli 2024

Falsche Versprechungen - Frechheit

Am 03.07. Forsthelm online bestellt und laut Beschreibung in 1-2 Tagen abholbereit - brauchte ihn dringend -- bis heute - 15.07. - noch nicht erhalten. War schon 2x in der Filiale und niemand wusste etwas.
Äußerst unfreundliches Personal.

15. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schwerer Verstoß gegen das Datenschutzgesetz!

RAIFFEISEN LAGERHAUS SCHWECHAT! SCHWERER VERSTOSS GEHEN DAS DATENSCHUTZGESETZ! EINFACH NUR UNFASSBAR! Da es nicht mehr in der Filiale erhältlich war, habe ich online ein kleines, aufblasbares Schwimmbecken bestellt und es in die Filiale Schwechat liefern lassen. Ein Kinderschwimmbecken in Aktion um € 9,90.- Bei der Abholung an der Kassa habe ich mich schon sehr über den wirschen Ton der Kassa Dame gewundert. " Ich brauche einen Ausweis!" war ihr einziger Satz den Sie von sich gab. Mein Name, meine Wohnadresse reichten ihr nicht. Auch nicht die Bestätigung am Handy, dass das Pool abholbereit ist. Kaum habe ich meinen Führerschein gezückt, nimmt Sie diesen an sich, geht zum Kopierer, macht von meinem Führerschein eine Kopie, legt diese bei der Kassa ab. Eigentlich dachte ich dass Sie als Legitimation nun meine Daten vom Führerschein abschreibt für den Lieferschein. Kein Unternehmen, keine Firma, keine Behörde macht eine Kopie eines amtlichen Ausweis. Noch dazu ohne mein Einverständniss!!! Einfach unfassbar!! Es handelt sich hier um einen schweren Verstoß gegen das Datenschutzgesetzt! Eine Farbkopie meines Führerschein mit Foto lag nun bei der Kasse. Für jedermann zugänglich und zu besichtigen! Wegen einer Abholung eines aufblasbaren Pools um € 9,90.- Nach meinen ersten Schockminuten habe ich Sie darauf angesprochen, dass Sie gegen das Datenschutzgesetz verstösst und noch dazu von mir kein Einverständniss für eine Kopie erhalten hat. Darauf hin war Ihre einzige Antwort :" Na, dann zereisse ich den Zettel eben wieder!" Ich habe so etwas UNFASSBARES und UNSINNIGES noch in keinem Unternehmen erlebt. Ich konnte leider nicht mehr sehen ob Sie meine Führerscheinkopie wirklich zerissen hat, da mein 3jähriges Enkelkind im Auto war und mir sein Wohlbefinden wichtiger war. Jedoch bin ich schwer am Überlegen diese Aktion der Datenschutzbehörde zu melden!

15. juni 2024

Unhöflichkeit des Filialleiters!

Unhöflichkeit des Filialleiters!
Nachdem ich die Schiebetür der Eistruhe nicht ganz zuschob (es blieb 1cm offen) schrie er lautstark aus ca. 10m Entfernung, ich solle doch die Tür ordentlich schließen! Das wäre netter gegangen!

13. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Negativ

Positiv : Nahe. Innerhalb von ein paar kilometern haben wir 3 filialen, taiskirchen,lamprechten und Andorf. Und oft habens auch was man sucht ( nicht immer aber!)

Negativ: Viel zu teuer. Habe 4 kanalrohre jeweils 110 dim und 2 meter lang gekauft, lagerhaus 19.90 pro rohr, Bei Obi um 11.99. ein gewaltigen unterschied,ja doppelt so teuer. ALLES ist um das fast zweifache teurer,mindestens ein drittel. Ich lasse mich ungern abzocken. Ja,für die nähe wäre ich bereit etwas mehr zu zahlen aber nicht das doppelte.

Fazit:Teuer.
Mich sieht lagerhaus sicher nicht mehr, Unfaire preise bezahle ich nicht, und wir sind gerade an renovieren eines älteren hauses,doch die aber tausende euros die wir ausgeben werden gehen an OBI.

Ich kann mir nur denken das die österreicher viel zu viel geld haben und darum bitten das man es denen aus der tasche zieht,den viele,besonders ortlich lassen sich von denen abzocken.
Auch fragt man sich warum die im konkurs gehen oder filialen schlissen, naja,genau wie nah und frisch oder unimarkt, ist lagerhaus das selbe mit die hohen preise.

6. maj 2024

Sehr enttäuscht!

Die Mitarbeiter vor Ort bekommen 4 Sterne!
Allerdings in Sachen Reklamation sieht man, wie ein Unternehmen zu seinen Kunden steht, daher nur max. 1 Stern!!!
Bin sehr enttäuscht, wir sind ab sofort nicht mehr Kunde beim Lagerhaus.

23. maj 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

den einen Stern muss ich ja geben

den einen Stern muss ich ja geben, verdient haben sie keinen. Die Bezeichnung "grüne Mafia" habe ich heute das erste Mal gehört, und das trifft den Nagel auf den Kopf. Kann nur Bad Radkersburg bewerten. Habe im Vertrauen auf die richtige Beratung letztes Jahr einen Hochgrasmäher gekauft, meine Bedenken ob ich damit wohl zurecht komme wurde mit "ganz sicher, ist leicht zu händeln" ausgeräumt. Hatte letztes Jahr nur einmal da schon Ende August die Möglichkeit das Teil zu benutzen, nach 20 Minuten aufgegeben. Dachte es lag an mir weil ich in der Zeit wirklich etwas schwach war. Dieses Jahr Ende April zweiter Versuch, gleiches Ergebnis. Es liegt nicht an mir, haben mir auch mehrere Männer bestätigt, das ist nur war für wirklich stabile Menschen. Also insgesamt keine Stunde benutzt. Heute im Lagerhaus mit der Absicht einen Rasentraktor zu kaufen bekommen ich 20 % weniger. Die Leute dort sind nur daran interessiert die Produkte zu verkaufen welche die meiste Provision oder Profit abwerfen, ob es für den Kunden das Richtige ist interessiert die nicht und die Mitarbeiter im Lager, also da bekommt man Beklemmungen. Ich werde dort nie wieder etwas kaufen, sitze jetzt auf dem Gutschein und hoffe ich krieg ihn verkauft.
Nachtrag: Nachdem ich gestern mit einem anderen Mitarbeiter telefonisch doch eine gute Erfahrung machen durfte, vergebe ich jetzt drei Sterne. Ich bekomme den Gutschein jetzt ausbezahlt und kann somit frei entscheiden, wo ich mein Geld ausgebe. Hätte mich dieser Mitarbeiter von Anfang an beraten hätte ich sicher auch 5 Sterne vergeben können.

21. maj 2024

KATASTROPHAL

Wir haben einen Pelletofen gekauft, welcher einen Alarm aufgezeigt hat. (Gerät ist 1 Jahr alt)
Nach telefonischer Kontaktaufnahme mit Lagerhaus hat es mal gemütlich 1 Monat gedauert bis ich von der Kooperationsfirma (Servicetechniker) kontaktiert wurde. Weitere 3 Monate hat es gedauert bis endlich ein Termin vereinbart werden konnte. Die Kundenservice-Dame ruft zwar ständig an und fragt nach wie der Stand der Dinge ist, allerdings geht da nichts weiter.
Die Servicetechniker sind ebenso unzuverlässig. Diesen haben WIR mehrmals kontaktiert um einen Termin zu vereinbaren, wurden allerdings ignoriert.
Von Jänner bis April konnten wir also nicht heizen = dies war unsere einzige Heizmöglichkeit => wir haben GEFROREN und MIT JACKEN GESCHLAFEN!!
Mit Kindern ist das Ganze umso schlimmer.
Ständige Vertröstungen: Sie werden heute noch angerufen. Sie erhalten morgen sofort einen Termin usw...
Damit zum Schluss der Servicetechniker bekanntgibt, dass er 320 € verrechnen muss, obwohl die Garantie + Gewährleistung noch aufrecht ist.
FINGER WEG vom LAGERHAUS ! ! !

4. april 2024

Ausbeute bei Heizölkauf an der Tankstelle

Wenn man Heizöl in kleinen Mengen kaufen will oder muss, dann ist das Lagerhaus eine richtige Ausbeute.
Normalerweise kostet Heizöl rund 1,25€ der Liter, beim Lagerhaus in Bleiburg an der Zapfsäule verlangen sie 1,65€ pro Liter. Das kostet mehr als Diesel, das ist eine richtige Ausbeute, wenn einer kleine Mengen an Heizöl braucht.

19. december 2023

Absolut Kundenfeindlich

Mit Shopangebot aus deren Webseite in der Filiale erschienen, und direkt sehr harsch von der Mitarbeiterin abgewiesen worden. Begründumg - der Artikel ist nur online bestellbar. Eine Onlinebestellung wird auf der Webseite für diesen Artikel allerdings nicht angeboten, also woher nun ? Ohne weiteres Interesse wurde mir mitgeteilt, dass für eventuelle Fehler auf der Lagerhaus Webseite nicht gehaftet wird, da diese angeblich extern betrieben wird. Als Kunde fühlt man sich absolut nicht willkommen, eher als Störfaktor. Nie mehr wieder. Lagerhaus Klagenfurt.

21. juni 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich wollte gerade im Lagerhaus Althohen…

Ich wollte gerade im Lagerhaus Althohen Dielenbretter kaufen. Da rief ich OBi St.Veit an der Glan. Die selbrn Dielen Bretter wo im Lagerhaus Althofen €22 Kosten würden bei OBI in St.Veit an der Glan €12 Kosten. Das ist eine miese Schweinerei von Lagerhaus. Das selbe bei Wassertonnen 200lt wo bei Lagerhaus Althofen €49 kosten kann man bei OBi um €33 bekommen. Wer sich nicht mehr vom Lagerhaus mit schlechter Produktauswahl abzocken lassen will kauft dort auch nicht mehr ein.

11. juni 2023

Unmögliches Personal

Präpotentes, herablassendes Personal, das mich hingestellt hat, als würde ich nicht wissen, welchen Rasenmäher ich für meinen Garten benötige. "Wir verkaufen keine Einhell Rasenmäher", obwohl ich mit einem Internet Ausdruck vom Lagerhaus vor ihnen stand. "Habens schon in der Gartenabteilung in der unteren Filiale geschaut?" Dann kam wieder der Kommentar: "Es kommt ja darauf an, wieviel Sie mähen müssen, wir verkaufen ANDERE Mäher. Dieser Einhell ist sehr schwach, sowas verkaufen wir hier nicht!"
War dann gar nicht mehr im anderen Gebäude, diese Überheblichkeit war mir einfach zu viel.
Habe jetzt einen stärkeren Einhell Mäher per Internet um nur 1,50 Euro teurer bestellt. Pech gehabt, halt kein Geschäft mit mir gemacht!
Nie wieder Lagerhaus! Die sollten sich um ein bemühteres, kompetentes Personal umschauen, das nicht gleich angefressen ist, wenn mal ein Kunde vor ihnen steht, der gleich weiß, was er will und sich nichts aufschwatzen lassen möchte!
Man könnte auch freundlich sagen, dass diese Mäher in diesem Geschäft nicht erhältlich sind, sondern in der Gartenabteilung der anderen Filiale...

13. april 2023

Hände weg von der Hochbeeterde

Kaufe grundsätzlich gerne beim Lagerhaus ein, darum habe ich heuer einmal die Inmergrün Hochbeeterde vom Lagerhaus probiert (als Alternative zum Konkurrenzprodukt von OBI). Ich muss leider sagen die Qualität vom Produkt ist eine Frechheit für den Preis von mehr als 10 Euro pro Sack. Insgesamt 15 Säcke mit Erde an unterschiedlichen Tagen gekauft und jede einzelne war von Pflanzenkäfern befallen (sieht man leider erst wenn sie schon draußen ist und man nichts mehr reklamieren kann. Nach fast einem Monat finde ich noch immer täglich mehr als 5 Käfer pro Hochbeet die ich entfernen muss damit meine Pflanzen nicht angegriffen werden. Einmal und nie wieder eine Erde beim Lagerhaus gekauft…definitiv nicht zu empfehlen.

10. marts 2023

Durch Angebote gelockt und dann eine Ausrede nach der Anderen

7 Artikel Online bestellt, 5 Pakete... 3 an einem Tag, 1 am nächsten und das letzte mit Spedition garnicht (!)

Büroangestellte können mehrfach keine Auskunft geben, Angebote am nächsten Tag wo die Info da wäre, ausverkauft und wegen einem Systemfehler (?) kann ein Angebot von 20x50l Erde garnicht geliefert werden!

Ein Entschädigungsgutschein im Wert von € 20,- für einen Standort, nicht online natürlich, wurde von mir abgelehnt, ich kaufe nicht zum Spass online ein und bezahle dementsprechend hohe Versandkosten.

Unlauterer Wettbewerb meiner Meinung nach! Sie können nicht Kunden durch Angebote locken und vor dem Kauf täuschen und dann nicht liefern!

30. marts 2023

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.