Les produits sont de très bonnes qualités et l'emballage permet de bien prendre soin des articles pendant l'envoi. Les couleurs sont fidèles aussi au site. J'avais acheté une guirlande il y a dix ans... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Toujours fan des produits de la case de cousin Paul, j’ai récemment acheté leur guirlande guinguette Circus avec le panneau solaire qui, malheureusement, ne se chargeait pas. J’ai contacté le SAV qui... Se mere
Colis livré rapidement, bien emballé. Produit conforme à la description : les ampoules de La case de Cousin Paul contribuent à donner une ambiance guinguette colorée à notre terrasse, je les adore.... Se mere
Très satisfaite de la guirlande boules personnalisée. Hormis une petite imperfection sur une des boules (légèrement enfoncée) la guirlande est top! Livraison rapide et emballage soigné! Et agréable... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La marque française, créatrice de la guirlande de boules tissées à la main, devenue aujourd'hui iconique. La case de cousin Paul crée et fabrique des luminaires tissés : suspensions, lampes de table, lampadaires, découvrez un univers coloré et ludique. Le savez-vous nos guirlandes et luminaires sont personnalisables, jouez avec la couleur et la lumière et créez des décorations lumineuses uniques.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- www.lacasedecousinpaul.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Très bon produit.
parfait
J'avais acheté une guirlande il y a dix ans et elle fonctionne encore parfaitement, je n'ai jamais changé d'ampoule ou autre et tout fonctionne donc j'en ai racheté une pour faire un cadeau
Durable
J'avais acheté il y a 10ans une guirlande. J'ai pu changer les boules abîmées.
Produit durable.
Des produits de qualité
Des produits de qualité, une livraison rapide, que demander de plus !
En boutique il n' y avait pas ce que je…
En boutique il n' y avait pas ce que je voulais donc sur votre site oui
Livrée rapidement
Livrée rapidement. Les boules tissées sont de belle qualité
Envoie rapide
Envoie rapide, guirlande de qualité avec des belles couleurs
Envoi rapide et guirlande très jolie, j’ai pris le modèle avec télécommande et mes enfants adorent.
Super produit !!
Super produit !!! La guirlande lumineuse est magnifique, la télécommande très pratique et les couleurs sublimes avec les 2 teintes de blanc. Bref aucun regret et très bon rapport qualité prix ! Merci !!
J'en avais déjà acheté
J'en avais déjà acheté
Ce sont les plus jolis du marché
Je suis très satisfaite de ma guirlande…
Je suis très satisfaite de ma guirlande de bonne qualité, de belles couleurs, bien emballées. Je recommande.
Un produit et un service au top
Une excellente qualité pour les guirlandes et abat-jours, ainsi qu'un SAV du tonnerre !
Jolis produits conformes à ma commande…
Jolis produits conformes à ma commande et bien emballés. Mon colis est arrivé rapidement et en bon état.
Ma guirlande a rendu l'âme
Ma guirlande a rendu l'âme, la case de l'oncle paul m'a aiguillé vers le bon modèle à reprendre, modèle qui en plus a évolué et est doté d'une télécommande et de différentes intensités. Livraison rapide en bonus !
Commande parfaite
J’adore mes guirlandes et l’envoi a été rapide et très soigné !
Un large choix d'articles de qualité, envoi rapide et soigné.. tout fut conforme à l'arrivée. Je recommande les yeux fermés ce shop en ligne !
Choix d'articles
Bon produit
Bon produit
,bonne qualité ,facile à remettre en forme. déjà commandé bonne tenue dans le temps,envoi rapide.