La Boutique du Cavalier Anmeldelser 7

3,0

1. Ridning
  2. Sadeltøj

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

La Boutique du Cavalier : Espace en ligne où vous trouverez tout le matériel nécessaire pour votre cheval, vos écuries, et vous, cavalier ! Notre gamme de produits s'étend du XXS au XXL, et nous vous proposons de nombreux articles inédits, pour des dis...

3,0

Middel

Une sellerie arnaqueuse en ligne

Une sellerie arnaqueuse en ligne !
Commande passée chez elle le 16 décembre 2024.
Le colis en question a été envoyé à un autre client ! Notez déjà qu’elles ne sont même pas capable de coller une étiquette colissimo sur les colis.
Nous sommes le 26 février 2025 et toujours pas reçu le colis,
La personne qui gère le service après vente fait la morte, manque réellement de professionnalisme, n’a toujours pas procédé au remboursement ou au renvoi du colis
Le problème n’est à ce jour toujours pas réglé

26. februar 2025

J’ai acheté une couverture anti-dermite…

J’ai acheté une couverture anti-dermite pour un poney.
Elle était trop petite..j’ai appelé la dame de la boutique qui me l’a immédiatement renvoyée avec la taille au-dessus avant même que je n’ai renvoyé l’autre.
Elle a été de très bon conseil,très aimable et efficace.
La couverture est top et très solide.
Je suis ravie.

2. juli 2024

La sellerie idéale

J'ai enfin trouvé ma selle à la Boutique du Cavalier. J'ai reçu les excellents conseils d'une vraie professionnelle. Cette personne se coupera en quatre pour vous aider à trouver la solution. Je recommande à 100 pour 100 la Boutique du Cavalier.

12. maj 2023

A FUIIIIIIIR!!!!!!!!!!!!!

A FUIIIIIIIR!!!!!!!!!!!!!! Commande d'une cravache d'épaule en Octobre 2018. Confirmation d'un envoi………….qui n'est jamais parvenu au relais colis après vérification. Je peux comprendre et admettre des erreurs et des retards de colis liés à divers contretemps fâcheux ou des ruptures de stocks… MAIS….en février 2019, toujours pas de réponse ni de remboursement en vue malgré les relances par mail. Vais-je devoir porter plainte pour un produit qui, finalement, me coûtera plus cher en frais de procédure pénale que sa valeur réelle??? Ils savent très bien que non, et je les soupçonne d'en jouer. Si je pouvais, je les noterai de façon négative, en dessous de zéro. Bref...incompétence d'une profondeur abyssale.

2. februar 2019

A éviter !!

A éviter !!!
Un délai de livraison prévu en 3 jours qui se termine en quasiment 3 semaines.
Aucun suivi des stocks par rapport au site Internet donc disponible sur le Net mais au siège pas la taille....

25. december 2018

à éviter

Contact client assez incertain. Sympathique quand il répond mais très désorganisé. Les stocks ne sont pas indiqués de façon interactive. Les informations données sont perdues ou oubliées.

5. februar 2018

Er dette din virksomhed?