envoie rapide et en bon état de marche,le robot de piscine Zodiac que nous avons acheté nous convient parfaitement.L'essai en piscine a été concluant .La piscine a été nettoyée en 2 heures comme il es... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J'ai commande un water bike avant de voir tous ces commentaires negatifs, j'etais donc très inquiète. Après plusieurs appels téléphoniques, j'ai enfin pu les avoir au bout du fil. Ils m'ont confirm... Se mere
J'ai acheté pompe fusion 13 : très efficace Le phperfect et l'électrolyseur au sel : à recommander à tout le monde.Cela simplifie grandement l'entretien Renseignements précis grâce aux consei... Se mere
J'ai commandé mon aquabike avant de lire les commentaires et là grosse inquiétude . J'ai contacté le vendeur qui m'a répondu de suite au téléphone et m'a expliqué qu' il avait eu quelques soucis en 20... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Vente de materiel de piscine, robot piscine et pompe a chaleur piscine. Nos teleconseillers sont des personnes competentes et formées , à même de vous conseiller dans votre achat. Profitez de notre numéro vert : 0800 350 325
Kontaktoplysninger
9 rue Frederic Peysson, 34000, Montpellier
- 0800 350 325
- contact@laboutiquedelapiscine.fr
- www.laboutiquedelapiscine.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
NE VENDEZ PLUS DE PRODUIT CHINOIS
Quelle ne fut pas ma surprise lorsqu'au moment de la livraison le gros colis etait barre d'un gros "MADE IN CHINA". Devant mon courroux, la jeune femme eue au telephone m'a indique que 3/4 des produits etaient ainsi! Je me contenterai a l'avenir du 1/4 restant!
Bye bye!
Aucun problème, prix compétitif et livraison ultra rapide.
Nous avons été particulièrement surpris et extrêmement satisfaits de recevoir notre robot de piscine le lendemain de notre commande sur internet, nous n'avions encore jamais vu une telle rapidité dans le traitement d'une commande ! Le robot est arrivé par transporteur privé, il était très bien emballé, nous avons pu le tester immédiatement et nous en sommes très contents.
Grosse panne de SAV dans cette boutique
La transaction via paypal s'est super bien passée pour l'achat d'une pompe piscine Astral glass plus et mon évaluation aurait été excellente si la livraison s'était bien passée.
Hélas j'ai reçu un colis détérioré et impossible de joindre le SAV du vendeur par téléphone ou par courriel, à croire qu'il s'est soudain inscrit aux abonnés absents.
le fournisseur ne traitant qu'avec les professionnels habituellement, a fini par céder sous la pression verbale exercée en permanance, il a accepté de me livrer, sans l'intermédiaire du vendeur.
j'ai donc attendu 7 semaines pour récupérer ma pompe, je ne vous décris pas l'état de l'eau dans ma piscine, sans filtration durant presque 2 mois sous la canicule, foutue la saison estivale 2012.

Besvarelse fra laboutiquedelapiscine.com
Conditions de livraison remarquables mais robot vortex 4 tres décevant !!
Une livraison dans les 3 jours et en parfait état ( 20 Avril 2012 ) ; filtre tres facile à nettoyer ; mais les qualités du Robot VORTEX 4 sont tres moyennes ( versus mes robots précédents ...Dolphin et autres ) : ne nettoie pas l'integralité de la piscine +++++ ( JAMAIS et même en augmentant le temps de nettoyage ) , se bloque à la verticale dans l'escalier ( 1 fois sur 2 ) , cable à dénouer 1 fois sur 3 ou 4 passages .....
Tres déçue versus les promesses annoncées
Vous pouvez commander sans problème
C'était la première que je passais commande sur le site. Pour ma part tout c'est super bien déroulé après avoir acheter une Pompe à Chaleur POOLEX Jetline ( que je recommande)pour ma piscine.
Ils ont été de très bon conseil et le suivis est irréprochable voir quasi "Parfait".
Vous êtes informé du suivis de votre commande et de plus il vous appel 24 H avant la livraison afin d’être disponible à ce moment là.
Le colis est arrivé en très bonne état et ma POMPE à CHALEUR fonctionne à merveille.
Je recommanderais sur ce site prochainement pour un robot de piscine, car les produits, le prix et le service sont à défier toute concurrence.
Merci encore et a très bientôt je pense pour de nouveaux achats !!!!!
FRANCK LEVEQUE - VOSGES 88
Très PRO
Livraison recu dans les délais. produit conforme aux info du site. je reconmmande.++++++++++++++++++++++++++++++++
service impeccable
l'acceuil téléphonique m'a tout de suite orienté vers le robot le plus approprié. livraison rapide
Des professionnels de la vente en ligne
Excellent accueil du service client, Livraison hyper rapide, choix large de produits, un très bon rapport qualité prix
livraison rapide et pièce conforme
je vous conseil ce site pour la recherche sur plan détaillé des pièces de rechange pour robot de piscine
site sérieux
Livraison un peu plus longue que prévue mais produit conforme et prix attractif.
Un bon catalogue varié, un service de qualité!
Je recommande la boutique de la piscine. J'ai été livré en temps et en heure ...Et pas de mauvaise surprise !
Dur, dur le SAV...
Pour l'achat et les information sur le produit "PAC Poolex JetLine100" nickel, rapide sans problème. Pour le SAV celà se complique gravement, ce revendeur vous donne simplement un Tél. 0 800...qui vous dirige directement et sur un répondeur, attente 15mn précises et coupure systématiquement . Nombreux essai sans succès, ceci est très, très agaçant, merci les pages jaunes, j'ai réussi à obtenir un N° de tél. du fabricant, qui vous écoute et vous renseigne avec attention.
Pour faire court, la patience est une vertue, surtout si le produit ne fonctionne pas...à méditer.

Besvarelse fra laboutiquedelapiscine.com
super service et livraison et paiement.
Je suis tres satisfait a tout point de vue de la boutique de la piscine
Excellent !
Numéro vert disponible et efficace ! Des professionnels à l'écoute et aux conseils judicieux. Site très simple à utiliser et achat sécurisé. Livraison ultra rapide. Je recommanderai sans hésiter !!
PAS D'HESITATION! C'EST LE MEILLEUR SITE!
Accueil commercial excellent. Professionnalisme irréprochable. Délais de livraison respectés. Site clair et facile à manipuler. Rapport qualité-prix le meilleur du marché. Bravo et continuez ainsi!
ps: site à recommander!
Le meilleur site de piscine pour moi
J'ai acheté un robot piscine sur ce site. Ne sachant pas quoi prendre comme robot pour ma piscine j'ai contacté le service client par téléphone. L'accueil a été très cordial et surtout très efficace. Il m'ont conseillé sur le robot le mieux adapté à ma piscine. J'ai passé commande immédiatement et 3 jours après j'avais mon robot.
Je suis hyper satisfait de mon achat. Site que je recommande sans aucune hésitation.
EFFICACE ET SYMPA
J'ai à plusieurs reprises acheter sur ce site, j'ai pu apprécier l'efficacité du service commercial, un choix de produit de qualité à des prix très compétitif... De plus j'ai eu l'occasion d'appeler pour demander un conseil, l'accueil fut très sympa et la réponse pertinente...
ERIC
Parfait +++
Enfin, un site professionnel qui rempli les attentes de ses clients:
accueil sympa et pro, commande conforme avec une livraison sans problème et rapide !
Rare...