laboutiquedelapiscine.com Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

envoie rapide et en bon état de marche,le robot de piscine Zodiac que nous avons acheté nous convient parfaitement.L'essai en piscine a été concluant .La piscine a été nettoyée en 2 heures comme il es... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai commande un water bike avant de voir tous ces commentaires negatifs, j'etais donc très inquiète. Après plusieurs appels téléphoniques, j'ai enfin pu les avoir au bout du fil. Ils m'ont confirm... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai acheté pompe fusion 13 : très efficace Le phperfect et l'électrolyseur au sel : à recommander à tout le monde.Cela simplifie grandement l'entretien Renseignements précis grâce aux consei... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé mon aquabike avant de lire les commentaires et là grosse inquiétude . J'ai contacté le vendeur qui m'a répondu de suite au téléphone et m'a expliqué qu' il avait eu quelques soucis en 20... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Wellness
  2. Havecenter

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Vente de materiel de piscine, robot piscine et pompe a chaleur piscine. Nos teleconseillers sont des personnes competentes et formées , à même de vous conseiller dans votre achat. Profitez de notre numéro vert : 0800 350 325

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

A éviter à tous prix

J'ai commandé un aquabike en juin toujours pas livré , pas de téléphone , pas de réponse aux mails sauf une fois en aout pour le dire qu'il s'engageait personnellement à solutionner le problème , depuis plus rien.
A priori le magasin serait fermé.
Bravo Mr Bousquet , votre parole vaut de l'or.
Est-ce que certains ont pu mener des actions et obtenir quelque chose ?

30. november 2014

Commande non reçu

J'ai commandé une bâche à bulle le 17/07/2014 et nous attendons toujours .On ne peut pas les joindre par téléphone et ils ne répondent pas aux mails .

27. november 2014

Remboursement en cours : procédure

Bonjour ,
Comme beaucoup d'entre vous , la boutique de la piscine ne donnait plus de nouvelles .
Ni par mail , ni par courrier , celui en recommandé m'étant revenu , j'ai contacté la DGCCRF de Montpellier qui ont ouvert une enquête et en parallèle j'ai fait une demande " d'injonction de faire " au juge de proximité du tribunal dont je dépend .
Ce document est en ligne , la procédure est gratuite .
C'est très simple à remplir , vous y joignez votre facture d'achat , la copie des mails ou courriers que vous avez reçus et ou envoyés .
Vous pouvez demander la livraison de votre commande ou le remboursement si l'article n'est pas disponible .
Ensuite envoyer un courrier non recommandé à la boutique de la piscine avec la copie de votre demande d'injonction qu'ils voient que ça ne rigole pas .
Et pour moi après 3 mois de tentatives infructueuses ils ont procédés au remboursement .
N'hésitez pas à me contacter via trust pilot si vous avez besoin d'aide.
Bon courage

6. november 2014
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Do not deal with this company. They take the money, but don't deliver and don't respond.

I ordered and paid for a winter cover for my pool in mid-September. Since then nothing received. My first email enquiry promised a response within 24 hours. Of course there wasn't one, nor to all subsequent emails. If you telephone any of their numbers all you get is a recorded message saying that they can only be contacted by email. I would strongly advise anyone thinking about buying from this company to think again. From my experience it seems that they are either incompetent or dishonest, and possibly both.

29. oktober 2014

en redressement judiciaire

j'ai appris sur societe.com que la bout de la piscine était en redressement judiciaire depuis le 15/12/2014, si vous avez un litige adressez vous au mandataire judiciaire rapidement : maître Dauverchain à Montpellier.

23. oktober 2014

Piscine 2300€ payer comptant le 30-Juin-2014 toujours pas livré NI REMBOURSÉ

Octobre 2016 - Toujours aucun paiement ....
Attention une procédure collective est toujours en cours.
une recherche loisirnet procédurecollective vous donneras les infos légales.
==================================================
30/01/2016 reception d'un courrier de l'administrateur judiciaire avec une proposition de remboursement avec un échéancier de 10 ans !
Je doute que cette société tienne 10 ans, mais je n'ai aucun choix que d'accepter afin d'espérer être remboursé ...
Triste histoire ou la justice ne protège pas les lésés mais les **********
première échéance de paiement au mois d'octobre 2016 :-(

=================================================
29/01/2016 toujours rien ... pas de remboursement
09/11/2015 toujours pas remboursé, mais ! ... j'ai eu un courrier du mandataire judiciaire, qui ecrit, que ma dette est reconnue.
Cela dit je n'ai toujours pas mon argent !
24/10/2015 toujours pas remboursé
12/08/2015 toujours pas remboursé
---
22/07/2015 Bodacc A Avis de dépôt -> Banqueroute déclaré
# ATTENTION # le site est toujours ouvert !
---
18/07/2015 toujours pas remboursé
12/06/2015 toujours pas remboursé
03/01/15 Bodacc A : Procédures collectives ouverte en Décembre 2014
Jugement d'ouverture d'une procédure de redressement judiciaire
Date de jugement 15/12/2014

59 *********************
34000 MONTPELLIER
tel ********************************

- BANQUEROUTE - ?

plus de réponse au téléphone, ni aux mails, toutes demandes de remboursement tombent dans le nirvana, je n'ai plus d'autre choix que de passer en justice pour réclamer mon dû.
Pour ceux que les preuves interressent je les mets à dispositions sur mon compte public facebook
D'autres preuves son sur d'autres sites internet : faire une recherche BODACC, le nom de la société, etc ....

30/06 commande pour 2300€ paypal, délais de livraison 10-15 jours.
Entre temps plusieurs appels et courriels afin de savoir ou en est ma commande, essaie d'entrer en contact avec l'usine de piscine en Espagne, pour savoir ou son les difficultés, jamais de réponse.
27/08 mail de ************* qui explique ses difficultés d'approvisionnement, donc de livraison et demande du temps pour livrer
de 20/08 à aujourd'hui plus de réponse téléphonique et couriel
~15/10 essaie de rappel du prix par "paypal", mais au-dessus des 90 jours, cela ne marche plus. (pourquoi si longtemps après, parceque j'ai cru en la bonne foi d'un dirigeant peu scrupuleux, qui ne respecte pas les lois du commerce, c'est à dire délivré la marchandise payé par un client.
25/11 toujours pas livré ni remboursé ! :-(
01/12 le site est toujours actif donc la société existe, mais je n'ai toujours pas de réponse *********************************
25/11 Courrier LR-AR envoyé
26/11 Courrier LR-AR avisé
02/12 courrier au TGI de Montpellier
15/12 retour courrier LR-AR non réclamé, Seul espoir le TGI de montpellier ... Mail avec dernière info passé au DGCCRF de Montpellier *************@***********
24/12 Noël toujours pas de livraison (ou remboursement) Joyeux noël à tous :-(
Beyer Didier

*** Censure Trustpilot

17. oktober 2014
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Malhonnêteté

J'ai acheté sur ce site une echelle de piscine livrée début juillet.
Le colis étant arrivé éventré j'ai été conciliant en acceptant de le prendre malgré l'absence des tampons qui se positionnent entre l'échelle et le mur de la piscine, en signalant cette absence sur le bon de livraison et en téléphonant à la boutique.
Près de 3 mois plus tard et malgré plusieurs mèls (cette boutique ne réond plus au telephone) j'ai enfin reçu un mèl m'indiquant que ces tampons devaient être dans le carton!
Ce qui revient à dire: allez vous faire f.....!
Donc vous qui pensez acheter sur ce site, passez votre chemin, ce sont des malhonnêtes.

21. september 2014
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande hors délai , remboursement acté

J'ai passé une commande début juillet, mais depuis plus rien, pour un produit expédié sous 24/48h c'est un grand manque de sérieux.

Dommage pour eux j'habite à coté donc je suis allé les voir ( le téléphone ne répondant pas). et la aucune explication ou alors des tentatives désastreuses...
Résultat j'ai demandé le remboursement immédiat et ca semble etre en cours.

Gros manque de sérieux, leur travail semble être aussi misérable que leur boutique de Montpellier.

Je ne recommande pas du tout.

1. august 2014
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aucun suivi et aucune information

Je n'ai malheureusement lu les commentaires qu'après. Commande passée le 10 juin d'un aquabike, encaissée le 11 et toujours pas livrée 2 mois après. Contact téléphonique quasi impossible et aucun réponse aux mails. Seul renseignement : "les vélos sont bien en stock, on va se renseigner et on vous rappelle". Rien. Site accrocheur plein de promesses: certification ISO9001? Réponse aux mails dans les 24h voire l'heure... Mais dans la pratique rien de tout cela. A éviter sauf si vous faites partis des "heureux" chanceux livré en temps et conforme, s'ils existent...

30. juli 2014

Trés bien

Commande traitée rapidement et envoi de la commande à mon domicile dans les temps.
De nouvelles promotions seraient les bien-venues

7. januar 2014
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

livraison robot non fonctionnel

Livraison par transporteur hors délais,le 1er robot non fonctionnel,le 2eme jamais arrivé... manque traçabilité
Accueil TEl agréable,mais ne compense pas les problèmes,délais remboursement long,certain avis ne donnent pas confiance.
obligé de relancer pour le suivi....DOMMAGE

Une réputation est difficile à construire,soyez plus réactif.

27. december 2013

Pompe fusion TB

Pompe fusion très efficace (air 22 °; température de l'eau prend 0.5° toutes les heures et demi), livraison rapide.

7. oktober 2013

commande pas encore recu

commandé 2 coussins gonflable le 04/11 ,15 jours apres je telephone pour savoir ou en est ma commande et la on me dit qu'il attende que le fournisseur soit réaprovisionné sans avoir plus de précision quand au délai.Cela fait maintenant un mois, je n'ai toujours pas de nouvelle du service client et je vais devoir a nouveau telephoné.C'est quand meme un comble de ne pas tenir informer ses clients.

5. oktober 2013

Comme c'est bizarre !!!

3 avis notés 10/10 postés en moins d'une heure dans la soirée du 19 Août et qui suivent 8 avis très négatifs postés sur plus d'un mois .... je trouve cela bizarre, voire très bizarre !!!
Mais je ne suis pas surpris outre mesure quand je sais que ce site distribue des bons de réduction de 10% à ceux qui acceptent de "recommander" leur site !!!

19. august 2013
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le pire site pour la piscine

Commande faite le 26 juin, mail envoyé par deux fois avec une seul réponse, en cours. Plusieurs appels téléphoniques sans aucunes réponse, réponse a une enquête de satisfaction très salé et toujours aucun signe de vie a croire qu'il s'agit d'une arnaque car en cas de rupture de stock se que je peux très bien comprendre, il suffit de rembourser le client et non de faire le mort a ses demandes de renseignement, et ca se dit professionnel.

6. august 2013
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

je me pose de serieuses question sur ce site

j'ai passé une commande le 17 juillet (piscine intex) delai de livraison 4 jours ouvrés
j'ai contacté laboutique de la p... ils m'ont repondu livraison semaine prochaine 2 semaines de suite nous sommes le 6 aout reception d'un mail commande en cour de traitement rien de plus. Dans 3 semaines la saison ce termine j'éspère me baigner l'année prochaine enfin si la piscine arrive un jour. je vous déconseille ce site si vous voulez réussire vos vacances.
un grand merci à laboutique de la piscine

6. august 2013