Kunert AG Anmeldelser 2

3,8

3,8

God

Sehr gute Logistik und überwiegend gute Qualität

Bestelle seit Jahren hier. Nahezu immer ist innerhalb 2 Werktagen das Päckchen da.

Hin und wieder gibt es gute Aktionen und selten Reklamationen.
Außer eine Strumpfsorte: BLUE 50:
Hier stand wohl der Öko Gedanke und nicht der Anspruch an Qualität im Vordergrund...
Das Material mag recycelt sein - aber es ist untauglich (in 30 DEN geht es komischerweise!)
Sie sind nahezu undehnbar. Da ich sie anprobiert hatte, habe ich nicht reklamiert - vielleicht mein Fehler.
Ich hatte sie in mehreren Farben gekauft und musste sie an jemanden mit 2-3 Größen kleiner als ich verschenken - Wert ca. 100 €. Das war super ärgerlich.

5 Sterne habe ich trotz des Mangels vergeben, weil ich hier viel bestelle und nur 2 x in ca. 10 Jahren Pech hatte.

8. april 2025

Schlechte Qualität, unverschämter Kunden-NICHT-Service

Ich habe bei der Firma Kunert im Winter 2022 Herrensocken gekauft. Der Artikel GARY war jedoch extrem weniger langlebig als ich angenommen habe: Nach wenigen Wäschen waren alle Socken mit Löchern an einer bestimmten Stelle versehen und somit unbrauchbar. Ich habe einen der kaputten Strümpfe fotografiert und die Qualität beim Kundenservice reklamiert, die Nachricht, die mir daraufhin geschrieben wurde, sollte unerreicht bleiben, wie ich finde (Zitat):
"...Dann kommt es gerade an dieser Stelle um den Rist herum zu einer extremen Spannung, was dann zu einem Loch an der Fersennaht führen kann.
Wir empfehlen auf jeden Fall den Gebrauch von Wollwaschmittel."
Alle Artikel sind nicht mehr tragbar, weil kaputt, ich reklamiere dies, und als einziger Hinweis wird mir Wollwaschmittel angetragen. Ich finde das absolut unverschämt und den Namen eines KundenSERVICES definitiv nicht würdig. Ich kann vom Kauf dieser Produkte nur abraten, da ich die Preise für solch schlechte Qualität nicht gerechtfertigt finde und auf einen unverschämten und schnippischen Kunden-was-auch-immer sehr gut verzichten kann.

17. maj 2023

Er dette din virksomhed?