J’ai commandé des biscuits personnalisés à l’occasion du baptême de ma fille. C’est la 2eme fois. Kris et Jo assure un suivi irréprochable jusque la livraison. Les biscuits sont soigneusement emballés... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Une rapidité et un professionnalisme incroyables! Tellement ravie de recevoir ma commande et de pouvoir offrir ces gourmandises à ma sœur et ses invités pour sa Baby shower. Gentillesse, à l'écoute de... Se mere
J'ai passé commande 2 semaines avant la date pour laquelle j'avais besoin de mes biscuits personnalisés. Ils ont été fait rapidement et je les ai eu quelques jours avant cette fameuse date. Je... Se mere
J'ai découvert la biscuiterie Kris & Jo un peu par hasard en surfant sur Internet. Souhaitant offrir un petit quelque chose pour remercier des cadeaux de naissances reçus pour ma fille, j'ai trouvé l... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Kris et Jo propose des biscuits personnalisés avec une image comestible et fabriqués artisanalement dans notre atelier situé au Crès. Nous utilisons des ingrédients frais et du miel de garrigue afin que nos biscuits soient aussi bons que beaux. Personnalisez vos biscuits avec une photo, un message, un prénom ou encore un logo. Tout est possible !
Kontaktoplysninger
2 rue des Pointes, 34920, Le Crès, Frankrig
- 0986111271
- contact@krisetjo.com
- www.krisetjo.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Biscuits super top
Biscuits super top
Petit bémol lorsqu’on commande plusieurs colis différents . Il serait sympa d’y coller une petite photo repère de ce qu’il y a l’intérieure. J’ai du déballer mes 4 cartons pour savoir si celui ci est destiné à la maîtresse l’atsem ou le papa …. Alors qu’ils ont été soigneusement emballer
Dommage j’ai abîmer les boites en décollant les stickers…
Ce n’est qu’un détail mais qui
Peut aider pour les commandes à venir ..!

Besvarelse fra Kris et jo
Superbe découverte
Superbe découverte
Les biscuits sont arrivés largement à temps pour la fête des pères malgré ma commande tardive.
Les produits sont très bien emballés et l’impression est très sympa.
Je recommande sans hésiter et je commanderai à nouveau vos produits.
Joli design et gateaux très bons
Joli design, équipe sympathique, beau rendu et gateaux très bons
J'ai passé commande 2 semaines avant la…
Je trouve ca très sympa que le visuel soit envoyé avant réalisation afin de confirmer si cela nous convient ou si il y a besoin de modifications.
Les envoies sont soignés et les boites très jolies.
J'avais commandé 2 boites de biscuits, un repère a été fait afin de les donner au bon destinataire.
Pour finir, les biscuits personnalisés ont eu un franc succès !
Je recommande totalement et ferai de nouveau appel a vos services :)
Tres joli et livraison rapide
Tres joli et livraison rapide. Je trouve par contre le produit un peu cher
Reçu rapidement après avoir validé la…
Reçu rapidement après avoir validé la proposition d impression. Bien emballé et suivi parfait.
Premier achat réussi
J'ai commandé pour la première fois sur le site K&J et j'en suis pleinement satisfaite. L'expédition et la livraison ont été très rapide. Parfait pour la préparation de l'anniversaire de mariage de mes parents. On peut dire que l'impression de la photo sur le biscuit est de qualité malgré qu'elle date de 1981! De plus la communication avec le conseiller est fluide: il a bien compris mes besoins. Le goût du biscuit est bon mais sans plus. Ca ne m'empêchera pas de recommander pour un autre évènement et de recommander à mon entourage.
21/20
21/20
Boite de présentation superbe
Gâteaux délicieux
Photo et texte sur les gateaux parfaitement conforme et de qualité supèrieure
livraison rapide et (bien protégée)
fabrication artisanale et LOCALE
Cadeau original
Cadeau original, c’est joli, les photos sont un peu sombres, dommage que le dessus du biscuit n’ait aucun goût, un peu de fleur d’oranger ou de vanille aurait fait son effet et dommage pour les additifs qui sont mauvais pour les enfants mais je salue le fait qu’ils le précisent. Mais dans l’ensemble c’est super et surtout à un prix imbattable.
Je suis très satisfaite de ma commande
Je suis très satisfaite de ma commande, livraison rapide et visuel de très bonne qualité
A l'écoute de nos attentes
A l'écoute de nos attentes. Professionnels et rapides. Super je recommande. En plus, les biscuits sont vraiment magnifiques et bons. Merci à vous.
Très bons échanges par mail avant…
Très bons échanges par mail avant validation du produit choisi. Rapidité de l'envoie .Produit conforme à la commande...Colis bien préparé et protégé..
Expérience très positive.
Expérience très positive.
Très bonne communication et envoi rapide.
J'ai commandé il y a quelques mois et…
J'ai commandé il y a quelques mois et j'ai été plus que satisfaite.
Un service de qualité.
Les coffrets personnalisés je ne peux que les recommander .
Les biscuits sont délicieux et la personnalisation est parfaite .
Un réel plaisir dès la réception
Un réel plaisir dès la réception.
- Le délai d'envoi a été respecté
- Le transport s'est très bien passé (protection de la boîte).
Le packaging est super : une magnifique boîte blanche, fermée avec un ruban.
Le rendu des photos est excellent, ce qui a fait énormément plaisir lorsque j'ai offert les biscuits.
Les biscuits sont très bons, friable et un bon goût.
Un vrai plaisir d'offrir et de recevoir.
Je recommande à tous, et à moi-même également ;)
Merci pour votre professionnalisme
Génial
Un petit plus pour un anniversaire qui a fait sont effet ! Les gâteaux sont bon ! Et très beau ! Belle finition, les invités sont tous répartis avec leurs gâteaux et ce sont regaler. A très bientôt
Læs mere om andre typer anmeldelser.