Korian - Quiéta Anmeldelser

9 Allée du Queyras, 78180 Montigny-le-Bretonneux, Île-de-France, FR

Virksomhedsoplysninger

1. Ældrehjem

Skrevet af virksomheden

Construire ensemble un accompagnement personnalisé qui intègre la qualité des soins et l'humanité des liens. Partout en France, les 270 maisons Korian proposent des solutions d’hébergement (séjours de courte ou longue durée, ou accueil à la journée) dans un cadre chaleureux et sécurisé, pour répondre aux besoins des personnes âgées en perte d’autonomie.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

223 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bientôt deux mois d'une nouvelle vie pour notre proche... et pour nous.

C'est une étape que nous n'aurions jamais souhaité franchir, mais la maladie s'est imposée à nous. Après beaucoup de réflexions, de visite de multiples maison, de questionnements et d'émotions, notre mère est aujourd'hui accueillie dans l'unité protégée de l'établissement Korian Quieta à Montigny.
En l'espace de quelques semaines, cet établissement est devenu une seconde maison.
Ici, peu ou pas de télévision dans les espaces de vie, mais de la musique, des activités quotidiennes, des animations et des sorties adaptées. Surtout, il y a de la vie, de la présence et de l'attention portée à chaque résident.
Nous sommes accueillis avec beaucoup de transparence et de bienveillance. Grâce aux codes d'accès qui nous permettent de venir quand nous le souhaitons, nous avons conservé cette spontanéité si précieuse : rendre visite à notre proche sans contrainte.
Les équipes sont formidables, attentives et profondément à l'écoute. La sécurité, tant physique que psychologique, est une réalité au quotidien. Il y a toujours quelqu'un pour répondre à nos questions, nous rassurer, nous conseiller, que ce soit pour l'accompagnement de notre mère ou pour les aspects administratifs parfois complexes.
Au fil des semaines, une véritable relation de confiance s'est construite. Cette confiance est indispensable et extrêmement aidante pour les familles.
Elle nous permet aujourd'hui de nous concentrer sur l'essentiel : partager des moments de qualité avec notre proche, dans la sérénité, et profiter pleinement du temps passé ensemble.
Merci à toutes les équipes pour leur engagement, leur professionnalisme et leur humanité.

16. juli 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Grande disponibilité du personnel…

Grande disponibilité du personnel encadrant et grande bienveillance envers les résidents.L'importance des animations proposées est cruciale .Le travail de l'animatrice est quotidien. Inventif , riche et varié.C' est une stimulation capitale pour des personnes ne pouvant quitter l'établissement sauf avec leurs proches ou lors des sorties organisées pour des visites ou promenades justement proposées par Manon ..

3. juli 2026
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Séjour à la Quiéta pendant 5 ans 3/4

Ma belle-mère a séjourné près de 6 ans à Quiéta Montigny le Bretonneux. D'abord dans une belle chambre avec balcon, elle a ensuite demandé une plus petite chambre car moins onéreuse. Elle y est restée jusqu'à son décès.
Les plus de l'établissement : l'animation (surtout quand la résidente est en bonne forme physique), la restauration (dont elle ne s'est jamais plainte), la qualité des soins par les aides-soignantes, le tact, la douceur et l'empathie des aides-soignantes quand la fin de vie est proche, le professionnalisme du personnel médical.
Les moins de l'établissement : le jardin trop étriqué, le ménage dans les chambres qui est parfois fait un peu vite, le service du linge (perte de linge ou échange de linge), la petite chambre dont la salle de bains avait un gros problème d'écoulement (cette chambre devrait être complètement refaite).

4. oktober 2025
Uopfordret anmeldelse