Die Bestellung wurde perfekt abgewickelt - Bestellung - Bezahlung - Versand - Lieferung kam pünktlich an. Besonders charmant fand ich die Karte mit der Info welche Mitarbeiterin das Paket gepackt h... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Der Bestellvorgang war für mich nicht ganz einfach. Der gewünschte Artikel war aus mir nicht ersichtlichen Gründen nicht in den Warenkorb zu befördern. Erst nach etlichen Anläufen hat es geklappt. Der... Se mere
Der gelieferte Artikel hatte einen Mangel. Telefonisch umgehend zu erreichen und bemüht, Ersatz in Filiale zu besorgen. Hat bestens geklappt. Nett, zuverlässig, lösungsorientiert! Genau so wünscht m... Se mere
Individuelle Beratung über Telefon. Mitarbeiterin hat sogar die Innenmaß des Koffers ausgemessen, um zu sehen, ob meine Wanderstöcke für den Transport in den Koffer passen. Sehr gut. Schnelle und saub... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Der Koffer gefällt mir gut
Der Koffer gefällt mir gut, er macht einen soliden Eindruck! Ich benutze ihn erst im August , kann deshalb noch nichts sagen
Schnelle Lieferung und top Qualität!
Schnelle Lieferung und top Qualität!
Einfach gut!
Es war einfach so, wie man es sich wünscht und vorstellt :-)
Die Tasche ist sehr schön und…
Die Tasche ist sehr schön und praktisch. Sie wurde prompt versand und der Preis war unschlagbar.
Koffer-Kopf prima - Lieferung von DPD mies
Koffer-Kopf - Service sehr gut. Einen Stern ziehe ich für die unzuverlässige Lieferung von DPD ab. Die zeitverzögerte Annahme der Lieferung und lt. Tracking hat die Sendung drei Tage irgendwo gelegen und kam somit verspätet, beschädigt und verschmutzt an.
Koffer-Kopf online und im Laden immer wieder gern.
Perfekte Kommunikation und super…
Perfekte Kommunikation und super schnelle Lieferung. Alles bestens.
Toller Koffer
Toller Koffer. Unkomplizierte Abwicklung. Rabatt auf Vorkasse. Richtig gut . Danke.
Schnell und zuverlässig
Sehr schöner Koffer
Sehr schöner Koffer, leider musste er von DPD umverpackt werden, da die Verpackung stark beschädigt wurde beim Transport. Dies hat die Lieferzeit erheblich verzögert... schade
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Der Artikel ist top verarbeitet. Leider ist die Geldbörse ( trotz vieler Kartentaschen)für mich zu klein.
Super Beratung!
Nach einer super engagierten und freundlichen Beratung haben wir einen passenden Schulranzen gefunden. Ich dachte das ist nicht möglich, weil mein Kind sehr klein ist. Aber doch. Es war möglich. Jetzt freut sich nicht nur das Kind auf die Schule. Ich habe auch keine Angst mehr davor.
Günstigster Preis superschnelle…
Günstigster Preis, superschnelle Lieferung. Beschreibung und Original stimmen überein. Und auch eine persönliche Nachricht der Packerin macht die Sendung sympathisch.
Alles bestens und super schnell
Alles bestens und super schnell - immer gerne wieder.
Sicher und schnell
Sicher und schnell . Preisleistung ist top. Würde jedem den Shop empfehlen
Unakzeptabler Service, mangelnde Gewährleistung
Unakzeptabler Service, mangelnde Gewährleistung
Ich habe mir im März 2025 einen Koffer gekauft in der Annastraße, einen Porsche Spinner reduziert auf 385,99.
Eine Woche vorher ging eine gute Beratung durch den Chef voraus. Ich habe mich dann bei meinem nächsten Kauf dann für diesen Porsche Koffer entschieden.
Gurtverschluss im Koffer
Zu Hause habe ich dann leider feststellen müssen, dieser Verschluss ist kaum zu öffnen. Daraufhin habe ich im Laden vorgesprochen, noch vor Rückgabe. Mir wurde versichert, ich kann den Koffer einfach zurückgeben, war an einem Samstag.
Am Montag 24.03. habe ich den Koffer zurückgegeben. Zuerst hat sich eine Dame aus dem EG bemüht sich das anzusehen und selbst zu probieren. Sie hat es nach mehreren Versuchen nicht geschafft die Schließe zu öffnen, genau wie es mir erging.
Ich habe mich dann für den Spinner über 219,99 entschieden, was für mich ein Guthaben von 166 Euro bedeute.
Es handelt sich bei dieser Schließe im Koffer eindeutig um einen Produktfehler, weil diese Technik nicht funktioniert. Der Mangel war bereits bei der Übergabe vorhanden in der Funktionalität, der Koffer war ungeeignet für den gewöhnlichen Gebrauch, § 438 (1) Nr. 3 BGB. Mir sollte trotzdem nur eine Gutschrift angeboten werden. Ich wollte das Geld aber unverzüglich auf meinem Konto sehen, weil ich keinen Bedarf habe aus dem Sortiment in den kommenden zwei Jahren.
Der Fehler ist klar vom Händler zu vertreten, trotzdem werde ich hingehalten, einfach unserös.
Nichts zu bemängeln
Nichts zu bemängeln. Lieferung, Ware, alles top.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.