Top telefonische Beratung (Herr Dexel) mit viel Sachverstand und guten Tipps zur besten Platzierung der Bildinfrarotheizung. Schneller Versand, einfache Montage und einfache Inbetriebnahme mit eine... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sehr schön zu ansehendes Produkt. Erster Probelauf wahr erfolgreich. Hoffentlich verfärben sich diese Psneele der Collorado-Serie nicht so wie die "normalen" weißen. Obwohl die Heizplatten wirklich ni... Se mere
Wir wohnen im ersten Stock und haben uns für die Infrarotheizungen als Hauptwärmequelle entschieden. Im Winter nutzen wir zusätzlich einen Kamin, aber auch ohne diesen schaffen es die Heizungen prob... Se mere
Wij zijn Vrijdag 10 juli 2026 naar Emmerich gereden om een Koningshaus Led infrarood paneel 800 W met verlichting af te halen bij de fabriek. Reden om hierna langs de Rijn te lopen om even van de... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Herzlich willkommen bei der Könighaus GmbH! Mit unserem Firmensitz in Emmerich am Rhein haben wir uns das Ziel gesetzt, unseren Kunden nachhaltige und zukunftsorientierte Infrarotheizungen für das eigene Zuhause anzubieten. Unsere Qualitätsprodukte, hergestellt in Deutschland, sind mittlerweile in über 25 Ländern international geschätzt. Unser engagiertes Team von rund 80 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern hat in den letzten 10 Jahren maßgeblich dazu beigetragen, dass wir uns zu einem marktführenden Hersteller für Infrarotheizungen in Europa entwickeln konnten. Die enge Zusammenarbeit mit unseren Kunden und Geschäftspartnern ermöglicht es uns, direkt auf Wünsche und Anregungen zu reagieren. Wir investieren nicht nur stetig in Entwicklungs- und Forschungsprojekte, sondern kooperieren auch mit renommierten Bildungseinrichtungen wie der Fachhochschule Gelsenkirchen, der Hochschule von Arnheim und Nimwegen sowie der Universität Freiburg. In unserer Produktionsstätte in Emmerich am Rhein setzen wir auf höchste Qualitätsstandards. Die Heizelemente werden im Greenguard-zertifizierten Verfahren bedruckt, wobei modernste Drucktechnologie und eigens entwickelte, lebensmittelechte Druckfarben zum Einsatz kommen. Nach dem Druck werden die Infrarotheizungen montiert, verpackt und nach einer abschließenden Qualitätskontrolle zügig versendet. Als Familienunternehmen leben wir den Begriff nicht nur, sondern legen großen Wert auf das Wohlbefinden und die Motivation unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Flache Hierarchien und ein freundschaftliches Miteinander sind für uns die Grundlage einer offenen Kommunikation. Als anerkannter Ausbildungsbetrieb bieten wir jungen Menschen die Möglichkeit einer Berufsausbildung in den Fachrichtungen Lagerlogistik und Groß- und Außenhandel. Unsere ständige Innovation in Qualität und Entwicklung bildet die Basis für die Zukunft. Unser Ziel ist es, unseren Kunden funktionale, durchdachte und ästhetisch ansprechende Produkte für das eigene Zuhause anzubieten. Höchste Anforderungen an Material und Verarbeitung im Sinne einer nachhaltigen Heiztechnologie stehen dabei für uns an erster Stelle. Egal, ob Sie Beratung für die optimale Raumausstattung mit Infrarotheizungen wünschen, unsicher sind, welche Heizung für Ihre Bedürfnisse die Richtige ist, oder Fragen zu Ihrer Bestellung haben – unser freundlicher Kundenservice steht Ihnen jederzeit zur Verfügung!
Kontaktoplysninger
Stadtweide 14, 46446, Emmerich am Rhein, Tyskland
- 02822 537 64 01
- info@koenighaus-infrarot.de
- www.koenighaus-infrarot.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Hervorragender Service - SEHR empfehlenswert
1. )Hervorragender Service! Meine Heizung ist komplett ausgefallen. Patricia hat mir flott, unkompliziert und äußerst freundlich weiter geholfen. Schon nach dem Gespräch war mir nicht mehr so kalt :-) Zwei Tage später stand die Bestellung bestens verpackt und qualitativ tadellos vor der Tür. Einen herzlichen Dank an Patricia und Könighaus!
2.) Made in Germany und ein passendes Preis-Leistungsverhältnis.
3.) Die Wärme der Infrarotmodule empfinde ich persönlich als angenehm. Sie tut den Gelenken gut. Gerne stelle ich mich davor und lasse mir den Rücken oder die Knie und Hüften durchwärmen
Dritte Heizung installiert, sehr zufrieden!!!
Nach Spiegelheizung, LED-Deckenheizung nun noch die M-Smart Heizung im Ferienhaus installiert. Alle Produkte laufen hervorragend im skandinavischen Klima. Lieferung schnell, kompetente telefonische Beratung. Gerne noch weiterer Austausch gegen alte E-Konvektoren. Klare Kaufempfehlung.
Alles super
Sehr schnelle Lieferung, Deckenheizung in der Ausstattung wie erwartet, top Verpackung. Installation einfach, es ließ sich ein 5m Anschlusskabel, das bei uns benötigt wurde, leicht im Empfänger an der Heizungsrückseite anschließen. Heizleistung sehr gut, sehr angenehm.
Keine Kommunikation schlechte Lieferung
Keine Kommunikation, Lieferung unter aller Kanone.
GLS macht was er will.
Danke an alle Analphabeten von GLS die meine Überraschung haben platzen lassen.
Immer ein offenes Ohr für den Kunden
Immer ein offenes Ohr für den Kunden, bei der Unternehmensgröße nicht so ganz einfach aber Könighaus gelingt es - Bravo !
Zu Empfehlen
Sehr guter Heizerfolg sogar in einem Foyer mit offenen Türen! In meinem Stand war es deutlich wärmer und meine Kunden dankten es mir mit längerem Aufenthalt und Anproben meiner Kleidung.
Ein Fehler des Paketzustellers wurde…
Ein Fehler des Paketzustellers wurde schnell und unkompliziert bearbeitet. Kulanz ist für Könighaus kein Fremdwort. Ich bin sehr zufrieden, auch nach dem zweiten Kauf einer Infrarotheizung.
Das Gerät funktioniert einwandfrei.
Das Gerät funktioniert einwandfrei und hält was es verspricht. Endlich kann ich meinen Raum preiswert heizen. Die Wärme ist sehr angenehm und der Raum heizt sich bedeutend schneller auf als mit der Ölheizung.
Spürbare Wärme
Prima Hitze, kleiner Nachteil ist dass sie nur Zeitschaltung und Thermostatschaltung anbietet und keine Regelung der Oberflächentemperatur. Die Oberflächentemperatur wird sehr heiss (keine direkte Verbrennung möglich) sollte jedoch vor Berührung durch Kindern geschützt werden.
Schneller und unkomplizierter…
Schneller und unkomplizierter Service.Schnelle Bearbeitung von Problemen und aif Kunde eingegangen.
Das System ist beeindruckend
Das System ist beeindruckend, leicht zu installieren, eine sehr angenehme Wärme. Das Preis-Leistungsverhältnis ok.
Ich denke über eine weitere SchreibtischHeizung oder eine Heizung auf auf Rollen nach.
Wir haben eine Wärmepumpe die träge arbeitet. Die Infrarotheizung ist eine schnell zuzuschaltende Ergänzung . An kühlen Sommertagen wird die Infrarotheizung z.B. das Badezimmer schnell beheizen.
Plusse und Minus..
Das Produkt wurde schnell und unkompliziert geliefert.
Die mitgeteilten Füße waren allerdings nicht dabei.
Installation der Smart-Thermostat ging einfach.
Leider ist die Konstruktion der Füße sehr unglücklich. Einmal in Betrieb ist die Heizung aus den Füßen gefallen und umgekippt.
Schön warm und sparsam
Schön warm und sparsam!
Sehr gute Qualität!
Wenn ich etwas gefragt habe, das Email mit dem Lösung ist gekommen nach 3 Minuten!! Und nicht nach 24 Stunden wie beim anderen Firmen...
TOP Qualität - bei Hardware und Support
Infrarot Panele sind top und auch der Support ist unglaublich - selbst am Freitag um 16:30 bekommt man noch sowohl kompetente Beratung als auch hands-on Lösungen, die sofort umgesetz werden.
Einfach TOP!
Bestellung perfekt
Bestellung perfekt
Lieferung perfekt
Ware auch perfekt
Pünktlich
Lieferung kam, wie angekündigt, pünktlich. Produkt ist Top, funktioniert und ist aktuell täglich im Einsatz.
Super Ware uns ganz toller Service
Super Ware uns ganz toller Service. Jederzeit gerne wieder!
Lieferung, Leistung, Montageanleitung
Lieferung war schnell und zuverlässig. Der bestellte Artikel arbeitet einwandfrei. Hilfreich wäre, wenn der
Lieferung eine Montageanleitung hinzugefügt werden würde.
Toller Umgang bei Reklamation
Leider wurde mir bei der Lieferung ein falsches Produkt zugeschickt. Auf meine Mail hin kam in kürzester Zeit eine Antwort, dass man den Versand nochmals angestossen hat. Und die kostenfreie Rücksendung wurde auch direkt angeboten. Danke für den tollen Umgang mit der Reklamation!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 von 5 Sternen – Meine beste Heizentscheidung seit Jahren!
Ich besitze 2 dieser Infrarotheizungen, nun seit fünf Jahren, und ich kann ganz ehrlich sagen: Es war eine der besten Anschaffungen, die ich je gemacht habe. Die Heizung läuft seitdem absolut zuverlässig und effizient. Schon nach den ersten Wochen habe ich gemerkt, wie angenehm sich die Wärme anfühlt – nicht trocken oder stickig wie bei vielen herkömmlichen Heizungen, sondern richtig natürlich und wohltuend.
Besonders begeistert bin ich von der Energieeffizienz. Trotz regelmäßiger Nutzung sind meine Heizkosten merklich gesunken. Die Infrarotwärme verteilt sich gleichmäßig im Raum, und die Heizung ist praktisch wartungsfrei – ich musste in den fünf Jahren nicht ein einziges Mal etwas reparieren oder austauschen.
Auch optisch macht sie etwas her: schlicht, modern und platzsparend( + Werbung). Sie fügt sich perfekt in meinen Wohnraum/Büro ein. Außerdem ist sie sofort warm, sobald man sie einschaltet – kein langes Vorheizen, kein Lärm, kein Geruch.
Für mich steht fest: Diese Infrarotheizung ist ein echtes Qualitätsprodukt, das hält, was es verspricht. Nach fünf Jahren Dauernutzung kann ich sie absolut bedenkenlos weiterempfehlen!
Und ein ganz großes Lob an Herrn H.Dexel, absolut TOP ... Vielen Vielen Dank
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.