Könighaus Infrarot Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top telefonische Beratung (Herr Dexel) mit viel Sachverstand und guten Tipps zur besten Platzierung der Bildinfrarotheizung. Schneller Versand, einfache Montage und einfache Inbetriebnahme mit eine... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sehr schön zu ansehendes Produkt. Erster Probelauf wahr erfolgreich. Hoffentlich verfärben sich diese Psneele der Collorado-Serie nicht so wie die "normalen" weißen. Obwohl die Heizplatten wirklich ni... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir wohnen im ersten Stock und haben uns für die Infrarotheizungen als Hauptwärmequelle entschieden. Im Winter nutzen wir zusätzlich einen Kamin, aber auch ohne diesen schaffen es die Heizungen prob... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wij zijn Vrijdag 10 juli 2026 naar Emmerich gereden om een Koningshaus Led infrarood paneel 800 W met verlichting af te halen bij de fabriek. Reden om hierna langs de Rijn te lopen om even van de... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Radiatorbutik

Skrevet af virksomheden

Herzlich willkommen bei der Könighaus GmbH! Mit unserem Firmensitz in Emmerich am Rhein haben wir uns das Ziel gesetzt, unseren Kunden nachhaltige und zukunftsorientierte Infrarotheizungen für das eigene Zuhause anzubieten. Unsere Qualitätsprodukte, hergestellt in Deutschland, sind mittlerweile in über 25 Ländern international geschätzt. Unser engagiertes Team von rund 80 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern hat in den letzten 10 Jahren maßgeblich dazu beigetragen, dass wir uns zu einem marktführenden Hersteller für Infrarotheizungen in Europa entwickeln konnten. Die enge Zusammenarbeit mit unseren Kunden und Geschäftspartnern ermöglicht es uns, direkt auf Wünsche und Anregungen zu reagieren. Wir investieren nicht nur stetig in Entwicklungs- und Forschungsprojekte, sondern kooperieren auch mit renommierten Bildungseinrichtungen wie der Fachhochschule Gelsenkirchen, der Hochschule von Arnheim und Nimwegen sowie der Universität Freiburg. In unserer Produktionsstätte in Emmerich am Rhein setzen wir auf höchste Qualitätsstandards. Die Heizelemente werden im Greenguard-zertifizierten Verfahren bedruckt, wobei modernste Drucktechnologie und eigens entwickelte, lebensmittelechte Druckfarben zum Einsatz kommen. Nach dem Druck werden die Infrarotheizungen montiert, verpackt und nach einer abschließenden Qualitätskontrolle zügig versendet. Als Familienunternehmen leben wir den Begriff nicht nur, sondern legen großen Wert auf das Wohlbefinden und die Motivation unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Flache Hierarchien und ein freundschaftliches Miteinander sind für uns die Grundlage einer offenen Kommunikation. Als anerkannter Ausbildungsbetrieb bieten wir jungen Menschen die Möglichkeit einer Berufsausbildung in den Fachrichtungen Lagerlogistik und Groß- und Außenhandel. Unsere ständige Innovation in Qualität und Entwicklung bildet die Basis für die Zukunft. Unser Ziel ist es, unseren Kunden funktionale, durchdachte und ästhetisch ansprechende Produkte für das eigene Zuhause anzubieten. Höchste Anforderungen an Material und Verarbeitung im Sinne einer nachhaltigen Heiztechnologie stehen dabei für uns an erster Stelle. Egal, ob Sie Beratung für die optimale Raumausstattung mit Infrarotheizungen wünschen, unsicher sind, welche Heizung für Ihre Bedürfnisse die Richtige ist, oder Fragen zu Ihrer Bestellung haben – unser freundlicher Kundenservice steht Ihnen jederzeit zur Verfügung!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

226 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Telefonische Beratung (LED…

Telefonische Beratung (LED Deckenheizung) war gut und umfassend. Der Bestellvorgang war umproblematisch. Der Preis i. O.. Der von Königshaus gewählte Paktedienst traf mich nicht an, hinterlies aber keinen Info-Zettel, wo ich das Produkt abholen sollte. Das erfuhr ich erst durch Checken meiner E-Mails. Hier besteht noch Verbesserungspotential (zumindest beim Paketdienst). Hilfreich für die Installation war die mitgelieferte Bohrschablone. Das gelieferte Produkt funktioniert wie es soll und ist genau das, was ich mir wünscht. Man sieht aber bi genauerem Hinsehen, dass eine LED-Leiste - vermutlich beim Transport - etwas verrutscht ist, was aber nur als Schönheitsfehler zu werten ist. Daher empfehle ich die Firma trotzdem, nicht zuletzt, weil eine telefonische Erreichbarkeit mir wichtig ist.

24. februar 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bisher top zufrieden mit meinen Bild…

Bisher top zufrieden mit meinen Bild Infrarotheizungen .alles wie beschrieben,top Schablone,schnelle Befestigung. Einziges Manko,der Versand ist manchmal etwas holprig und das mit der 1tages Lieferung haut nicht hin

Infrarotheizung

Schnelle Lieferung, funktioniert ausgezeichnet, die Bedienung des Thermostaten ist umständlich, keine gute Beschreibung dafür

22. februar 2026

Toller Service!

Eine Infrarotheizung hatte leider einen Transportschaden. Der Ersatz wurde schnell und unkompliziert geliefert. Und dann musste ich zwei Zubehörartikel derselben Bestellung umtauschen, da ich falsch bestellt hatte. Auch das funktionierte schnell und reibungslos. Toller Service! Abgesehen davon: Die Infrarotheizungen sind wirklich klasse!

12. februar 2026

Das macht den Unterschied

Auch nach dem Kauf gibt es individuellen und zuvorkommenden Service. Wille und Fähigkeit, dem Kunden ein im Detail gutes Produkt zu liefern sind klar. 6 von 5 Sternen für den einheimischen Mittelstand. Konkret: Die perfekte mobile Heizung mit angenehmer Wärmestrahlung. Die neuen Rollenstandfüße sind einfach zu montieren, rückstandsfrei umzusetzen und halten bombenfest.

Sehr schönes Bild

Sehr schönes Bild, die Farben von dem Foto 100 Prozent wie Original! Gute Leistung, angenehme Wärme und superfreundlicher Kundenservice!
Absolute Kaufempfehlung👍

16. februar 2026

Die Lieferung ging mega schnell

Die Lieferung ging mega schnell. Mit GLS war es sehr gut nachvollziehbar, wann das Paket ankommt.
Wir sind sehr zufrieden mit den Infrarotheizgeräten. Unser Haus ist gross, alt und nicht überall gedämmt. Trotzdem wird es angenehm warm.
Wieviel Strom wir dann nachzahlen müssen, wird sich zeigen. Trotzdem sind wir mit unserer Wahl für Infrarotheizung sehr zufrieden.

14. februar 2026

Super Service

Schöne Heizbilder. Service hervorragend. Freundlich und kompetent. Schnelle Rückmeldungen. So sollten eigentlich alle Online-händler sein - Bravo.

Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.