Klier Hair-world Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nie wieder Klier!! mein letzter Besuch war eine absolute Enttäuschung und fühlt sich wie Abzocke an. Beim Haarewaschen wurde mir beiläufig gesagt: „Ich mache eine Pflege rein.“ Dass diese eine ei... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin seit Jahren Kundin in der Filiale Bielefeld im Marktkauf und vollkommen zufrieden! Die Friseurinnen sind wirklich nett und schneiden so die Haare, wie man es sagt. Verbesserungsvorschläge inklus... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vor der Behandlung gab es keine Kommunikation über Zusatzleistugen wie Kur oder Premiumshampoo.Bei der Bezahlung wurden diese aber berechnet,ohne dass ich vorher gefragt worden wäre.Es fehlt ausserdem... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Heute (19.08.2026) war ich gegen 9:40 Uhr in der Filiale in Bocholt. Ein junger Mitarbeiter empfing mich und sagte mir, dass ich in einer halben Stunde zum Strähnen und Schneiden kommen könne.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hårproduktbutik
  2. Butik med barberudstyr
  3. Frisør
  4. Hårsalon

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Die perfekten Markenprodukte für Haarpflege und Haarstyling findest du bei uns mit vielen Friseurmarken.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

52 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Taugt nichts.

Filiale Chemnitz, Chemnitzer Straße 65, Jeanette:
schlechter Schnitt, unfreundliche Bedienung, viel zu teuer, betrügerische Preisgestaltung
Die enthusiastischen Bewertungen auf der Seite des Ladens sind erfunden!

11. november 2025

Achtung!!!

Achtung!!!
Ein Stern ist noch zuviel...

Mein Sohn macht seine Ausbildung seit 08/25 bei KLIER in Großpösna. Insgesamt gibt es dort drei 1. Lehrjahre.
Er ist angagiert, bringt viele Modelle, hat gute Schulnoten und hat mit bravour die Prüfung intern bei KLIER absolviert.
Nun wurde er und ein anderer Azubi, ohne Vorankündigung fristlos gekündigt. Die Salonleitung zeigte ihnen vorher noch ein kleines Video auf dem Handy, wie schlecht es doch wirtschaftlich mit KLIER aussieht, blablabla und dann konnten die beiden ihre Sachen packen und gehen!
Einzig und allein ein Azubi mit Migrationshintergrund, die kaum deutsch spricht und versteht, keine Modelle bringt, sehr schwache Leistungen erbringt...ja, Sie darf bleiben! Natürlich wie steht KLIER denn sonst da!?

Und auch bei mir geht natürlich niemand an das Servicetelefon!

An KLIER HAIR GROUP:
Ihr solltet euch schämen! Ihr verbaut den jungen Leuten die Zukunft. Ihr gebt ihnen mit Aussicht auf Workshops, Bonuspunkte, ...soviel Hoffung und diese zerstört ihr einfach.
Wie sollen Hunderte (wenn nicht noch mehr) junge Leute einen neuen Salon finden? Alle anderen Ausbildungen haben schon begonnen und es gibt kaum Chancen irgendwo rein zu kommen.
Mein Sohn muss mit 16 jetzt auf das A-Amt und sich Arbeitssuchend-Arbeitslos melden. Was ist da los?
Ich bin so wütend und enttäuscht.
Ihr zerstört unsere Jugend (=Zukunft)!!!
Ich hoffe ihr bekommt eure gerechte Strafe und geht einfach Insolvenz. Euch braucht niemand!

10. november 2025

Misslungene Lehre

Achtung vor diesem Arbeitgeber !! Die Lehre meiner Enkeltochter wurde im 1.Lehrjahr kurzerhand nach 3 Monaten wegen wirtschaftlichen Gründen gekündigt. Obwohl eine erste Zwischenprüfung bereits absolviert wurde. Zum Kennenlernen der neuen Lehrlinge lud die Geschäftsleitung außerdem zum Empfang. Und nun die Kündigung nach dieser kurzen Zeit. Verstehe wer will...!!? Ein verlorenes Jahr! (Ein vergebener Stern ist eigentlich zu viel)

3. november 2025

Unprofessionell

Meine Frau ist seit über 15 Jahren Kundin bei Cosmo, auch in anderen Filialen war sie immer zufrieden. Beim letzten Besuch in den Königsbau Passagen ließ sie den ganzen Kopf Strähnen machen und bezahlte dafür, obwohl zuvor klar besprochen war, dass kein Silbershampoo oder Abmattierung verwendet wird. Trotzdem wurde Silbershampoo benutzt – das Ergebnis: graue, matte und fleckige Haare. Eine unabhängige Friseurin bestätigte, dass Teile gar nicht blondiert wurden; Fotos belegen dies deutlich. Beim Versuch, das Problem telefonisch zu klären, wurde sie von der Filialleitung Rosa unhöflich behandelt, nicht ausreden gelassen und sinngemäß darauf hingewiesen, man habe „Besseres zu tun“. Am Ende bekam sie sogar Hausverbot. Wir finden es unprofessionell, für eine nicht ordnungsgemäß erbrachte Leistung zu bezahlen und dann so behandelt zu werden. Wir sind bereit, den Vorfall mit der Zentrale oder einem Regionalleiter zu besprechen und behalten uns weitere rechtliche Schritte vor. Nach so vielen Jahren Treue hätten wir mehr Respekt und Professionalität erwartet.

8. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es wurde schief geschnitten und meine…

Es wurde schief geschnitten und meine Haare sind ruiniert. Mein Pony wurde zu dick gemacht und es wurde einfach auch an den Seiten zu viel abgeschnitten. „Es sind nur Haare“ ja, mit denen ich jetzt mindestens 1 Monat rumlaufen muss. Danke das meine Haare ruiniert worden. Meiner Meinung nach kann da niemand Haare schneiden außer der Chef persönlich. Bitte Lehren sie den Arbeitern mehr. Die Mitarbeiterin die meine Haare ruiniert hat heißt Rosa.

17. oktober 2025

War Bei Der Klier c/o Am Heibrunnen88

War Bei Der Klier c/o Am Heibrunnen88
72766 Reutlingen am 14/10/2025 -9,56 UHR .
Haarschniitt - Bei Vorstellung --SOFORT bekommeen
Service NOTE 1,0 .
Absender -KD-NR: 40644195 .- Kunde seit 25 Jahren
BELEGBAR über Quittungen . von KLIER .

14. oktober 2025

Online Preise Lockangebot

Dass die gebuchte Person lieber länger Pause machen wollte und der Lehrling einspringen musste, geschenkt. Er hat es gut gemacht. Bei der Abrechnung durch die gebuchte wurden dann aus 28,30 € online 32.-€ , weil das Shampoo extra berechnet wurde und das online nie dastünde. Da steh aber Waschen, also das wäre dann ohne Shampoo ? 3,70€ Aufschlag für das Shampoo beim Waschen entgegen den online Preis - das ist unlauterer Wettbewerb. Wahrscheinlich als Zwangstrinkgeld gedacht. Trinkgeld habe ich obendrauf gegeben.

2. oktober 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Preise nicht transparent, Leistung lässt nach

Leistung ist OK (viel kürzer und anders als besprochen, aber naja..) Allerdings wird man über die Preisgestaltung nicht aufgeklärt. Laut Aushang kostet der Damen Schnitt 52€. Mal muss ich Aufschlag für langes Haar zahlen (10-15€), mal nicht. Mal wird man vom Azubi verunstaltet und zahlt trotzdem den vollen Preis. Kleine Services wie ein wenig Haaröl nach dem Föhnen oder einen Hitzeschutz gibt es nur noch gegen Aufpreis. Und eine Pflegekur fürs Haar soll 17€ kosten... Egal was vorher besprochen wird, hinter her zahlt man immer Phantasie Preis und das ist Schade

15. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Einfach "ohne Worte" bzw. Schwindel pur!

Bin neu in den Bodenseekreis gezogen und brauchte dringend einen Friseur, Im Internet wurde mir die Filiale in Überlingen angezeigt und ich konnte dort gleich den Termin buchen.
Kurz vor dem Termin bzw. als ich den Laden betrat wurde ich nochmals erinnert; ist ja gut......doch dann ging's los. Im Laden war eine Kundin welche gerade von einer Dame frisiert wurde, habe mich bei der zweiten anwesenden Person gemeldet.
Nun gings los: "....ach je...wie machen wir das"....zur Mitarbeiterin: "kannst du meinen Kunden übernehmen".............ja dann würde es jetzt doch klappen......ich muß nur noch etwas für meine Gesundheit tun und um meine Mutter kümmern ???? .......nachdem ich sie draußen rauchen sah, wurde mir alles klar.
Es geht weiter; sie kam zurück, fragte was ich wollte; meine Antwort das Programm:
Schneiden- Waschen- Kopfmassage -Föhnen
...damit wurden mir erst einmal Produkte hingestellt, welche ich unbedingt für mein Haar benötigen würde, als ich sagte ich habe die Markte......"dann haben sie die falschen Artikel"......nachdem ich das abklären konnte; wurde mir ein Vortrag über das Haareschneiden erzählt: ....."also ich schneide die Haare am liebsten trocken" ...ich antwortete, das ist in Ordnung für mich......kam "wollte ihnen das nur sagen, damit es an der Kasse keine Ärger gibt.................??????????
Also, ich habe halblanges Haar und wollte es nur gleichmäßig 2-3 Zentimeter gekürzt haben.....sie ging dann an die Waschstelle und sagte zu mir "kommen Sie" ich sagte "sie wollten doch trocken schneiden" die Dame wieder "wenn sie wollen, nur dass es kein Ärger gibt"
?????? ist sagte noch ich verstehe alles nicht;
meinte sie nur wieder "wollte es nur gesagt haben.........????????
also sie hat die Haare (trocken) gekürzt und das war es dann!!!!!........sie verlange von mir den vollen Preis;
ich war so perplex, dass ich es auch noch bezahlte. :(

Zuhause habe ich dann die Zentrale Klier kontaktiert,
dort sagte man mir nur "der Preis ist für das Schneiden...das andere welches dabei steht ist inklusive ?!?!?
Fazit: Also das macht man oder man macht es nicht, wenn man keine Lust zum Arbeiten hat.

Dachte ich bin bei versteckter Kamera :((

14. august 2025

Vorsicht

Vorsicht! Dieser Shop schickt gebrauchte Maschinen, obwohl sie als neu verkauft werden. Ich habe zuerst eine benutzte Maschine erhalten, und nachdem ich sie zurückgeschickt habe, bekam ich eine andere – ebenfalls gebraucht. Danach wurde ich lange ignoriert und mein Geld musste ich am Ende über PayPal zurückholen. Absolute Katastrophe!

2. september 2025

Sehr zufrieden

Ich bin seit über 20 Jahren sehr zufrieden in dem Salon in Bremervörde. Alle sind freundlich. Termine bekommt man sehr zügig bei der Mitarbeiterin die man sich wünscht. Die Beratung ist kompetent. Ich kann den Salon empfehlen.

28. august 2025

Ganz schrecklich

Ganz schrecklich. Nie wieder dieser Laden. Schnell abgefertigt bei einem lustlos wirkenden, anscheinend schlecht gelaunten Frisör. Hab ich gleich gemerkt, wortkarg schnippelte er wahllos herum, innerhalb von 10min war ich wieder draussen. Auf meine Frage warum mein Hinterkopf aussieht, als ob ich ne Pfanne draufbekommen habe, zupfte er etwas rum und meinte dann "jetzt geht's". Das ganze für 47,90 bei einem ohnehin schon Kurzhaarschnitt, nur einmal gewaschen. Fragte weder, ob es zu warm oder zu kalt ist. Fühlte mich sehr respektlos behandelt. Mein Tag war versaut, denn ich muss jetzt so rumlaufen. Warum gibt es nur noch männl. Personal dort? Ich habe nichts gegen Männer, war bisher auch bei ihm schon öfter. Aber qualitativ und menschlich hat er sehr nachgelassen. Ich geh nicht wieder hin.

21. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bln-Eastgate, nicht zu Janine W.

Ich hatte einen Termin im Salon im Eastgate in Berlin, leider bei Janine W.
Ich hatte bei der Buchung keine Auswahlmöglichkeit, leider war ich bei ihr schon einmal und nicht zufrieden. Sie war zu Beginn bereits sehr gestresst, ist immer nach hinten gerannt um zu telefonieren. Das Haare waschen war genauso gestresst, ruppig und leider auch nicht gründlich, sie zog so an meinem Haar das ich mehrmals extrem nach hinten gezogen wurde, dann hab ich auch noch die Düse an den Kopf bekommen. Entschuldigung? Nein. Sie fragte mich sogar, ob sie 2 mal waschen soll. Das sollte sie doch eigentlich selbst wissen, als ausgebildete Fachfrau. Ich bat jedenfalls um sanftere Behandlung, danach war sie so angepisst auf mich, dass sie mich an eine andere Mitarbeiterin weiterreichte, ohne mich zu fragen. Dann hörte ich dass Kartenzahlung nicht möglich war und fragte nach, sie sagte ich müsste halt Geld holen und es sei nicht deren Schuld. Mag vllt sein aber in den 2 Erinnerungmails des Salons war davon nichts zu lesen und auch sie sagte es mir nicht zu Beginn. Ein einfaches Schild ist übersehbar, auch bei anderen Kunden. Als ich nachhakte schaute sie mich sehr aggressiv an und brüllte mich an, dass es nicht ihre Schuld sei. Ich bat um einen respektvollen Ton, nachdem ich ja auch schon zuvor nicht sehr sanft behandelt wurde. Das war für Sie nur Anlass mich weiter anzubrüllen, mir unwahre Vorwürfe zu machen, ich verließ den Laden ohne Haarschnitt. Respektloser geht es nicht. Wer so reagiert sollte nicht in einem Dienstleistungsberuf arbeiten.

26. juli 2025

Ist jedesmal das selbe .

Ist jedesmal das selbe .
Es steht draußen drann mit und ohne Termin .
Man kommt rein 1 kundin und trotzdem keine zeit zum spitzen schneiden .Der Laden komplett leer.
Ist nicht das erstmal .

21. juli 2025

Die Firma Klier Kaufbeuren

Die Firma Klier, und hier geht es um den Laden in Kaufbeuren hat anscheinend kein Interesse an seinen Mitarbeitern. Es geht um eine Klimaanlage im Laden die nicht vorhanden ist, obwohl ringsum Glas ist und der Laden sich im Sommer brutal aufheizt
Unzählige Beschwerdeemails, Listen von Kunden interessieren die Firma nicht. Der Mitarbeiter UND der Kunde zählt dort nicht.

21. juni 2025

Termin Absage

Ich hatte am 13.6.2025 einen Termin bei Friseur Klier in Hann Münden, und zwar um 10:45 Uhr. Einen Abend zuvor wurde der Termin noch bestätigt. Als ich in den Salon kam, wurde mir gesagt, dass die Angestellte, die mich bedienen sollte, erkrankt sei. Man hätte mir morgens eine E-Mail geschrieben. Auf meine Frage, warum man mich nicht telefonisch unterrichtet habe, wurde nur mit den Schultern gezuckt. Wenn man abends eine Bestätigung erhält, schaut man nicht morgens noch mal nach den E-Mails oder es müsste mitgeteilt werden, dass man immer vor Aufsuchen des Salons seine E-Mails nachsehen soll. Ein kurzer Anruf hätte mir einen Weg von 20 km erspart. Ich wollte erstmals in diesen Salon gehen, werde diesen aber nicht mehr aufsuchen. Übrigens war der Salon fast leer und meine Bitte, mir die Haare nur zu schneiden und aufgrund der Situation nicht zu färben wurde ebenfalls abgelehnt.

13. juni 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.