Heute habe ich nach weiteren 3 Monaten den telefonischen Kontakt gesucht. Die Mitarbeiterin war extrem unfreundlich und lies mich mein Anliegen gar nicht erklären. Da mehrere Emails unbeantwortet b... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Die Preisinformationen auf der Homepage waren einfach und klar angegeben, der Auftrag unkompliziert erteilt. Ich nutzte die Möglichkeit, meinen bestehenden Vertrag durch KlickEnergie auch zum nächstm... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich war bis Anfang des Jahres ein Jahr Kunde und habe aufgrund einer Preiserhöhung mein Sonderkundigungsrecht genutzt .Bis dahin hatte ich keinerlei Probleme ,Nachfragen per EMail sind echt zeitnah be... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om KlickEnergie
Skrevet af virksomheden
Die KlickEnergie ist ein bundesweit tätiger Strom- und Gasanbieter und steht für das Prinzip „klug fairsorgen“. Kundinnen und Kunden profitieren von transparenten Strom- und Gasverträgen, fairen Preisen und übersichtlichen Tarifen, die vollständig online abgeschlossen und verwaltet werden können. Als moderner Energieversorger legt die KlickEnergie besonderen Wert auf einfache Wechselprozesse, klare Vertragsbedingungen, einen zuverlässigen Kundenservice sowie digitale Services zur einfachen Verwaltung von Strom- und Gasverträgen. Transparenz, Verlässlichkeit und ein fairer Umgang mit Kundinnen und Kunden prägen den Anspruch von der KlickEnergie und werden regelmäßig in unabhängigen Tests und Bewertungen bestätigt.
Strom von der KlickEnergie
Mit den Stromtarifen von der KlickEnergie erhalten Privatkundinnen und -kunden eine zuverlässige Stromversorgung zu klaren Konditionen. Der Tarifabschluss sowie die gesamte Vertragsverwaltung erfolgen online. Wir legen dabei besonderen Wert auf transparente Preise, nachvollziehbare Vertragsbedingungen und einen unkomplizierten Anbieterwechsel. Kundinnen und Kunden profitieren zusätzlich von fairen Preisen, klarer Kommunikation und flexiblen Vertragslaufzeiten bundesweit jederzeit.
Gas von der KlickEnergie
Auch im Gasbereich bietet die KlickEnergie bundesweit Tarife, die einfach online abgeschlossen und verwaltet werden können. Kundinnen und Kunden profitieren von übersichtlichen Angeboten, klaren Vertragslaufzeiten und einem strukturierten Wechselprozess. Unser Ziel ist eine verlässliche Gasversorgung ohne unnötigen Mehraufwand. Zusätzlich überzeugen transparente Preise, digitale Services und ein fachkundiger Kundenservice.
Kontaktoplysninger
Moselstr. 26 - 27, 41464, Neuss, Tyskland
- 02131 5310-123
- info@klickenergie.de
- www.klickenergie.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
angeblich einen Vetrag bei Klick…
angeblich einen Vetrag bei Klick energie abgeschlossen...habe ich aber nicht!!!Betrugsmasche!!!
habe nun auf 3 verschiedenen Wegen schriftlich innerhalb von 14 Tagen den Vetrag widerrufen.. bisher keine Rückmeldung erhalten. Werde dann nächste Woche wohl zum Anwalt gehen müssen.

Die Ummeldung hat problemlos geklappt
Bisher hat es wunderbar geklappt. Warum aber nur drei Sterne. Ich möchte mehr als nur die Erfahrung des Ummeldens sammeln. Ich erwarte von einem Energielieferanten, dass das Um- und Anmelden problemlos und automatisiert über die Bühne geht. Das war der fall bei KlickEnergie. Lassen Sie uns diesen beginn festhalten und dann sehen, wie es weiterläuft. Danach, in einem halben Jahr "Probezeit" nach Lieferbeginn, bin ich bereit, KlickEnergie noch einmal zu bewerten.

Besvarelse fra KlickEnergie
Ich konnte mit einer sympathischen…
Ich konnte mit einer sympathischen Person sprechen und alles sofort besprechen.

Besvarelse fra KlickEnergie
Mein Vater hat mich und meine Schwester…
Mein Vater hat mich und meine Schwester an Klickenergie empfohlen, nachdem er Klickenergie angeschrieben hat, hat er noch immer kein Feedback erhalten, das ist echt arm .

Zahlung - Kundenservice - Kundenkommunikation
Vorab: Ich wurde gezwungen, 1 Stern abzugeben, sonst hätteich meine Bewertung nicht schreiben können! 1 Stern ist noch zu gut!!!
Die Kommunikation mit KlickEnergie ist ziemlich kompliziert und wird vornehmlich über den Kundenaccount geführt. Die Jahresabrechnung noch rechtzeitig. Die Rückzahlung des ausgewiesenen Guthabens wird scheibchenweise und nicht in Gänze ausgezahlt. Die Auszahlungstermine werden nicht eingehalten und werden von mir angemahnt. Den monatlichen Abschlag habe ich mit dem nicht ausgzeahlten Guthaben verrechnet - einschl. Mahngebühren. Diese Beträge wurden wiederholt angemahnt, obwohl ich mein Vorgehen ausführlich geschrieben habe. Trotzdem wurde mehrfach gemahnt. Und jetzt gekündigt!! Buchhaltung schlechter als Dorfschmiede! Kommunikation: freundlich, unverbindlich, verlogen!!!

Besvarelse fra KlickEnergie
Ich warte seit Februar auf meine…
Ich warte seit Februar auf meine Jahresabrechnung!
Natürlich hätte ich auch keine Probleme wenn es bis Ende März abgeschlossen wäre!
leider warte ich bisher immer noch trotz mehrerer Anschreiben!
Benötige diese zur Weitergabe an den Steuerberater und außerdem erwarte ich Rückzahlung!
Schließlich zahle ich auch korrekter Weise meine Abschläge
Bitte um eine baldige Abrechnung

Besvarelse fra KlickEnergie
Bislang erfolgte der Wechsel…
Bislang erfolgte der Wechsel problemlos, Eine Belieferung ist für den 01.08.26 vorgesehen

Stromverbrauch laut KlickEnergie Explodiert - falsche Stromzähler Daten
Sehr Dubios, plötzlich habe ich mein langjährigen Verbrauch von heut auf Morgen verdoppelt, und die Firma will jetzt per Bankeinzug richtig viel Geld abbuchen obwohl der Zählerstand kaum gestiegen ist.
Zum Glück habe ich den Zählerstand geprüft und Fotografiert, so dass ich den echten Stand beweisen kann. Wozu gibt es elektronische Stromzähler wenn die Firmen dann trotzdem frei erfundene Zahlen verwenden, vermutlich in der Hoffnung, dass Kunden das nicht mitbekommen. Plötzlich zahlt man dann das doppelt und Dreifache. Ich hab das gefühl es gibt keine ehrliche Stromanbieter mehr.

Unzuverlässige Stromanmeldung und mangelnde Transparenz
Die Bearbeitung meiner Stromanmeldung ist aus meiner Sicht völlig unzureichend. Den Vertrag habe ich bereits im November 2025 abgeschlossen, bis heute wurde ich jedoch nicht beliefert. Erst sehr spät wurde ich darüber informiert, dass es angeblich Probleme bei der Identifizierung des bisherigen Lieferanten gibt.
Ein solcher Punkt hätte deutlich früher geprüft und transparent kommuniziert werden müssen. Stattdessen entstehen mir durch die Verzögerung unnötiger Aufwand und inzwischen auch höhere Kosten. Für einen Anbieterwechsel ist das eine inakzeptable Abwicklung.
Von einem seriösen Anbieter erwarte ich eine zügige, nachvollziehbare und kundenorientierte Bearbeitung. Davon kann hier leider keine Rede sein.

Besvarelse fra KlickEnergie
Wehe, der automatisierte Prozess schlägt fehl. Kundenservice existiert nicht.
Neue Zählernummer nach Zählerwechsel 9 Monate lang nicht eingepflegt, stattdessen falsche Jahresrechnung und Abschlagsrechnung mit Schätzwerten ausgebauter Zähler veschickt. Reagiert 7 Monate lang nicht auf Reklamationen und Übermittlung korrekter Zählerstände mit Fotos. Weigert sich durch völlige Ignoranz, eigenen Fehler im Prozess manuell aufzuarbeiten. Nach Einstellung von Zahlungen Mahnung trotz hohem Guthaben mit Androhung außerordentlicher Vertragskündigung. Kundenservice ist das Allerletzte, besser gesagt nicht existent.

Guter Einstand als Neukunde
Von der Erstregistrierung über die Homepage bis zur Bestätigung inclusive der Vergabe eines provisorischen Passwortes kann ich nur positives sagen. Alles weitere wird die Zukunft zeigen.

Keine Bearbeitung Widerruf
Auftragsbestätigung und Ausführung sehr schnell. Aber: ich habe mich umentschieden und fristgerecht meinen Widerruf eingereicht. Seit 2 Wochen warte ich auf die Bearbeitung - da hat sich noch nichts getan, auch nach Schreiben von mehreren E-Mails.
Vertrag: KlickStrom24 plus
Vertragsnummer: 370618
Update: Nachdem ich über Trustpilot bewertet habe, kam prompt (wenige Stunden später) die Bestätigung zum Widerruf. Nun hoffe ich nur, dass wirkt alles richtig storniert wurde, dass mein neuer Stromanbieter mich anmelden kann.

Freundliche Mitarbeiter
Freundliche Mitarbeiter, telefonisch immer erreichbar und kompetent.

Besvarelse fra KlickEnergie
Keine Rechnung oder Verbrauchsangabe!
nach Ablauf der Mindestvertragslaufzeit von 1 Jahr (28.02.26) wird keine Endabrechnung erstellt oder Verbrauchsanzeige. Auf telefonische Anfrage wird mir erzählt ich habe im November gekündigt und es liegen keine Verbrauchsdaten vor. Der Zählerstand ist nie abgefragt worden, außerdem kann er automatisch abgelesen werden. Befürchte es wird wie bei allen anderen Beschwerden hier ein eventuelles Guthaben verschleppt. Anzeige bei der Bundesnetzagentur!

Besvarelse fra KlickEnergie
Endabrechnung kommt nicht,wohl noch…
Endabrechnung kommt nicht,wohl noch Guthaben rückzuerstatten.
Von aFebruar bis jetzt im Mai noch immer keine Rechnung.
Ich bin lanjähriger Kunde und hatte sonst nie Probleme mit Klickenergie.
Da drängt sich der Verdacht auf das die Firma in finnannzielle Probleme geraten sein könnte.
Ich versuche jetzt meine Vorrauszahlungen herunter zu schrauben.Nicht gut das ganze.

Besvarelse fra KlickEnergie
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.