Kiwiiz Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

⭐⭐⭐⭐⭐ Super expérience ! J’ai loué cette piscine à la journée en passant par Kiwiiz et je ne regrette absolument pas. 😊 La dame est vraiment très gentille et accueillante. L’espace pool house... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Payé 35,39 € pour obtenir un nimero de portable d'un monsieur qui ne loue aucunement l'appareil (tariere) présenté en annonce. La demande de remboursement faite via le site n'offre aucun accusé rec... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je viens enfin de conclure une location ce jeudi 14 Mai 2026 . Tout s'est parfaitement passé.. j'ai reçu l'information du site , le contact avec la personne fut immédiate par téléphone. J'attends... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Recherche sur le site, rapide, pas loin de notre domicile, location d’une bétonnière à Pleyber Christ, aucun souci sur la transaction. A renouveler

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 65 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

266 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Kiwiiz est compliqué.

Difficile de se repérer,de comprendre les procédures, ce site est assez compliqué. En tout cas,c'est le sentiment de toutes les personnes que j'ai pu contacter.
Mais surtout , très difficile de faire affaire car on ne peut pas communiquer avec les personnes avant de payer et quelquefois c'est nécessaire pour savoir si le bien est disponible ou autre renseignement.
Du coup les gens abandonnent, ils vont sur leboncoin ou sur Allo voisin.
Il n'est pas normal qu'on soient obligés de payer avant de s'être entendus oralement sur bien fondé de la transaction.

22. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Service non fourni, argent perdu : une politique de remboursement inacceptable

Expérience extrêmement décevante et incompréhensible.

J’ai effectué une réservation pour un montant total de 68,59 € après que le vendeur m’ait lui-même demandé de passer à cette étape. Cet élément est vérifiable dans les messages de la plateforme, j’ai donc simplement suivi ses instructions en toute confiance.

Une fois le paiement effectué, plus aucune réponse. Le vendeur est resté totalement inactif malgré plusieurs relances. Le service n’a donc jamais été fourni.

Ce qui est encore plus choquant, c’est la gestion de la situation. La plateforme prévoit uniquement un remboursement partiel de 45 €, ce qui signifie que je perds 23,59 € alors même que je n’ai bénéficié d’aucun service.

Il est difficile de comprendre pourquoi un client doit supporter des frais dans un cas où le vendeur ne remplit pas ses obligations. Il est tout aussi incompréhensible qu’un vendeur manifestement inactif puisse continuer à être présent et à recevoir des réservations. Ce n’est visiblement pas un cas isolé, ce qui soulève de sérieuses questions sur le contrôle et le suivi des comptes.

Dans ces conditions, la confiance est impossible. On paie, le vendeur disparaît, et une partie de l’argent est tout de même conservée. Ce fonctionnement est profondément injuste et donne une très mauvaise image de la plateforme.

Un remboursement intégral serait la moindre des choses dans une situation comme celle-ci, accompagné d’un véritable tri des vendeurs inactifs afin d’éviter que d’autres utilisateurs ne vivent la même expérience.

En l’état actuel, je déconseille fortement cette plateforme.

17. april 2026

Besvarelse fra Kiwiiz

Comme indiqué après le dépôt de votre demande de remboursement, si vous réservez la même chose auprès d'un autre voisin, vous pouvez obtenir le remboursement complémentaire des frais de votre 1ère réservation.

Par ailleurs, pour éviter que ça se reproduise, nous comptabilisons toutes les annulations. Ainsi, la note de fiabilité du voisin concerné est dégradée. Cette fiabilité est indiquée sur le profil du voisin et sur toutes ses annonces. La fiabilité passe alors du vert au orange puis au rouge pour éviter qu'une autre personne réserve auprès de ce voisin.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je vous remercie de procéder au remboursement de la prestation qui n'a pas été honorée

Bonjour, J'ai fait une demande de location d'une tondeuse le 18 mars auprès d'un particulier qui ne m'a jamais répondu et j'ai constaté que mon règlement avait été débité sur mon compte bancaire. Or, la prestation n'a pas eu lieu. je vous remercie de procéder au remboursement.
Suite à la réponse, on m'explique que je peux faire une demande de remboursement, ce qui est totalement faux, il n'y a aucun formulaire qui permette de demander un remboursement. C'est un site frauduleux qui décaisse sans se soucier si la prestation a été validée, acceptée et réalisée.
Dans mon cas, je n'ai même pas eu de réponse à ma demande de location ! c'est un peu fort pour faire un prélèvement sur mon compte !

18. marts 2026

Besvarelse fra Kiwiiz

Lorsque vous déposez une demande de remboursement, votre voisin reçoit un SMS pour confirmer l'annulation.

Si après 48h vous n'avez pas reçu votre remboursement, vous pouvez nous solliciter via le support : nous n'attendrons plus la réponse de votre voisin pour vous rembourser.

Véhicule à la location vendu depuis 2 ans

Réservation de véhicule effectuée le 31 janvier 2026, le propriétaire du véhicule m'informe aussitôt après la réservation validée qu'il a vendu son véhicule depuis 2 ans

Depuis je n'ai jamais reçu le remboursement des 75,99€ versés 50€ d'acompte pour la location et 25,99€ de frais)
C'est inadmissible étant donné que le service vendu ne pouvait plus être assuré...

31. januar 2026

Fuyez ce site

Fuyez ce site. La propriétaire a annulé la vente et je dois payer des frais pour un produit que j'ai jamais pu loyer.
En contactant le site, la personne n'a pas voulu comprendre et m'a raccroché au nez.
Je ne retournerai plus sur ce site. C'est une anarque.

4. april 2026

Besvarelse fra Kiwiiz

il vous a été indiqué qu'une réunion commençait et vous aviez posé 3 fois la même question à votre interlocuteur.

Comme indiqué lors de votre réservation votre dépôt est remboursé à 100%

Afin de vous éviter d'avoir à payer plusieurs fois des frais de mise en relation si un voisin vous fait faux bon. Notez que si vous réservez avec un autre voisin pour le même service vous pouvez demander un remboursement complémentaire pour les frais de plateforme.

Pour répondre à votre besoin, vous pouvez :
1. Solliciter un autre voisin près de chez vous via son annonce
2. Déposer une demande collective à tous vos voisins : https://www.kiwiiz.fr/je-wiiz.php?type_id=2

Bien cordialement,
L'équipe Kiwiiz.fr

Impossible de se désabonner

Impossible de se désabonner.

La réponse de kiwiiz est inexacte.

Il est absolument impossible de se désabonner et quand on veut supprimer son compte, on obtient une erreur. Le lien de désabonnemnt ne fonctionne pas non plus.

Ce n'est pas grave, à chaque fois que je reçois un e-mail de leur part je clique sur le bouton "identifier comme spam". Si vous n'arrivez pas non plus à vous désabonner, je vous recommande d'en faire autant.

7. april 2026

Besvarelse fra Kiwiiz

Depuis votre page profil, vous pouvez modifier votre compte et vous désinscrire.

---

Suite au complément de votre réponse, l'équipe technique va vérifier que le lien fonctionne toujours bien et rectifier le cas échéant.

A bientôt, espérons ...
Kiwiiz.fr