Kiwiiz Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Le voisin était très professionnel ! Mais c est le site kiwiiz qui pose problème ! Vous réservez une prestation. Le voisin n est plus actif et l on vous prend l argent et on refuse de vous rembourser... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Recherche sur le site, rapide, pas loin de notre domicile, location d’une bétonnière à Pleyber Christ, aucun souci sur la transaction. A renouveler

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je viens enfin de conclure une location ce jeudi 14 Mai 2026 . Tout s'est parfaitement passé.. j'ai reçu l'information du site , le contact avec la personne fut immédiate par téléphone. J'attends... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tres bonne idée quand on a besoin de gros matériels ponctuellement. Ou que l'on veut louer du matériel quon utilise rarement. Cependant dommage qu il n'y ai pas d'application.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

259 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Une belle prestation.

Recherche sur la plateforme Kiwiiz d'une personne compétente pour une soudure sur un portail,
contact et rendez-vous pris rapidement.
Service et prestations réaliser en peu de temps.
Satisfait de cette prestation.

4. juli 2026

Bon concept

Cependant dommage qu il n'y ai pas d'application.

2. juli 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bon site de location

Bon site de location entre particuliers.
Dommage cependant, que les objets loués ne puissent pas être noté comme "réservé" ou "indisponible".

28. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

un loueur malhonete et doué dans ses actes.

un loueur malhonnete.. qui abuse de la naiveté des clients,de son physique et du fait qu'on a besoin du matériel pour facturer hors site des jours supplementaires sur un décalage sans suppléments de jours puis facturer des catadioptres arriere fissurés(ayant notre chequede caution de 1700€ en sa possession) mais qui devaient l'être lors del'enlevement fait a l'arrache car visiblement presse.. ce manege malhonnete est bien rodé.. soit une surfacturation de 75€ sur 135e delocation.. et 75€ en especes (bien sur). ce mr se plaignait qu'ailleur le location n'etait pas interresante on comprend mieux après ce manège... ce louer ne devrait plus rien faire comme transaction ici..

21. maj 2026
Kiwiiz-logo

Besvarelse fra Kiwiiz

Votre note concerne le voisin et non la platerforme Kiwiiz.

Sur la plateforme Kiwiiz de nombreuses informations permettent d'éviter autant que possible les déconvenus.

1/ Le paiement se passe en ligne
2/ En cas de non réalisation de la prestation, vous ne donnez pas le code de paiement et vous demandez à être remboursé
3/ Chaque annulation fait baissé la note de fiabilité du voisin, ainsi les voisins peu fiables ne reçoivent plus de réservations.
4/ Vous pouvez noter votre voisin après l'échange et faire part de votre désagrément pour que plus personne ne fasse appel à ses services

J'espère que vous ne resterez pas sur cette expérience car la grande majorité des échanges ses passent très bien.

Bien à vous,
L'équipe Kiwiiz

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Frais prélevés, aucun service rendu

16.39€ de “frais de mise en relation” pour une réservation sur laquelle l’autre utilisateur n’a jamais répondu. Ni par message, ni par téléphone.

Résultat : zéro contact effectif, zéro service, zéro assistance de la plateforme face à cette situation. Le dépôt a bien été remboursé — c’est la seule chose qui fonctionne. Mais les frais de “mise en relation”, eux, restent prélevés, que la mise en relation aboutisse ou non.

Ce que l’interface appelle “mise en relation”, c’est en réalité l’envoi d’un numéro de téléphone. Si l’autre personne ne décroche pas, ne répond pas, ne confirme rien — vous avez quand même payé.

C’est dans leurs conditions, techniquement. Mais c’est à vous de juger si vous appelez ça un service.

En bref : Nul nul et nul, si vous voulez perdre votre argent sans raison, foncez ! 👎

24. juni 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je suis le demandeur

Je suis le demandeur : concernant mon dernier besoin en mai 26 après service rendu c'est moi qui ai été crédité du montant convenu au lieu de la personne qui est intervenue chez moi...comment est possible ?! aucune réponse sur ma réclamation sur le site Kiwiiz depuis plusieurs jours idem pour côté bénéficiaire...combien êtes vous pour traiter les demandes ? espérant que vous prenez des mesures concrètes d'amélioration constante. vérifiez et répondez moi à partir de votre site

suite à votre réponse par ici contrainte de vous répondre par ici puisque pas de réponse depuis litige du moi de juin et relancessss depuis 1 semaine.....vérifiez et vous verrez

12. juni 2026
Kiwiiz-logo

Besvarelse fra Kiwiiz

Normalement c'est impossible ...

Si vous nous avez écrit via le support en ligne en mai vous avez forcément eut une réponse avec une solution proposée.

Par soucis d'efficacité, nous répondons exclusivement via le support en ligne, comme indiqué en réponse automatique aux emails et aux appels.

Je vous invite à nous joindre sans attendre via le support en ligne.

Bien à vous,
L'équipe Kiwiiz