Bonne expérience surtout lors des promotions en ligne, car les jeans sont chers parfois trop cher au point de n'attendre que les promotions de fin d'année. Déçu néanmoins car sur deux articles achet... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Depuis 2 à 3 ans Kaporal est redevenu pour moi une marque de référence dans ma tenue vestimentaire. Des collections parfaites et moins de vêtements estampillés à outrance ou voyante du nom de la marq... Se mere
Achats effectués dans Le magasin Kaporal de Nailloux Outlet Village. Personnel à l'écoute et de très bons conseils, et surtout qui ne force pas à acheter, ce qui est appréciable contrairement à beauco... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
+ de 600 nouveautés Kaporal 5 ® sur le shop officiel de la marque. Collection Kaporal 5 ® Homme et Femme Automne Hiver 2009 2010 !
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Je ne porte que des jeans kaporal et…
Je ne porte que des jeans kaporal et pull et blouson un petit peux dessus des T-shirts et les polos se déforme, même en respectant le cycle de lavage reste une de mes marques préférés quand même
Kaporal - Marque de qualité !!
Je suis une habituée et fan de la marque Kaporal depuis de nombreuses années. Très satisfaite du style, qualité, opérations commerciales pour les clients Klub, aussi bien en collection femme, homme et enfants. Merci. Mon seul regret est la fermeture des boutiques dans mon secteur. A bientôt sur le site !
Équipe sympa et à la disposition des…
Équipe sympa et à la disposition des clients
Navigation fluide dans l'ensemble et dans l'ensemble bon rapport qualité/prix
Navigation fluide dans l'ensemble pour la recherche des catégories de produits. Le petit hic, c'est l'icône des nouveautés où l'on ne peut pas sélectionner une catégorie de vêtements autre que homme, femme ou enfant. Du coup, on doit regarder toutes les pages au lieu de pouvoir sélectionner une catégorie. Mais dans l'ensemble tout est clair et facile de navigation.
Les produits sont de qualités et agréables à porter. Après pour ce qui concerne les goûts et couleurs, chacun à ses préférences. La période avec les têtes de morts sur les t-shirts par exemple, je n'aime pas.
Pensée pour les grandes tailles par exemple pour les maillots de bains court qui arrive mi-cuisse, à faire du XXL, ce serait bien.
Pour le moment je suis très satisfaite…
Pour le moment je suis très satisfaite - tout bien reçu sans dommage et les vêtements de KAPORAL sont toujours appréciés de mes 7 petits enfants de 13-22ans
Jusqu’à maintient je n’ai pas eu à retourner de vêtement alors je ne connais même pas la voie à suivre Mais je passe comme même un bon moment sur le site pour effectuer mon choix.
Superbe blouse!
Ravie concernant ma première commande!Facilité,livraison rapide, produit de qualité,original de part sa coupe,finitions impeccables!
bonne façon de profiter de la marque
bonne façon de profiter de la marque , vu que j'ai pas de boutique à proximité de chez moi ! Satisfait à plusieurs reprises, et possibilité de retourner l'article et de se faire rembourser ! Juste dommage de ne pas pouvoir changer la taille !
L'enseigne au TOP
KAPORAL Tourville est de loin la meilleure enseigne que je connaisse que ce soit en terme de collection qu'en terme de personnel pour leurs précieux conseils
mitigé
mitigé car une fois sur 2 les t-shirts sont de bonnes qualité et l'envoi d'une commande en 2 envois distincts c'est moyen. Mais effort d'originalité sur le design
Toujours un plaisir de passer commande…
Toujours un plaisir de passer commande sur le site Kaporal. On trouve toujours son bonheur. Très bon rapport qualité / prix. Les jeans commandés sont très beaux. la taille et la coupe sont conformes aux photos et descriptions. Le fait que certains articles soient en coton recyclé en parti est très appréciable et cela ne change en rien quant à la qualité de l'article.
La livraison rapide est avec un suivi de l'envoi. Vraiment top.
REDUCTION
REDUCTION FACILITE DE COMMANDE DE DISPONIBILITE DES PRODUITS
Vendeuse très sympathique, compétente
Vendeuse très sympathique, très bien conseillé, vêtements de qualité
très facile de trouver ce que l'on veut…
très facile de trouver ce que l'on veut dans le site
facile pour sélectionner la taille désiré
et bien renseigné par rapport au tissus ou façon que les motif sont fait
Ma commande chez Kaporal
j'adore la marque Kaporal depuis plus de 12 ans, chaque commande est parfaite, rapidité d'envoi.
Si nécessité de retour tout est simple. les articles ont un coût à l'achat mais la qualité est au top.
Les outlets sont sont une valeur sure.
accueil très professionnel en magasin
accueil très professionnel en magasin
Bons conseils!
Une gamme de produit assez large mais tarifs élevés
Une gamme de produit assez large. Des tarifs encore un peu trop élevés mais avec la remise dont j'ai bénéficié (40%) on franchie plus facilement le cap de l'achat. Les produits sont aux goûts du jour et semblent de qualité. J'achèterai probablement à nouveau des produits Kaporal mais peut-être pas plein tarif
Un excellent accueil et de très bons…
Un excellent accueil et de très bons conseils. Beaucoup de patience de la part des vendeuses. Je suis revenue pour mon mari qui avait besoin d'un blouson.
Equipe très accueillant et conseils…
Equipe très accueillant et conseils avisés
Magasin attrayant et disponibilité des…
Magasin attrayant et disponibilité des vendeuses.
Conseils très bien et accueil chaleureux.