Kaplan International Languages Anmeldelser

3.755
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia prima esperienza con Kaplan è stata nel 2025 a Vancouver per 1 mese, e mi sono trovato molto bene, soprattutto per quanto riguarda i corsi, sono ottimi, un livello accademico altissimo, superi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience. Les classes et cours sont très bien organisés, c’est vraiment très formateur de pratiquer la langue avec d’autres personnes de notre niveau sur des exercices ludiques. J’ai beau... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuis le début, j’ai été accompagnée par un conseiller nommé Jonathan. Il a su répondre à toutes mes questions de manière claire, précise et structurée. Il a pris le temps de m’expliquer chaque étap... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vraiment se moquer du monde pour rester poli !!! 6 mois de réservation avant et 3 jours avant le départ, j'apprend que mon fils partage la famille d'accueil avec notre voisin, malgréle fait qu'on ava... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sprogkursusudbyder
  2. Uddannelsesinstitution
  3. Engelsk sprogskole
  4. Sprogskole

Skrevet af virksomheden

The world's language school. We believe in the power of language education to build connections, forge opportunities and enrich lives. We offer English, French, and German courses in spectacular locations across the world. Let us help you go further with languages. Now owned by Inspirit Capital. Use of Kaplan brand under license.

Guaranteed Progress with Intensive English Courses

Advance At Least One Level Every 10 Weeks

Advance At Least One Level Every 10 Weeks
If you switch to an Intensive English course of 10 weeks or more, we can guarantee you will improve your English by at least one level of fluency in one of our US, UK, Canada or Ireland schools. If you don't, we'll give even give you an extra four weeks of tuition absolutely free. Terms and conditions apply

Find Out More About Guaranteed Progress at Kaplan!

Have your mind set on coming back? Get in touch for a free consultation, and let's find the right course to continue your journey with English.

Get In Contact Now To Book As Alumni!

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

(3.755)

341 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfaite de l’échange…

Je suis très satisfaite de l’échange avec Kaplan. J’ai eu affaire à Jonathan qui m’a très bien expliqué le déroulement de mon séjour et m’a rassuré sur les aspects stressants pour moi.
Deplus, ils sont facilement joignables et réactifs !

3. april 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que votre échange avec Jonathan vous a apporté toutes les informations nécessaires et qu’il a su vous rassurer sur votre projet.

Au plaisir de vous accompagner pour votre séjour !

Très bonne expérience avec Kaplan

Très bonne expérience avec Kaplan ! Le commercial Jonathan est vraiment au top : à l’écoute, professionnel et il s’adapte parfaitement au budget et aux besoins. Je recommande.

2. april 2026

Merci beaucoup pour votre recommandation ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Kaplan a été à la hauteur de vos attentes et que Jonathan a su vous accompagner avec professionnalisme et écoute.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans votre projet !

Ervin super conseiller

Super conseiller, Ervin Gueroult.
C’est le seul, parmi plusieurs écoles, à m’avoir vraiment conseillée en fonction de mes objectifs. Il sait très bien mettre en valeur la destination et l’école.

Je repars donc pour la 3ème fois avec Kaplan. Les tarifs sont très corrects (surtout pour les anciens élèves, donc avantageux de repartir avec eux) pour une école de qualité, ayant déjà fait plusieurs séjours avec eux.

Seul bémol à mon sens : l’organisation du financement. Je recommande de développer un système permettant de suivre l’avancée des paiements lorsque l’on paie en plusieurs fois. Actuellement, tout se fait par mail, ce qui n’est pas confortable et difficile à suivre.

27. marts 2026

Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre qu’Ervin a su vous accompagner de manière personnalisée et répondre à vos attentes. Votre confiance pour une troisième expérience avec nous est la plus belle des reconnaissances.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le suivi des paiements. Votre retour est précieux et sera transmis à nos équipes afin d’améliorer ce point et rendre l’expérience encore plus fluide.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour votre prochain séjour !

Bildungszeit in London

Ich war 2 Wochen in London und hatte Unterricht auf C1 Level. Es war eine tolle Erfahrung, ich habe viel gelernt in der Zeit. Der Unterricht hat Spaß gemacht und die Lehrer:innen waren super. Ich habe mich super aufgehoben gefühlt. Ich würde es uneingeschränkt weiterempfehlen.

9. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Jonathan s’est montré très rassurant et à l’écoute. Je suis ravie de partir avec Kaplan, merci !

17. marts 2026

Merci beaucoup pour votre recommandation ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que Jonathan a su vous rassurer et vous accompagner avec écoute tout au long de votre projet.

Nous vous souhaitons un excellent séjour avec Kaplan et restons à votre disposition si besoin !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Les cours sont bien

Les cours sont bien, les profs sont gentille et ont comprends bien. Ils font en sorte qu’on puisse s’intégrer avec tout le monde. Mais se faire des amies cela reste un peu compliqué quand on vient pour des courtes durées de séjour.

23. februar 2026

Merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que les cours et l’accompagnement de nos enseignants vous aient plu, ainsi que les efforts mis en place pour favoriser l’intégration de chacun.

Nous comprenons cependant que créer des liens en séjour court puisse être plus difficile. Nous travaillons continuellement à proposer des activités et des moments d’échange pour faciliter les rencontres entre étudiants, même sur de courtes périodes.

Merci encore pour votre partage et peut-être à bientôt pour une nouvelle expérience !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Our experience at Kaplan in Bath took…

Our experience at Kaplan in Bath took place from 01/03/2026-07/03/2026. The school catered to our needs from the first to the last moments of our stay. Furthermore, the students found the lessons interesting and captivating which included a diversity of activities.

1. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une expérience sur mesure avec un Ervin…

Une expérience sur mesure avec un Ervin au Top !!!

10. marts 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une expérience sur mesure et qu’Ervin a su être à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !

Retour d’expérience 2 semaines à Kaplan NYC

Je souhaitais vous faire un petit retour sur mon expérience : tout s’est vraiment très bien passé ! J’ai adoré cette expérience et j’ai énormément appris.
J’ai tellement apprécié que je compte refaire l’expérience l’année prochaine. Tout était vraiment parfait : la résidence (incroyablement belle), ma colocataire, l’emplacement dans un beau quartier (trajet de rêve: école/résidence), l’accompagnement pédagogique, l’école, BRUCE mon prof… absolument tout !
Encore merci pour cette belle expérience.
N’hésitez pas vous allez trop trop trop kiffer !!!

30. januar 2026

Merci infiniment pour ce superbe retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience à New York a été aussi positive, tant sur le plan académique que personnel. C’est un vrai plaisir de voir que vous avez apprécié chaque aspect de votre séjour, de la résidence aux cours, en passant par votre professeur Bruce !

Savoir que vous envisagez déjà de repartir avec nous l’année prochaine est la plus belle des récompenses ✨

Merci encore pour votre confiance et votre enthousiasme, et à très bientôt pour une nouvelle aventure !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonne

J’ai beaucoup apprécié mon prof à Kaplan NY. La structure de la semaine était toujours la même mais le thème changeait chaque semaine, ce qui était très intéressant

24. januar 2026

Merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’organisation des cours à New York. Le fait de garder une structure claire tout en variant les thématiques est en effet pensé pour rendre l’apprentissage à la fois efficace et stimulant.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans une prochaine expérience !

Très bonne expérience

Très bonne expérience, merci Farès pour votre réactivité, votre suivi tout au long des démarches ainsi que votre patience et sympathie.

6. marts 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une très bonne expérience et que Farès a su vous accompagner avec réactivité, patience et sympathie tout au long de vos démarches.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je remercie Fares qui a pris le temps…

Je remercie Fares qui a pris le temps et qui a été à notre écoute tout au long de la phase d’inscription, il a été super.

5. marts 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que Farès a su prendre le temps de vous accompagner et être à votre écoute tout au long de votre inscription.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Tout était parfait

On a répondu à toutes mes questions et on m’a longuement écouté et laisser le choix

4. marts 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que toutes vos questions ont trouvé réponse et que vous avez pu être pleinement écoutée tout en gardant la liberté de faire vos choix.

C’est exactement l’accompagnement que nous souhaitons offrir à chacun.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout est très clair le service client…

Tout est très clair le service client est au top les cours parfait et en seulement 6 semaines je sens une vrai progression dans mon niveau d’anglais merci à kaplan de m’avoir permis de vivre la meilleure expérience de ma vie !

17. januar 2026

Merci beaucoup pour ce superbe retour ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que tout a été clair pour vous et que notre service client, ainsi que les cours, ont été à la hauteur de vos attentes.

C’est une vraie satisfaction de savoir que vous avez ressenti une progression en seulement 6 semaines et que cette expérience a été aussi marquante pour vous.

Merci pour votre confiance et à très bientôt pour une nouvelle aventure avec Kaplan !

Je remercie infiniment Fares

Je remercie infiniment Fares, pour sa gentillesse, son professionnalisme, sa patience dans la création de mon dossier.
C’est une personne à l’écoute, il intègre parfaitement vos doutes, et vous rassure sur la suite de projet.
Merci à lui, merci à Kaplan… J’ai hâte de vivre cette expérience pour décembre 2027.

28. februar 2026

Merci infiniment pour votre message ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que Farès a su vous accompagner avec autant de professionnalisme, de patience et d’écoute dans la création de votre dossier.

Un grand merci pour votre confiance, et nous avons hâte que vous viviez cette belle expérience en décembre 2027 ✨
À très bientôt !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J’ai effectué un séjour d’un mois avec kaplan

J’ai effectué un séjour d’un mois avec Kaplan International à Londres. Dans l’ensemble, ce fut une belle expérience, mais certains points méritent d’être améliorés, notamment la prise en compte du test réalisé avant l’arrivée.

À mon arrivée, j’ai été placée au niveau A1 alors que mon niveau était plutôt petit B1. Autant dire que, sur les quatre semaines passées sur place, j’ai parfois eu l’impression d’avoir perdu mon argent puisque j’apprenais des notions que je maîtrisais déjà. J’ai pu changer de classe au bout de deux semaines, mais j’aurais préféré être placée dans le bon niveau dès le départ.

Concernant la résidence, je la trouve hors de prix pour les prestations proposées, d’autant plus que la seule chose fournie dans la chambre était une serviette et un rouleau de papier toilette.

En revanche, j’ai ensuite changé pour un hébergement en famille et je suis tombée sur une famille adorable.

En résumé, Kaplan reste une très belle expérience avec d’excellents professeurs, mais avec quelques points à améliorer.

Concernant l’agence basée à Paris, j’ai bénéficié d’un très bel accompagnement de la part de Chloé, que je remercie d’avoir pris le temps d’être à mon écoute avant et pendant mon séjour, ainsi que pour sa réactivité.

23. januar 2026

Bonjour Inès,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre retour sur votre séjour chez Kaplan London.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez globalement vécu une très belle expérience et que vous avez trouvé nos professeurs excellents !

Concernant votre placement de niveau, nous souhaitons préciser que votre placement initial en Elementary (A1) était basé sur les résultats de votre test effectué avant votre arrivée. Lorsque vous avez exprimé des préoccupations concernant le niveau après deux semaines, notre équipe académique a travaillé avec votre professeur afin de réévaluer vos compétences, et vous avez été placée en Lower Intermediate (A2) le 12 janvier. Nous sommes heureux que l’équipe ait pu ajuster votre niveau après avoir eu l’occasion d’observer vos compétences orales en classe.

Nous sommes également ravis d’apprendre que votre changement pour un hébergement en famille d’accueil s’est très bien passé et que vous avez vécu une expérience si positive avec votre famille d’accueil !

C’est aussi un plaisir de savoir que Chloé vous a apporté un excellent accompagnement tout au long de votre parcours. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre retour.

Merci encore d’avoir choisi Kaplan, et nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans la poursuite de votre apprentissage de l’anglais !

L’équipe Kaplan

Très bonne expérience

Très bonne expérience, j’ai adoré, les professeurs sont géniaux et savent faire leurs métiers. Si je pouvais, je le referais.
L’école est super et tout le monde est gentil ! Je recommande fortement.

28. februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez adoré votre expérience et que nos professeurs ont su vous accompagner avec professionnalisme.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure !

Læs mere om andre typer anmeldelser.