Kammerjaeger VorortAnmeldelser

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Unseriöse Vorgehensweise des…

Unseriöse Vorgehensweise des "Subunternehmers". Wollte auf alle Fälle Barzahlung, Kartenlesegerät war seit "gestern" kaputt. Bezahlung über Überweisung war nicht möglich. Ein Kollege wäre mit mir sogar zur Bank gefahren. Haben sich dann mit wesentlich weniger Geld als ursprünglich angesagt zufrieden gegeben.
Fachlich warte ich ab, ob das "Einsprühen" der Dachpfannen die Wespen vertreibt.

25. juli 2023

Desaströs

Kontakt bestand über Telefon und Whatsapp. Beim ersten Termin war 15:00 ausgemacht, der Termin wurde dann immer weiter nach hinten verlegt und schließlich abgesagt. Dann wurde ein neuer Termin ausgemacht ein paar Tage später um 13:00. Nach mehrfacher Nachfrage, wann er endlich komme, kam eine sprachNachricht: "Berge, alles voller Berge! wenn isch gewusst hätte, was das hier für s*****e Landschaft, hätte ich fünf Stunden vorher losgefahren!"

Nach 19:00 kam er dann an und schlug vor, die Ratten mit einem sprühNebel zu töten. Er versuchte nicht einmal die EintrittsStelle zu ermitteln um durch entsprechende Maßnahmen ein erneutes Eindringen von Ratten zu verhindern. Der Mann machte einen unruhigen, fast schon aggressiven, nervösen und inkompetenten Eindruck. Er blickte in die betroffene Nische und fragte, wo dort Ratten seien. Er wusste demnach nicht einmal, dass ein Mensch eine Ratte so gut wie nie direkt zu Gesicht bekommen wird. Seine vorgeschlagene Methode halte ich für kompletten Schwachsinn. Dann meinte er, ich müsse im voraus bar bezahlen. Da weder BarZahlung noch im voraus vereinbart war und ich den im Handwerk üblichen WerkVertrag wollte, ging der Mann wieder. Anschließend löschte er alle möglichen WhatsappNachrichten aus einem mir nicht bekannten Grund, seine Begründung war, wenn kein Auftrag zustande komme, brauche er auch keinen Verlauf. Er hat aber gezielt seine Nachrichten für mich gelöscht, sonst hätte er auch einfach den Verlauf leeren können. Scheinbar hat er etwas zu verbergen. Ort ist im OdenwaldKreis RheinNeckar aber wie es scheint ist von diesem Portal generell absolut abzuraten, da dort nur unseriöse Anbieter ihre "Dienste" anbieten. Ich frage mich, ob bei den angeblichen Fachleuten überhaupt die Befugnis zur fachmännischen Bekämpfung besteht und ob hier nicht verbotene Methoden zur Anwendung kommen, bei denen der HausBewohner mehr Schaden nimmt als die Schädlinge. Ferner besteht die Frage, ob hier Laien mit von dritten beschafften Substanzen hantieren, die mangels Sachkunde dies gar nicht dürfen.

17. september 2022

FINGER WEG!

Wenn ich könnte, würde ich keinen einzigen Stern geben. Ich habe 930EUR für eine Wespenbeseitigung bezahlt, wovon das Gift über 500EUR gekostet hat! Der Herr vor Ort wollte den Preis noch verhandeln, wenn ich bar zahle! Die Wespen waren noch da und keiner fühlt sich verantwortlich, da hier mit Kooperationsfirmen gearbeitet wird. Mich hat der Herr dann zurück gerufen und nur angeschrien, ich sei ja über den Preis belehrt wurden. Strafanzeige nach Beratung bei der Verbraucherzentrale ist raus. FINGER WEG!

17. august 2022

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. MA Brink… war da, hat Rattenköderboxen befüllt und mit mir zusammen im Garten verteilt. Dafür wollte er 700.-!!
Ich war völlig überrumpelt und habe leider bezahlt. Danach hat er zwar versprochen das Ganze bis zu Ende zu begleiten, habe ihn mehrfach kontaktiert- ohne Erfolg!

14. februar 2022

Achtung: Betrüger am Werk

Leider haben wir den Service gebucht und sind damit komplett reingefallen. Viel zu hohe Preise, sehr unseriöse Mitarbeiter (ähnlich einer Drückkolonne) und bedrohliche Gesprächssituationen, damit man das Geld auch direkt zahlt und nicht weiter nachfragt. Fürchterlich.

Die Arbeit wurde natürlich erfolglos und komplett ohne Sachverständnis durchgeführt.

23. juli 2021

Achtung Abzocke!

Achtung, Finger weg von diesem unseriösen Portal, wenn Sie einen Kammerjäger suchen. Reine Abzocke von Leuten, die in der Situation hilflos sind. Ansprechpersonen halten sich nicht an Vereinbarungen/Termine, sind nach der unerfolgreichen Schädlingsbekämpfung plötzlich nicht mehr erreichbar, obwohl sie zugesagt haben, dass sie dann nochmals kommen würden und verlangen dafür noch horrende Preise in bar, wie zb Abendzulagen, obwohl der Termin am Nachmittag vereinbart wurde und der Mitarbeiter erst Stunden später auftaucht. Informieren Sie sich über andere Alternativen in Ihrer Umgebung. Dieses Portal ist eine inkompetente Unverschämtheit!

25. maj 2021

Finger weg

Finger weg! Nach einem kurzen Gespräch wurden Kammerjäger losgeschickt um eine Scheune einzunebeln die nicht einmal mir gehört. Es lediglich ein Informationsgespräch am kommenden Tag abgemacht sonst nichts. Es gab keinen Auftrag keine Terminabsprache, keine Absprache darüber was überhaupt gemacht wird und auch keine Absprache über die Kosten. Laut Hotline ist es Wortwörtlich "dusselig" dort anzurufen und davon auszugehen das dadurch kein Auftrag entsteht. Crazy World ...

3. april 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unseriöses Unternehmen - Finger weg!

Unseriöses Unternehmen - Finger weg!
Die Preise werden scheinbar gewürfelt. Hat man sich auf einen Preis inkl. Mwst. geeinigt, wird versucht die Mwst. doch noch extra zu berechnen.
Das sei so teuer, weil man 2x kommen müsse. Termin direkt vereinbart, keiner gekommen. Zu 2 weiteren Terminen ist ebenfalls keiner gekommen.
Unter der angegebenen Rufnummer meldet man sich nur mit "Hallo", was alleine schon unmöglich ist.
Über die EC-Karte wurde darüberhinaus mehr abgebucht, als vereinbart war.
Ich werde versuchen, hier weitere Schritte einzuleiten.

25. august 2020

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.