7 meses y todavía nada
Compré dos figuras de One Piece, la primera nada que decir, llegó perfecta. Pero aquí el gran problema, la segunda (y más cara) llegó partida por tres lados diferentes. Obviamente al primer minuto ya reclamé al servicio post-venta sobre lo que había pasado, la verdad que son rápidos contestando, ni 5 minutos tardan, pero a cada mensaje que recibo (siempre tengo que peguntar yo porque nunca te van a dar actualizaciones sobre como va tu caso) me responden exactamente lo mismo: Disculpa las molestias, estamos presionando al estudio para recibir una respuesta, si no es así, nosotros proporcionaremos una solución... Y así van ya 7 meses esperando. Es un servicio, como yo digo, 50/50, si llega todo bien, genial, no te preocupes. Pero si algo viene roto, puede esperar una larga temporada que ni la seguridad social para ir al médico. La verdad que la página es una pasada, y me he visto tentado a comprar alguna que otra que he visto pero gracias a Dios me acuerdo del servicio Post-venta y se me pasa.
31. maj 2024
Uopfordret anmeldelse