Kaionation Anmeldelser 10

2,2

Under middel

TrustScore 2 ud af 5

10 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Hoja de reclamaciones.

Al no darme solución por los defectos que presentaba la figura "Dragon Ball Write Hole Studio War Suit Vegeta" Solicité a la empresa una hoja de reclamaciones. Aun no he recibido respuesta.

No se si Kaio sabe que la negativa a entregar una hoja de reclamaciones es considerada una infracción administrativa.

Lamentable esta empresa.

9. juni 2025

Horrible experiencia y tirar miles de €

Horrible experiencia y tirar miles de €
Horrible experiencia, números de seguimiento que no valen para nada. Estatua que llega rota, atención al cliente pésima/nula…. reclamando a Paypal por incompetencia y mala fe. Gastos de devolución a cargo de comprador, para que no recepciónen el paquete y te venga devuelta l. Si tienes problemas con tu estatua, pasarán meses para supuestamente no solucionarte NADA y hacer que se te pase e plazo de garantía con Paypal. NINGUNA SOLUCIÓN, todo lo contrario, sólo son complicaciones o pasotismo por parte de “V” y su equipo

20. april 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

7 meses y todavía nada

Compré dos figuras de One Piece, la primera nada que decir, llegó perfecta. Pero aquí el gran problema, la segunda (y más cara) llegó partida por tres lados diferentes. Obviamente al primer minuto ya reclamé al servicio post-venta sobre lo que había pasado, la verdad que son rápidos contestando, ni 5 minutos tardan, pero a cada mensaje que recibo (siempre tengo que peguntar yo porque nunca te van a dar actualizaciones sobre como va tu caso) me responden exactamente lo mismo: Disculpa las molestias, estamos presionando al estudio para recibir una respuesta, si no es así, nosotros proporcionaremos una solución... Y así van ya 7 meses esperando. Es un servicio, como yo digo, 50/50, si llega todo bien, genial, no te preocupes. Pero si algo viene roto, puede esperar una larga temporada que ni la seguridad social para ir al médico. La verdad que la página es una pasada, y me he visto tentado a comprar alguna que otra que he visto pero gracias a Dios me acuerdo del servicio Post-venta y se me pasa.

31. maj 2024

La estatua llegó rota

La estatua llegó rota. Solución NINGUNA. Por suerte pague por PayPal. Después de meses de malas gestiones. Paypal me dio la razón y me devolvieron el dinero. Kaionation NADA Recomendable por la NULA atención posventa.

16. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

PESIMA SU GESTION Y ATENCION.

ESTAFADORES.
PESIMA SU GESTION Y ATENCION.
MANDAN FIGURA ERRONEA Y ENCIMA MAS BARATA.
NO TE LA CAMBIAN Y NO TE DEVUELVEN LA DIFERENCIA. TE DICEN QUE LA HAS PODIDO MANIPULAR. MUCHO TENDRIA QUE MANIPULARLA PARA CAMBIAR DE FIGURA. Y ENCIMA 800€
FATAL

14. august 2024

Hola,

Primero de todo no sé quien eres pero no tenemos ninguna noticia de un pedido con eso.

Respecto a los clientes que le llegan figuras equivocadas, siempre siempre siempre devolvemos el importe y nos la mandais o damos la diferencia (siempre que acepteis vosotros) y todos los costes lo cubrimos nosotros.

No entiendo esto, es imposible que te haya pasado. Esto se puede comprobar que no es verdad tan fácilmente como ver nuestros terminos y condiciones de uso. Sería un tiro en nuestro propio pie poner que legalmente devolveremos las cosas cuando luego no lo hacemos, porque enseguida con la OCU o con algo legal nos obligarían

Si realmente tu caso es verdad, te solicito llamar a la OCU y solucionaremos tu problema con ellos como intermediarios. Si no, te animo realmente a ir a la policía porque nuestros términos y condiciones te darán la razón y te respaldarán. Muchos clientes con tu problema tienen solución y puedes preguntar por ahí

Saludos

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le doy una estrella y porque no puedo…

Le doy una estrella y porque no puedo poner menos, lamentable el trato y el servicio al cliente que tienen, no responden ni dan solución a los problemas, no volvería a pedir aquí en mi vida ni lo recomendaría a nadie, su falta de profesionalidad deja mucho que desear

1. august 2024

Buenas,

El fallo viene debido a que un compañero nuestro que ya no trabaja en nuestras filas te mandó sin querer una resina de 300€ más a la tuya.

Tu, obviamente, en lugar de notificarnos al inicio, decidiste quedartela porque sabias que era mas cara. Cuando nos dimos cuenta, nos la devolviste pero sin las cajas lo que supone una depreciación clarisima del producto

Ahora, reclamas como si nosotros fueramos los malos cuando has hecho un delito de apropiación indebida contra nuestra empresa.

Increible lo que tengo que ver por aqui. Te deseo muchísima suerte

Kaionation/Kaioland

Kaionation, ahora llamados Kaioland, todo va bien hasta que tienes un problema. Incompetencia total. Resina me llega con defectos, te hacen rellenar un formulario que ni la nasa, te hacen esperar a ver que contesta el estudio, casi un mes y sin respuesta para después de insistir y poner las cosas claras me dicen que esa resina no tiene servicio post venta (que no se si lo ponía cuando la compré ni lo ponen en castellano y claro "no after sales"). Un mes para decirme que le ponga bluetack para que se sujete el defecto, hacerme grabar videos y obligarme a tocar una pieza que no quería manipular por que se rompió, y la resina llegó con polvo dentro y sin ningún plástico protector en las piezas.
MUCHO CUIDADO cuando hacen una oferta, es para dar salida a piezas defectuosas y luego te dicen que no hay servicio post venta. ESTAFADORES

15. juni 2024

Hola Ana,

Como ya te comentamos, el ITACHI SNBR se anunció al 30% del precio original. Se anunció en la descripción corta del producto y por todas las redes sociales que el precio era debido a que la estatua era nueva pero sin servicio posventa. Es una estatua de resina que con envio y aduanas de 55€ valia 95, es decir, de 45€ y un coste original de 250€

El precio era para quien quería asumir el riesgo e hicimos todo el proceso legal y por ello no has podido reclamar nada superior ni a la OCU ni a cualquier organización

También te ha llegado un NANAMI de VLAD que no ponía nada y no te hemos oído quejarte. Gracias por las compras y un saludo

SON LO PEOR

Respecto a tí Victor, me voy a guardar la educación.

No pongo 0 estrellas porque no me deja. Pero es la peor empresa para comprae figuras. Empezando por el trato al cliente, es el PEOR. Rezad de que no venga la figura con algun desperfecto, porque te dan largas durante años. A mi la solución me la dió KD, en 5 minutos, y ellos 2 años de mareos. Son maleducados e irrespetuosos. En el mercado hay bastantes mejores proveedores.
Viendo la poca vergüenza que tienen, y encima mienten, ya que la otra figura que me llegó hecha un asco, no era un tema de luz, algo que se inventan, era que tampoco me encajaba.
Este es el resumen: una figura que queria de 900€ que esta para tirar a la basura, y otra de 350€ que no puedo exponerla porque no encaja en la base. Y todavia esperan que dé las gracias. Que valoren los compradores la manera de actuar de Victor y cía.

Tratan de desprestigiar a los compradores con los que tienen problemas. Es un lujo que en este mundillo ya les tienen todos calados.
Ahora compro a otro proveedor, y todo va perfecto😃😃

Me alegra saber que todos los proveedores y compradores saben de sus artimañas😃😃

Tened cuidado con Kaionation o Kaioland y su mala fama en los grupos de coleccionismo, como tengais algun problema, estais perdidos.

1. juni 2024

Besvarelse fra Kaionation

Respecto a ti Toni, me voy a guardar mi educación contigo.

Te llego el vegeta KD final flash con las piernas que no encajaban y se te hicieron dos reparaciones de 100€ cada uno (ahora 200€). Posteriormente, al no poder ponerse en estantería presione a KD y te dimos ENTRE LOS NO LO OLVIDES un super buu de 1000€ (+250€ del valor de la tuya rota)

Te recuerdo que KD me la envío a mi almacén en china, pero a ti no te llegó a tu casa por arte de magia, te llego porque nosotros pagamos el coste de envío de 250€. Aun así, una vez te llega la resina y no antes tienes la poca vergüenza de reclamar los 50€ de la luz de la otra, cuando se te dijo por activa y por pasiva que una vez enviada la de 1000€ el proceso de reclamación finalizaba

Lo siento, pero tienes muy poca vergüenza y ojala esta review la vean otras tiendas para que sepan que siempre ''se te rompen todas''. Tened cuidado con Toni y su mala fama en los grupos de coleccionismo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vertrauenswürdig, lohnt sich

Ich habe mir dort eine Statue bestellt, die auch in ganzen Stücken angekommen ist. Der Support gibt sich größte Mühe dir bei deinem Kauf zu helfen. Es dauert um die 2 Monate, bis die Bestellung ankommt, was auch so kommuniziert wird. Die OVP wird durch Styropor vor Reiseschaden gut geschützt, hier und da eine leicht eingedrückte Ecke ist echt tolerierbar.
Fazit: Auch ich war am Anfang etwas suspekt der Seite gegenüber, allein wegen ihren seltsamen Aufbau, jedoch kann man der Seite wirklich vertrauen. It's legit! :D

12. september 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.