Se, hvad kunderne siger
J'ai investi 31k$ sur la formule JINAWAY. Le projet et les versements n'ont pas démarré dans les délais prévus. Il y a eu beaucoup de retard. Puis j'ai attendu 2 ans avant de faire ce feedback mais l... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
JIN is your dedicated specialist in real estate investment. https://t.co/AE96hh8yXQ
Kontaktoplysninger
Frankrig
- www.justinvestnow.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Andre kiggede også på
Scam artists
A lot of fake reviews here. I got scammed by Justin Fontenelle too. There a legal procedures against him and Bruno Gondel, they operate under the names Jinaway, JustInvestNow, JIN, Smartinvest, Reborn, Namastay, Smartinvestco, Rexxon. They scammed many people, mostly from France, (see article Le Parisien "Ils pensaient faire un bon placement en investissant à Détroit, leur rêve américain a viré au cauchemar"), be careful with these people.
Fuyez
Ils sont comme MI House of Detroit, incompétents et qui ne répondent plus aux emails.
Bruno GONDEL, le fameux agent vendeur de maison qui ne tient pas ces paroles et qui de plus, ne tient plus à répondre à ses mails.
DES DIZAINES DE MILLIERS D'EUROS DE PERDUS!
i)Une communication approximative, entraînant de nombreuses incompréhensions et litiges.
ii)Une plainte collective officielle déposée par le cabinet BEM à Paris (Me Anthony BEM).
iii)Un propriétaire ayant reçu une interdiction de gérer en Belgique.
iv)Son propre cousin, impliqué dans la société, a fini par quitter l’entreprise en raison des nombreux problèmes liés à la gestion des biens.
v)Plusieurs articles de presse relatant les difficultés rencontrées par de nombreux propriétaires, dont un article dans Le Parisien.
vi)Un bien vendu comme étant rénové, alors que ce n’était pas le cas lors de l’achat (preuves à l’appui).
vii)Des factures émises par des sociétés non enregistrées dans l'État du Michigan, pour des travaux qui avaient déjà fait l’objet d’une facturation un mois auparavant. Tous les 2 à 3 mois, les mêmes prestations étaient à nouveau facturées.
viii)Une soixantaine d’investisseurs réunis dans un groupe Facebook dénonçant des pratiques qu’ils estiment problématiques.
Dois-je vraiment en dire plus ? ⚠️ Soyez prudents, notamment avec leur nouvelle société, Smartinvestco.
L arnaque continue avec JustinvestNow
J ai acheté deux maisons à détroit en 2020.
Soit disant sous cotés et après rénovation avec un beau potentiel de revente.
La transaction a été très vite finalisée.
Puis rénovation faites, reçu quelques photos mais même pas sur que cela soit de mes maisons car au moment de la revente il semblerait que l une d entre elle n’est pas vraiment été rénovée.
Gestion catastrophique, aucun service client. Des factures injustifiées qui augmentent tout le temps et à des prix hallucinants.
Ensuite impayés et une des maison squattée.
Je décide de faire expulser cela m à couté une fortune et des ennuis à n en plus finir.
Ensuite plus personnes la gestion et des menaces du dirigeant. Une horreur!
Je réussis mettre en vente sur le marché par moi même. Et la de problèmes en problèmes, les maisons étaient dans un sale état, presque invendables . Et jutinvest qui ne facilite pas la tâche, bien au contraire. Je pense même qu ils ont dérobé la chaudière d une des maison le jour où j’ai arrêté de payer leur soit disant gardien.
Résultat de l opération après des mois de problèmes admin et divers (et je parle couramment anglais !).
Perte finale de 50 000 USD en cumulé !
Bravo JustinvestNow , une belle arnaque !!
J'ai malheureusement perdu beaucoup…
J'ai malheureusement perdu beaucoup d'argent avec eux. C'est une vaste escroquerie ils vendent les maisons et puis laissent pourrir les situations, ils surfacturent des travaux, parfois même des travaux qui n'ont jamais eu lieu. Ne vous laissez pas tromper. Tous les avis positifs sont soit faux soit venant de gens qui n'ont pas assez de recul avec eux . Il y a d'ailleurs un article dans le Parisien qui parle de cette vaste escroquerie renseignez vous. Fuyez le plus loin possible
Ideal pour les investisseurs a long terme
D'apres experience, ils sont parfaits pour ceux qui privilegient al transparence et al croissance a long terme. lls ont tenu toutes leurs promesses. Ce qui m'a marque leur souci detail__c'est incomparable ! Du debut a la fin, je ne me suis jamais senti stresse. Les remdements etaient reguliers, et les mises a jour m'ont donne confiance tout long du processus. Honnetement, je leur donnerais un solide 10/10
NEGLIGENCE
J'attends que Justin m'annule l'hypoythèque de 14000$ sur mes 3 maisons depuis PLUS d'1 AN. Puisque à l'arrêt des comptes avec la société de management, Trust Property Management, prouve que c'est même eux qui me devaient de l'argent.
Sleep Tight (Justin Fontenelle) was a nightmare.
“Justinvestnow” (Justin Fontenelle) also operates a business which bills itself as a “house sitting service”. We had previously had an incident with squatters in our home and hired Sleep Tight on the advice of our property manager. We wanted to ensure the squatters didn’t return while we sought out a new tenant. We paid weekly for the service. After a couple of months and dozens of showings, we still hadn’t found a renter. It was at this point that we learned about the “house sitter”. She was keeping the house in poor condition, with dishes and clothes strewn about (including used condoms). We decided to evict her and it was at this point that everything hit the fan. When we demanded she leave, we found out she was in another state and wouldn’t be back for 4 days. (How is that house sitting?!?) Justin stopped responding completely. And the house sitter (whose name I do not have) left a broken down car in our driveway. The final straw was receiving a bill this morning for a week we’d already paid for. Stay fae away from Justin Fontenelle and any of his associated businesses. I think he’s more interested in making cringey You-Tube videos than providing services for his clients.
Justin will likely reply calling me a bot or a liar. I can assure you I am neither and if you’d like more details, feel free to look me up on social media!
Fuyez ces voleurs et menteurs
Ne faites rien avec eux, ce sont des voleurs qui se servent sur vos gains et ne paient même pas les taxes et ils sont agressifs par mail.
A fuir !!
Par ou commencer la description de ce fiasco orchestré par des amateurs.
Maison achetée 47 K$ en avril 2021. C'est le 1er problème , maison surpayée.
On nous dit alors "d'ici 2-3 ans, la maison vaudra sûrement 70 K$".
Début 2023, on demande à JIN de la vendre, vu que la locataire ne paie plus.
Ils mandatent un agent immo qui réussit l'exploit de mettre une annonce avec les photos d'une autre maison. Mise a prix 48 K$, aucune visite, aucune offre.
JIN nous dit qu'il vaut mieux vider la maison des affaires laissées par la dernière locataire (qui a été expulsée entre-temps) et nous sort un devis à 4000$ pour ça !
Des habitants locaux font ça pour 1000$ hein mais bon.
En août, JIN nous a envoyé un mail disant qu'ils n'était plus property manager vu que la maison ne peut pas être louée en l'état, donc demmerdez-vous seul. (Mais a continué de nous prendre les managements fees pendant 6 mois).
On décide de retirer la maison du marché, de passer par un autre agent, qui estime la maison a 35 K$ (de l'extérieur). Seulement il y a tout à refaire à l'intérieur (dégradation, squat, portes et vitres cassées, maison envahie par les rats et cafards) et l'estimation passe à 23 K$.
Maison vendue cette semaine à 23 K$ (grâce à un super agent immo très réactif). Moitié prix donc. Bien loin des estimations surréalistes d'origine. Sauf que la Title Company nous informe qu'il y a 7700$ de facture d'eau impayé à régler. Moins les honoraires d'agent, la property tax, on divise encore par 2 le montant reçu. 75% de perte donc.
C'est définitivement le pire investissement réalisé, mensonge du début à la fin, toutes les personnes rencontrées ont quitté le navire... Comment peut-on arriver à un impayé de ce montant sans que JIN nous en ait informé avant ou fait payer le locataire ??
Mais je m'estime presque chanceux quand je parle à des gens qui ont perdu 50 ou 80 k$ en 2 ans. Je suis en contact avec une trentaine d'anciens propriétaires qui ont tous perdu la moitié de leur investissement.
Alors ils peuvent changer de nom, JIN, JustinvestNow, Jinaway, Reborn, Smartinvest, etc, ça reste les mêmes personnes, les mêmes techniques.
Leur super investissement en Airbnb qui est censé rapporter 1000$ par mois, alors qu'ils ne versent plus rien depuis 6 mois. Ils créeront sûrement une autre société, et ne pas avoir à payer ce qu'ils doivent.
Pour ceux qui hésitent encore, je vous invite à lire l'article dans Le Parisien.
Si vous n'êtes pas d'accord avec eux ils vont traiteront d'investisseurs du dimanche. Mais ils sont bien contents de vous trouver au départ pour financer leurs achats.

Besvarelse fra JustInvestNow
No matter the ups and down of my…
No matter the ups and down of my investment, JustInvestNow was always here to help me find solutions to potential issues that any investor could face. I appreciate their time and patience and do not regret my investment one bit.
J'ai investi 31k$ sur la formule…
J'ai investi 31k$ sur la formule JINAWAY.
Le projet et les versements n'ont pas démarré dans les délais prévus. Il y a eu beaucoup de retard. Puis j'ai attendu 2 ans avant de faire ce feedback mais la rentabilité annoncé n'est pas du tout au rendez-vous. Depuis plusieurs mois les versements mensuels sont stoppés. De belles promesses marketing au départ mais les résultats ne sont pas au rendez-vous, loin de là. Je me demande même si je vais un jour récupérer ma mise initiale vu comment c'est parti !
Mon Expérience avec JIN : Cinq Maisons Acquises, Des Défis Surmontés, Satisfaction Totale
Résidant aux États-Unis depuis plus de cinq ans maintenant, j'ai toujours aspiré à investir et à diversifier mes placements. C'est dans cet esprit que j'ai acquis cinq maisons avec M. Fontenelle et son équipe entre 2020 et 2021, et je peux confirmer que toutes leurs promesses ont été respectées. Toutefois, la situation s'est complexifiée début 2022, lorsque la ville de Detroit a interdit les expulsions, en réaction à l'accumulation de retards de loyer de certains locataires. Grâce aux efforts déterminés de l'équipe, nous avons bénéficié du soutien financier du programme gouvernemental CERA. Ce n'est qu'au début de l'été 2023 que la situation a commencé à s'améliorer, nous permettant de transformer la majorité de nos locataires en défaut de paiement en locataires réguliers.
Aujourd'hui, l'ensemble des problèmes étant résolus, je rédige cet avis en soutien à M. Fontenelle et son équipe. Les critiques sur des plateformes comme Trust Pilot et dans des articles tels que celui du Parisien me semblent démesurées et non justifiées. Selon moi, investir dans des secteurs à haut risque exige une forte résilience émotionnelle, une qualité qui fait défaut à certains investisseurs, prompt à la panique au moindre obstacle. M. Stéphane Saury, mentionné dans Le Parisien, a tenté de rallier d'autres clients et moi à sa cause, avec une approche agressive et peu constructive. Cette attitude renforce mon désir de soutenir M. Fontenelle et son équipe, qui travaillent avec acharnement et professionnalisme.

Worst investment ever
I have invested with this company.
Everything any smooth at the beginning to sign and invest, then the nightmare started. Houses were overvalued, renovation not real, the management of house was worst than with a mafia. They were rude and unhelpful, over invoicing regularly.
It turned out I have lost 55 000 Usd !!!
Fly away from these people .
Scam article leparisien
S’ils ne sont pour l’heure que six propriétaires à avoir déposé plainte, en Belgique et en France, principalement pour escroquerie, ils sont plusieurs dizaines à s’estimer lésés. Tous avaient acquis des maisons à Détroit vendues par JustInvestNow, une entreprise créée par un Belge, qui promettait des rendements imbattables…

SCAM Company
Beware, this company is a scam. Investing with JustInvestNow was incredibly stupid and a big waste of money. The houses are cheaply done if not renovated at all and the prices are pumped in comparison to the real market value. I constantly receive bills for works that are not done. The bills come in pieces of handwritten paper and the money is taken straight away from my account, I barely get any rent at all. Justinvestnow claims a 10-12% return on investment yearly but I'm on -7% after the 6 months of warranty. DO NOT INVEST WITH THEM!!!

Besvarelse fra JustInvestNow
Pourquoi rabaisser les gens qui vous…
Pourquoi rabaisser les gens qui vous ont fait confiance ? Nous rabaisser nous traiter de cas soc ou de petits haineux ? Comment certains pourraient ils vous faire confiance di vous les prenez de haut. Allez y, investissez avec eux ils seront mielleux pour prendre votre argent et après vous traiteront de cas soc.😂

Excellente Experience
Je ne vais pas rentrer dans le débat des post que j'ai pu lire mais après avoir acheté 3 maisons depuis 2018 avec Justinvestnow je suis tres satisfaite de la rentabilité, il est vrai que depuis le covid il y a eu pas mal de soucis avec l' équipe de management mais cela reste tout a fait correct. Je pense qu'il ne faut pas tomber dans l'extreme et la bêtise, dans chaque investissement il y a du pour et du contre.

Besvarelse fra JustInvestNow
Je m'appelle bahfir sofiane j'ai pas…
Je m'appelle bahfir sofiane j'ai pas encor sortis ma vidéo sur YouTube c'est en préparation que dire le pire investissement de ma vie, si vous voulez allez jeter votre argent par la fenêtre vous connaissez l'adresse. Cet homme est à vomir... Et je suis gentil

Besvarelse fra JustInvestNow
Catastrophique est le bon mot!!!
Catastrophique est le bon mot , passé votre chemin, n’investissez pas chez eux vous ferez que perdre de l’argent.
Promesse de rendement à 10% totalement fausse , déjà pas mal si vous perdez rien .
Aucune communication, ils ne répondent pas ou très peu à vos questions d’une façon évasive et hautaine.
La gestion de vos maisons locataires mal sélectionnée ou pas sélectionnée du tout au départ , pas de loyer squattent, frais d’avocats pour expulsions , et surtout j’avais oublié le pire facture de travaux fantômes pas réalisé et aucune demande préalablement.
Justinvestnow c’est jinaway et smartinvest plusieurs sociétés pour noyer le poisson , n’y investissez pas non plus . Et bien sûr maison vendue trop chers car avec travaux mais pas effectuer et grosse galère pour les revendres et grosse perte.

Besvarelse fra JustInvestNow
Læs mere om andre typer anmeldelser.