Se, hvad kunderne siger
Conosco già il prodotto per averlo acquistato più volte, e ho potuto apprezzarne i pregi: lo accendi ed è già pronto, è silenzioso, affidabile e i tempi di consegna sono veloci
Secondo UPS che acquisto dal loro sito ufficiale, rimanendo soddisfatto del primo. Ottimo supporto clienti pre-vendita, hanno risposto gentilmente e rapidamente alle mie domande. 4 stelle perché a m... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
EPYC è un'azienda italiana specializzata nella produzione di gruppi di continuità (UPS) progettati per proteggere i più comuni dispositivi elettronici da blackout e sbalzi di tensione. Il nostro sito, www.justepyc.com, offre una gamma completa di UPS ad uso domestico e professionale. I nostri gruppi di continuità possono infatti proteggere diversi dispositivi: dai computer ai PC da gaming, fino alle console da gioco, ma anche modem e sistemi di videosorveglianza. Ogni prodotto è accompagnato da dettagliate specifiche tecniche e da guide all'acquisto dedicate, per facilitare la scelta del modello più idoneo. Offriamo spedizioni rapide in tutta Italia, con consegna entro 48 ore, e un servizio clienti dedicato per garantire un supporto completo pre e post-vendita. La nostra missione è fornire soluzioni affidabili e di alta qualità per la protezione dei tuoi dispositivi elettronici, assicurando continuità operativa in ogni momento e situazione.
Kontaktoplysninger
Strada Marosticana 81, 36031, Povolaro, Italien
- info@justepyc.com
- www.justepyc.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Prodotto che ho acquistato sette volte
Premetto che abito in una zona di campagna dove sono molto frequenti gli sbalzi di corrente specialmente in abbassamento della tensione. Installato il 04/06/26 pomeriggio e dopo un paio di giorni di odore di elettronica (non bruciato!!) un pochino persistente, poi è svanito del tutto. L'UPS ad oggi si comporta veramente egregiamente come da aspettative visto il costo non proprio economico, non emette nessun rumore anche durante il test della batteria tranne un bip che avvisa il cambio di modalità (da software ho disattivato l'allarme in caso di blackout a me non necessario). Anche la ventola di raffreddamento è silenziosissima ed esternamente presenta temperature molto vicine a quelle ambientali di circa 22-26 C°. Ad oggi molto soddisfatto dell'acquisto.
ottimo per il gaming
ho preso questo ups per un pc da gaming....svolge egregiamente il suo dovere , ad un prezzo conveniente
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Unico appunto, manca l'indicazione sul manuale della username e pw del programma. Per ultimo resto è eccezionale.
Modello Epic Quantum da 1320W
Modello Epic Quantum da 1320W: con un carico costante di 120W si spegne dopo 50 minuti. Ha due anni di vita e di conseguenza o è guasto o è una fregatura.

Besvarelse fra Epyc
Prodotto in perfette condizioni…
Prodotto in perfette condizioni funzionante al 100%.
Ho installato l'UPS ed è molto silenzioso
Ho installato l'UPS ed è molto silenzioso anche se ha la ventola. Vedremo in seguito come si comporterà
Ottimo il servizio
Ottimo il prezzo, e spedizione rapida.
La qualità del UPS che ho acquistato sembra buona ma ancora sono in fase di test.
Al momento mi ritengo soddisfatto
Facilità di ordinare e pagare
Facilità di ordinare e pagare, velocità e cura di consegna, chiarezza delle istruzioni. Per la bontà del prodotto vedremo in seguito.
supporto pessimo
Consegna molto veloce, il dispositivo soddisfa i requisiti, ma il software non si può scaricare e il link di download promesso non arriva mai.
In questo modo l’UPS non può essere utilizzato. Per questo pessimo supporto, anche una stella è già troppo.

Besvarelse fra Epyc
Un servizio post vendita davvero eccezionale
Per un problema di funzionamento di un UPS ho ricevuto un'assistenza velocissima e professionale che mi ha consentito di risolvere il mio problema nel giro di poche ora dalla prima segnalazione via email. Un servizio post vendita così efficiente davvero non capita tutti i giorni, anzi è ormai rarissimo. Davvero complimenti per i prodotti e per la professionalità nel suo complesso.

Besvarelse fra Epyc
Non ho mai avuto alcun problema
Ho acquistato l'EPYC ION 1000VA nel Febbraio 2021. Non ho mai avuto alcun problema, e ancora oggi la batteria funziona benissimo.
Consegna celere!
Non posso dire altro che sia stato consegnato celermente, perchè in effetti l'ordine è stato effettuato tramite Mediaworld (non sapevo che Epyc avesse un canale di vendita diretto al cliente/consumatore). In futuro cercherò direttamente sul Vs. sito!
Disperato e sul punto di arrendersi
Cari amici, ormai da 2 anni sto cercando di configurare il mio neon utilizzando il software locale PowerMaster+ dal mio software Linux in modo che la workstation si spenga in modo pulito in caso di interruzione di corrente. Semplicemente non funziona. NON sono uno sviluppatore di software e non posso darti alcun indizio su quale potrebbe essere il problema, ho solo provato e testato per farlo funzionare... sfortunatamente non funziona. Adesso sarò costretto ad acquistare un APC, anche se da europeo avrei preferito prendere una decisione diversa... P.S. Il vostro servizio è molto buono, ma richiede troppe conoscenze specialistiche per aiutare nella risoluzione dei problemi... un peccato, un vero peccato
Ciao

Ottima esperienza di acquisto
Ottima esperienza di acquisto, prodotti perfetti e assistenza clienti e gentilezza davvero eccezionali, sempre disponibili e di supporto per ogni richiesta in maniera tempestiva.
Mi hanno spedito il prodotto in un solo giorno.
Terzo ups che acquisto nel giro di 2…
Terzo ups che acquisto nel giro di 2 settimane (Quantum 2200va), non posso che confermare la precedente opinione, ovvero tutto perfetto sotto ogni punto di vista, comunicazione, spedizione e prodotto.
Straconsigliato.
Works well together with my Synology…
Works well together with my Synology NAS DS725+.
Lo avevo preso per il NAS ma la porta…
Lo avevo preso per il NAS ma la porta USB non gestisce lo spegnimento. L' interfaccia software in modalità remota è limitata. Probabilmente ideale per una configurazione di rete diversa dalla mia. Ho dovuto fare il reso ma nel complesso sembra un buon prodotto.

Besvarelse fra Epyc
Læs mere om andre typer anmeldelser.