J'ai été victime d'une escroquerie au virement à cause d'un usurpateur, et j'ai donc fait appel à leur service. Ils ont été à l'écoute de ma situation et se sont montrés très sérieux . Ils ont anal... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Monsieur Raphaël JARROSSON est un expert très à l’écoute, clair dans son analyse de la situation, dans ses explications et dans la synthèse qu’il adresse par écrit. Un seul petit regret qui n’est pas... Se mere
Un immense merci au juriste M. Raphael JARROSSON, que j'ai eu au téléphone. Son professionnalisme, sa patience, sa bienveillance et sa capacité d'écoute m'ont vraiment marquée. Il a pris le temps d... Se mere
Accueil téléphonique désagréable, condescendant, agacé, possiblement empressé que les 99 euros soient débités. Il est important de se sentir à l'aise et en confiance quand on pose des questions ou lor... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
JURIS CONSULTING® est une start-up juridique née d’une constatation simple à l’époque de sa création en 2005 : l’existence d’une carence très importante sur le marché du droit en matière d’informations juridiques simples, claires, rapides et abordables, dans un pays où les professions juridiques peinent encore aujourd’hui à réaliser leur transformation digitale. Aujourd’hui, JURIS CONSULTING® est l’un des pionniers et leaders français sur ce marché de l’information juridique en ligne et du service juridique à distance. Nous prenons plaisir quotidiennement à aider celles et ceux qui le souhaitent à trouver des solutions à leurs problèmes. Nous aimons éclairer et accompagner les particuliers qui ne connaissent pas notre législation complexe et nous sommes fiers de collaborer avec les professionnels et leur redonner la sérénité nécessaire à leur développement et réussite.
Vous avez des questions ? Nous avons les réponses !
Skrevet af virksomheden
- Nous écoutons chaque client attentivement !
- L'idée est de prendre du temps pour tous les clients et d'apporter des réponses claires et compréhensibles à chacun. Nous sommes un service disponible et bienveillant vis à vis de nos clients. Il existe toujours une solution à chaque problème !
Réponses urgents !
Réponses apportées dans la journée
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Victime d’un phishing sur internet
Victime d’un phishing sur internet, avec un préjudice de plus de 2500€, ma banque m'avait informé par courrier qu'elle ne me rembourserait pas. J'ai contacté Juris Consulting qui m'a conseillé utilement, et le résultat totalement positif et plus rapide que prévu ! Le remboursement a été exécuté en moins d'un mois et demi. Je recommande pour la qualité du service, les conseils éclairés et un résultat parfait !

Fraude par téléphone
Le 29 septembre j ai vécue un fraude par téléphone, le fraudeur avait toutes mes informations civiles ainsi que mes données bancaire. Celui ci ce faisant passé pour le service fraude ma fait croire qu'il y avait eu un virement de 4550 sur un bénéficiaire et que pour l annulé il fallait la refaire . Vivant un abus de confiance due à toutes mes données personnelles et bancaire. J ai effectuée ce virement , et me voilà une victime de fraude.
J ai effectuée toute les démarches, vrai service de fraude , commissariat et ma banque le lendemain. Tout le monde m a bien dit que j étais en fraude cependant ma banque ( la banque populaire méditerranée ) ne veut pas me croire et juge que c'est de ma faute . J ai été anéantie,
Je vous avouerai qu après avoir vécue cette situation , j ai perdue toute confiance et surtout une grosse perte d identité et mon état physique commençait à dépérir.
J ai essayée de prouver que j étais une victime mais rien ,la banque m a littéralement rigolait au nez .
Et de la j ai fait des recherches pour que quelqu un me croit .
Et j ai découvert cette équipe sur internet .
J ai eue très peur d une autre arnaque mais j ai tentée et à ce jour je ne regrette pas . Du secrétariat jusqu'à monsieur jarroson, une empathie totale règne. On peut les appeller à n importe quelle heure , ils répondront toujours a votre appel , le délai pour vous rappeller est d un professionnalisme , ils vous disent une heure et ils s en tiennent .
Ils m ont cru et ont eu confiance en mes dires ( enfin ) . Et rien que pour cela , je remercie toute cette équipe.
Ils gèrent mon dossier mais aussi mes peurs , mon stress , mes inquiétudes sur la suite etc ... Ils sont vraiment à l écoute. Et si tout comme moi vous avez vécu ceci lancez vous . Contacter les ils font du bon travail et comme je le répète. Cette équipe est vraiment la pour vous . Et merci monsieur jarroson, de devoir supporter mes pleurs à chaque fois que je suis inquiète . Vous êtes génial .

Besvarelse fra ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®
Professionnel très à l'écoute a su me…
Professionnel très à l'écoute a su me rassurer et me donner des conseils service à la hauteur de ma demande.

Escroquerie IBAN
Très bon accueil téléphonique j'attends l'appel de l'expert pour expliquer mon escroquerie au virement bancaire pour achat de pellets avec menuiserie TYTGAT qui demande 50% du paiement pour effectuer la livraison mais hélas j'ai plus de nouvelles j'ai perdu 300€

Très bon accueil très bons conseils
Très bon accueil très bons conseils
Je reviendrai vers eux si nécessaire

Très agréable
Très agréable , et réactif,compréhensif , j ai mis toute ma confiance en vers des gens très expérimentés … j ai été victime d une arnaque sur le net le 8 août j ai pris contact avec Allo Juris et le 12 août 2022 affaire résolus le 29 août 2022 a recommandé merci à vous …

Besvarelse fra ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®
Et bien moi je recherche des conseils…
Et bien moi je recherche des conseils particulièrement sur des prêts immobiliers ou une solution adaptée à ma situation. Je pensais tomber sur des spécialistes notariaux, erreur de ma part, la personne que j'ai eu en ligne à monter le ton j'ai donc fait de même. Et cette personne a conclu qu'elle ne s'occuperait pas de mon dossier. C'était donc un entretien extrêmement désagréable totalement inutile je demande le remboursement de mes 89 € pour un entretien qui soit disant illimité a duré 14 minutes. Ça fait quand même cher la minute

Besvarelse fra ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®
Je suis victime d'une escroquerie sûr…
Je suis victime d'une escroquerie sûr internet avec une perte de 15.500€, je fais confiance à jurisconsulting pour m'aider à résoudre l'affaire auprès de ma banque qui ne veut rien savoir, alors qu'ils ont une part de responsabilité.
Je fais confiance à mon conseiller jurisconsulting

Tres satisfait du service
Tres satisfait du service rendu et résultats rapides

Besvarelse fra ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®
Je suis arnaquer sur Facebook grossiste…
Je suis arnaquer sur Facebook grossiste parfums 33mlbasket manipulateur fausse commande

Besvarelse fra ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®
Bonjour j'ai besoin d'aide car j'ai eu…
Bonjour j'ai besoin d'aide car j'ai eu un problème d'escroquerie bancaire j'ai besoin de quelqu'un qui a contacté pour avoir une solution à mon problème qui c'est déroulé le 14/04/2022

Besvarelse fra ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®
J'ai eu besoin aide contre une arnaque bancaire…
J'ai eu besoin d'aide contre une arnaque bancaire, ma banque n'a rien voulu savoir , en cherchant sur internet , j'ai trouvé juriste pour arnaque ,j'ai téléphoné, j'ai donné tous les renseignements, ausitôt je reçois un mail avec un courrier avec les termes juridique pour envoyer la réclamation à ma banque, j'ai attendu environ 3 semaines pour que la banque prenne sa décision et cela a été concluant. je conseille vivement avec une modique somme obtenue un rédultat si rapide . c'était fin février 2022 et fin Mars 2022 tout terminé.

Besvarelse fra ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®
J'ai eu des réponses précises à mes…
J'ai eu des réponses précises à mes interrogations.
A l'écoute et ne force pas. Laisse le temps de réfléchir à une action et se tient à disposition. Très bon entretien. Merci beaucoup

Besvarelse fra ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®
Un service très bien organisé avec…
Un service très bien organisé avec lequel on a le temps d’échanger d’une problématique et de visualiser les démarches à suivre. Très clair et tes précis: merci de cet entretien

Rapidité et efficacité.
Très bon accueil, beaucoup d'écoute et d'échange suite à ma demande, bonne réactivité.

Besvarelse fra ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®
excellente prise en main de votre…
excellente prise en main de votre équipe qui nous a accompagné dans les démarches avec un soutien permanent , avec des mots justes qui nous rassuraient
affaire résolue rapidement
j' appelle cela de l'efficacité bravo !!!!

Besvarelse fra ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING®
Vous avez été fidèles à votre…
Vous avez été fidèles à votre engagement, assis sur votre jurisprudence, de m'aider à obtenir gain de cause. Le résultat obtenu est totalement positif.
Rien à ajouter, sinon vous remercier à nouveau.

Mon retour d'expérience jusqu'içi
Bonjour à tous, juste pour donner mon expérience avec Allo juris ( jurisconsulting). Réactivité, compétence, patience et écoute attentive sont les mots qui me viennent à l'esprit pour caractériser leurs services. En effet, Monsieur J. a toujours été très réactif par rapport à mes demandes que ce soit par mail ou par téléphone. Par téléphone je suis étonnamment surpris par sa ponctualité à vous rappeler, par sa pédagogie et écoute attentive. Par email le 17 Janvier dernier 2022 il m'a envoyé un courrier personnalisé et argumenté de façon impeccable pour demander à ma banque la BNP une indemnisation. Je vous recommande les yeux fermés!

Une équipe très professionnelle
Une équipe très professionnelle avec une réussite de 100%. Je recommande 100%. Un très grand merci!