junited AUTOGLAS Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles super. Hatte einen Steinschlag wo die ganze Scheibe ausgetauscht werden musste. Schnell einen Termin bekommen, nette Mitarbeiter, gute Kommunikation. Ging auch richtig flott, 8:00 hingebracht,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolles Team! Alle sind sehr nett. Meine Frontscheibe wurde schnell ausgetauscht, nach Problemen mit der Frontkamera wurde so lange getüftelt, bis alles 100% wieder funktionierte. Auch ein störendes... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte unseren BMW I3 jetzt zum dritten Mal bei den Jungs, jeweils musste die Windschutzscheibe neu. Der Service ist hervorragend, die Terminabsprachen werden gehalten, der Informationsfluss stimm... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

1. Die Terminvereinbarung/Abholung war problemlos. 2. Bei der ersten Fahrt mit etwa 100 km/h ist auf der Autobahn eine Plastikleiste an der A-Säule weggeflogen, die Verbliebene zeigte sich lose. D... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bilrudeværksted

Skrevet af virksomheden

Die Nummer 1 im Service rund um Ihre Windschutzscheibe: Das war von Anfang an unser ehrgeiziges Ziel. Heute sind wir stolz, so viel so schnell erreicht zu haben: Heute kennt man junited AUTOGLAS als ein bundesweit operierendes zertifiziertes Unternehmen mit über 300 Werkstätten: Alle Spezialisten in Sachen Autoglas, mit Top-Kundendienst, vielfältigen Gratis-Service und zahlreichen Extra-Leistungen. Sitz von junited AUTOGLAS ist Köln. Von hier wird das Werkstattnetz koordiniert und die zur Zeit über 300 Stationen von Flensburg bis zum Bodensee betreut. Profitieren Sie weiter von unseren Kooperationen mit allen namhaften Versicherungen. Deutschlandweit!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

53 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Junited Autoglas Steinert

Ich kann "junited Autoglas: Autoglas Steinert" (Leipzig - Mockau) nur empfehlen! Vom ersten Kontakt bis zur Abholung meines Fahrzeugs (Mazda 6 - Kombi) war der Service hervorragend. Besonders beeindruckt hat mich die große Liebe zum Detail – mir wurde sogar persönlich alles gezeigt und genau erklärt, was gemacht wurde. Das schafft richtig Vertrauen.

Die Reparatur meines Steinschlag wurde schnell, professionell erledigt. Als kleines Extra kam mein Auto sogar gewaschen zurück, was das Gesamtpaket perfekt abrundete.

In der Werkstatt fühlt man sich rundum gut betreut. Ich werde definitiv wiederkommen, falls ich nochmal den Service brauche.

Wir, Familie Quandt, sind sehr zufrieden!

10. juni 2025

Toller Service

Ich war Kundin in Harburg.
Habe dort einen schnellen Termin erhalten, sehr nette Mitarbeiter, super Service, alles wurde sehr schnell erledigt.
Kann man nur weiter empfehlen.

26. maj 2025

Perfekter Kundenservice

Nachdem vor ca.6 Wochen bei der Oberhausener Niederlassung wegen eines Risses eine neue Frontscheibe eingebaut werden musste, hatte ich jetzt in der Frontscheibe einen kleinen Steinschlag.
Bei united glas in Oberhausen wurde ich wiederum sehr freundlich empfangen, und der Schaden wurde fachmännisch und kompetent sofort! repariert.
Perfekter Kundenservice, danke.

21. maj 2025

Bewertung

Hallo
Ich war von kürze zum Scheibe wechseln ,und ich kann sagen top Arbeit!Sehr freundlich,und bei allen Fragen gabs eine Lösung.
Keine lange Wartezeit ,keine Schäden nach Scheiben Austausch auf mein Auto!
Ich kann mit meine Erfahrung,und gute wissen weiterempfehlen!!
Suzana

5. maj 2025

Schnell, freundlich und Top Arbeit

Mein Auto hatte einen ordentlichen Steinschlag auf der Windschutzscheibe.
Herr Baisch aus Hildesheim hatte sehr schnell einen Termin zur Hand und ruckzuck war die neue Scheibe eingebaut. Sehr saubere Arbeit, sehr freundlich und netter Kontakt. Ich hoffe, ich brauche ihn nicht wieder, aber empfehlen möchte und muss ich united Autoglas auf jeden Fall.
Vielen Dank noch einmal an Thomas Baisch für die schnelle Hilfe und Abwicklung. A. Herborn

8. maj 2025

Super Service

Schon die Dame bei der Terminvereinbarung war ausgesprochen zuvorkommend und hat sich Zeit genommen.
Heute wurde beim Vorort-Termin die Frontscheibe gewechselt.
Die beiden Mitarbeiter waren super:
- pünktlich da
- sehr nett
- und sie haben ausgezeichnete Arbeit geleistet

6. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wie das letzte mal...einfach Top..

Wie das letzte mal...einfach Top..
Wie versprochen an einem Tag Frontscheibe mit folieren der hinteren Scheiben...
Dazu stand ein Leihwagen bereit,nur nachtanken.
Zu allen fragen die qualifizierte Antwort ..
Immer gern wieder.
Macht weiter so.

26. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein Termin der für Mittwoch geplant war…

Ein Termin der für Mittwoch geplant war , wurde auf heute 28.3.25 gesetzt. Dann heute um 12.00 Uhr da gewesen, Mitarbeiter sagte, ich kann den Wagen so in ca. 90 Minuten abholen. Also gut, nach der abgelaufenen Zeit war ich da. Schade, Scheibe nicht da, war angeblich die falsche Heckscheibe geliefert worden. Mercedes hätte angeblich neue Fahrgestellnummern bekommen. Mein Eindruck war eher, wir haben keinen Bock auf Arbeit, die Mitarbeiter im Büro äußerst unfreundlich. Dann die Frage, warum ich von Oldenburg gen Vegesack gefahren bin, obwohl eine Werkstatt in Hemelingen existiert. Wieso wurde ich nicht am Telefon darauf hingewiesen, echt super......dafür fährt man mit kaputter Heckscheibe über eine Stunde hin und über eine Stunde wieder zurück. Das alles auf einen Freitag, wo ständig Stau herrscht. Dann wollte man den Wagen aussaugen, gut wäre es gewesen, die Seitentüren auch mal zu öffnen, da waren nämlich noch genügend Splitter übrig. Also, ich persönlich kann dieses Unternehmen überhaupt nicht empfehlen, da sollte man sich überlegen, ob die HUK Coburg sich nicht einen anderen Vertragspartner ins Boot holt. Ich jedenfalls bin echt stinksauer. Schauen wir mal, ob die es kommende Woche schaffen. Ach ja, von wegen Leihwagen, so etwas wurde überhaupt nicht angeboten, machen zwar Werbung, ist aber nur Bauernfängerei.....
Gemäß den staatlichen und bundesstaatlichen Gesetzen ist es illegal, Ihre Fahrgestellnummer zu ändern, zu manipulieren oder zu ändern. Es ist auch wichtig, nach dem Austausch von Teilen oder Zubehör Ihres Fahrzeugs nach einer VIN-Duplizierung zu suchen.03.03.2021

28. marts 2025

Nie wieder Junited

Nie wieder Junited! Reparatur war o.k. Aber verbogene Feder im Scheibenwischerarm wurde nicht erkannt, nun ist die neue Scheiber zerkratzt und niemand fühlt sich verantwortlich! Eine Fachwerkstatt müsste das Problem bei der Reparatur erkennen! Das ist definitiv kein guter Kundenservice! Zukünftig nur noch Carglass!

10. marts 2025

David Nickel aus Brandenburg/Havel

Hallo
Ich war am 28.02.2025 bei Junited Autoglas in Brandenburg an der Havel und hatte am dem Tag einen Termin zum Frontscheibentauch. Von Anfang bis Ende war der Service sagenhaft und die Mitarbeiter trotz der kalten Temperaturen super freundlich und absolut professionell in ihrem auftreten. Da habe ich bei anderen Scheibenexperten schon ganz andere Sachen erlebt. Ich habe mein Auto nach 3 Stunden wieder abgeholt und kann nur 1000 mal danke sagen für alles. ich als Kunde war absolut begeistert und kann Junited Autoglas in Brandenburg/Havel nur weiterempfehlen. Danke

28. februar 2025

Kompetent, Freundlich, Schnell

Ich kam auf Empfehlung meiner Autowerkstatt zur Reparatur eines Steinschlags an der Windschutzscheibe zum 1. Mal in den Pforzheimer Betrieb von Junites Autoglas. Ich wurde sehr freundlich und komeptent beraten und kam auch sofort dran. Nach 20 min war alles fertig. Beim Warten gab es einen sehr leckeren Kaffee.

25. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Mitarbeiter in Regensburg sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit…

Die Mitarbeiter in Regensburg sind sehr freundlich , hilfsbereit und sehr gewissenhaft.
Sie haben nicht nur die Scheibe für ein nicht sehr häufig gefahrenes Auto besorgen können - hierbei brachte die übliche automatische Suche mit Hilfe der Fahrgestellnummer kein Ergebnis - sondern auch der Einbau der neuen Scheibe wurde mit viel Sachverstand und Beachtung von Feinheiten sehr zügig bewerkstelligt. Diese Fachfirma ist nur zu empfehlen.

24. februar 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.