Wir bewerten hier unseren Ansprechpartner Herrn Mäder. Er hat ein kompetentes Auftreten und ist sehr höflich. Er ist noch nicht so lange in der Firma, bringt aber die Botschaft des Unternehmens gut r... Se mere

Unsere Aufträge bei UNITEK kamen jahrelang fast nur über Empfehlungen rein, systematische Neukundengewinnung war bei uns offen gesagt Fehlanzeige. Für JMVision haben wir uns entschieden, w... Se mere

Herr Mäder hat uns kompetent durch den Onboarding-Prozess geführt und uns inhaltlich und fachlich gut unterstützt

1. Marketingvirksomhed
  2. Erhvervs- og IT-konsulentbureau

Die JMVision GmbH unterstützt Industriebetriebe bei der Besetzung offener Vakanzen mit qualifizierten Fachkräften und sorgt gleichzeitig für eine planbare Gewinnung neuer Geschäftskunden.

4,8

Viele Bewerbungen innerhalb kürzester Zeit

Im Rahmen eines meiner Kundenprojekte war die Zusammenarbeit mit JMVision voll und ganz zu meiner Zufriedenheit und von Erfolg gekrönt.
Innerhalb der Kampagnenlaufzeit von 3 Monaten haben wir 130 Bewerbereingänge erhalten und davon 7 Personen eingestellt.
Der Kontakt zu JMVision war immer professionell und die Reaktionszeit kurz. Vielen Dank für ein erfolgreiches Recruiting-Projekt!

1. marts 2023

M.Stier

Wir haben eine große Anzahl von Bewerbungen erhalten, überdurchschnittlich zu den herkömmlichen Anzeigen, Stepstone usw. Die Vorarbeit für die "Anzeigen" ist minimal. Die Darstellung der eingehenden Bewerbungen (Leads) ist top.
Jederzeit wieder

25. oktober 2023

Es funktioniert

Es funktioniert. Wir haben über mehrere Monate versucht auf "alten Wegen" unsere Lücke in der Finanzbuchhaltung zu besetzten. Mit sehr geringer / keiner Resonanz. Mit JMVision erhielten wir plötzlich 2-3 gute Bewerbungen pro Woche. Zusätzlich bekommt man von JMVision Tools zur Verwaltung der Bewerber und ein regelmäßiges Feedback.
Vielen Dank, gerne wieder.

19. oktober 2023

Rundum zu empfehlen!

Nettes Team, gute Organisation und Erfolgreiche Kampagne. Innerhalb kürzester Zeit mehrere qualifizierte Bewerbung und Einstellungen.
Daher 5 Sterne absolut verdient.

14. juni 2023

Super Konzept und professionelle Umsetzung

Durch das Konzept von JMVision und der schnellen sowie professionellen Betreuung -von Videodreh,-schnitt bis hin zur Anzeigenschaltung- konnten wir zwei offene Stellen innerhalb von 2 Monaten besetzen. Vielen Dank für die Unterstützung. Wir können JMVision absolut weiterempfehlen

10. april 2023

Klasse Agentur

Klasse Team, JMVision hält was sie versprechen. Sehr kompetentes junges Team. Sie haben für uns eine tolle Online Werbung geschalten mit großem Erfolg. JMVision ist für uns ein toller Geschäftspartner geworden. Gerne wieder

8. februar 2023

Tolles Konzept, gute Zusammenarbeit

Sehr angenehme und professionelle Zusammenarbeit. Das Team ist immer erreichbar und reagiert schnell auf unsere Anliegen. Wir waren sehr überrascht über die hohe Anzahl an Bewerbungen, die auch sehr schnell eingegangen sind. Zum Vertragsabschluss kam es bislang leider nur bei einem Bewerber, hier hätten wir uns etwas mehr erhofft. Aber generell sehr gutes Konzept, auf jeden Fall zu empfehlen.

22. februar 2023

Wir haben nach 3 Wochen die erste Kandidatin gefunden

Für Z-LASER suchen wir derzeit eine Montagefachkraft. Die Kampagne mit JMVision läuft nun seit ca. 3 Wochen. Bisher haben wir 23 Bewerbungen erhalten und heute konten wir bereits einen Vertragsentwurf an eine gute Kandidatin verschicken! JMVision ist beim kompletten Prozess immer an unserer Seite und gibt wertvolle Tips. Rückmeldungen bei Fragen gibts am gleichen Tag. Eine tolle Zusammenarbeit mit einem sehr guten Ergebnis bisher.

14. februar 2023

Innerhalb kürzester Zeit zum gewünschten Ergebnis!

Die Zusammenarbeit mit JMvision hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen:
Das komplette Jahr 2022 haben wir mittels Personalvermittlungsagenturen vergeblich nach Mitarbeitern für unsere Zerpanung und eine Stelle im Projektmanagement gesucht.
Nach Start der JMvision- Kampagne haben wir für beide Stellenprofile innerhalb von 6 Wochen jeweils über 20 Bewerbungen erhalten und konnten die offenen Stellen besetzen:
Die Zusammenarbeit war sehr professionell, zielgerichtet und das Ergebnis spricht für sich!

1. februar 2023

Erfolgskonzept

Offene Zusammenarbeit, "auf Augenhöhe". Es wurden bereits über 40 Bewerber generiert und die ersten zwei Einstellungen konnten realisiert werden. Weitere positive Abschlüsse und damit echte Verstärkungen für unser tolles Team sind aktuell in Umsetzung. Meine Empfehlung für die JMVision GmbH und deren erfolgreiches Konzept!

30. januar 2023