J'y suis allée pour une couleur (juste les racines). Résultat catastrophique. Couleur rouge alors que je suis châtain clair. La coiffeuse a refait la couleur une 2ème fois au vu du résultat: après j'é... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Pierluigi è a dir poco fotonico ! Responsabile del negozio al primo piano mette al primo posto le clienti con un sorriso all’accoglienza e tanta professionalità per i loro capelli. La piega perfetta c... Se mere
La signora Lola che è anche sedicente formatrice dello staff dovrebbe sapere che la cheratina asciugata a freddo non solo perde l'effetto ricostruente ma rende i capelli ispidi e ingestibili. Dovr... Se mere
Pessima esperienza riguardo alla gestione dei prezzi. In meno di due mesi ho visto il costo della piega lievitare drasticamente: prima con la scusa del supplemento maschera 'obbligatorio', poi con un... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Come un vero e proprio visionario, Jean Louis David ha fatto un ingresso trionfale nel mondo dei Coiffeur più famosi degli anni '60. Innamorato della bellezza delle donne, trasforma le acconciature in arte che reinventa ripetutamente seguendo lo stesso ritmo della moda: tagli moderni e facili da tenere, colori naturali e personalizzabili all'infinito. Il suo indiscusso talento l'ha rapidamente lanciato al top, grazie a tecniche che sono, ancora oggi, la base di tutte le acconciature.
Kontaktoplysninger
Italien
- www.jeanlouisdavid.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
JLD a encaissé un chèque 4 mois trop…
JLD a encaissé un chèque 4 mois trop tard qui est tombé, malchance sans provision. J'ai été avertie et ai remboursé 90 euros alors que j'avais été avertie par ma banque et avais comblé le chèque
Esmalda la migliore in assoluto
Esmalda la migliore in assoluto, veloce precisa e molto competente!
per la barba il top!
Mi sono recato nel centro di recentissima apertura presso il CC lingotto (TO), che dire: ne sono rimasto entusiasta. Ho trovato personale accogliente e molto preparato, mi hanno offerto un servizio veramente di alto livello senza risultare eccessivamente dispendioso.
La barbiera è veramente esperta, precisa e da anche ottimi consigli; ha salvato una barba lunga difficile da tagli autonomi, donandole finalmente una forma degna di questo nome, seguendo comunque i miei gusti, non potevo essere più contento.
Soldi buttati
Mi sono recata in salone per un colore (volevo scurire),è una semplicissima piega con le punte in dentro.Dalle ore 12,sono uscita alle 16.30!!!!Follia…colore diciamo “decente”.Il problema arriva nel momento della piega…caspita,128 euro per un colore e un gloss (avevo il 20% di sconto compleanno,altrimenti sarebbero stati 160 🤦🏻♀️),avrò diritto ad avere una piega decente!!!E invece no…grazie alla tecnica insapiente dell’unico ragazzo presente in salone,sono uscita che sembravo uno spaventapasseri!!!Ho chiesto che la piega mi fosse sistemata,e niente…peggio!Allora,il ragazzo,senza nemmeno guardarmi in faccia,è andato da una sua collega,che “sapientemente “ (ovviamente e’ ironico!!),mi ha dato 2 spruzzate d’acqua e ha ripreso la piega…terribile!!!!!
Mi reco indignata in cassa,sperando almeno in un tentativo bonario di soluzione.Ecco come è andata….
Receptionist: “tutto bene? “
Io : “ No”!
Receptionist: “ Ah,mi dispiace.Sono 128 euro”
Io : “ Apposto” Pagato e voltato le spalle.
Ah,dimenticavo…unico posto al mondo,che nn ha all’interno un bagno.Di tutta risposta,dopo aver fatto presente la mia pessima esperienza,mi è stato risposto dalla parrucchiera con i capelli molto corti,con aria molto strafottente,che nn era obbligatorio.Quindi,se state facendo cortisone,o più semplicemente dopo 4 ore avete un’esigenza fisiologica…armatevi di catetere!
Inoltre,e concludo…forse,piuttosto che vendere trattamenti,prodotti e chi più ne ha più ne metta…forse sarebbe più opportuna una maggiore attenzione al cliente,cortesia e,nn per ultimo…sana dose di problem solving,che esclude totalmente la loro strafottenza e infondata ironia.
Da evitare!!!!!
Recensione per Jona
Sono stato presso il vostro negozio, come altre volte, ed ho trovato una professionista seria come Jona (spero di aver scritto bene il nome). E’ una ragazza bravissima nel suo lavoro ed aggiunge a questo molta cordialità. La consiglio vivamente. Vincenzo Mercuri.
Sono stata al salone sito in vittuone…
Sono stata al salone sito in vittuone presso il centro commerciale destriero..che dire!!taglio da ragazzo meraviglioso!!!grazie Andrea per la tua gentilezza e complimenti ancora per la tua professionalità!!
Sono andata presso il centro di viale Giulio Cesare
Sono andata presso il centro di viale Giulio Cesare: Mary e Melissa sono fantastiche. Colore e piega soddisfacente
Personal súper amable y muy profesional…
Personal súper amable y muy profesional . Trato súper lindo . Me encanto uno de los chicos con tanto mimo hacia mis peticiones .
Eccezionale
Sono andata nel salone di via Grossotto. Mi ha tagliato i capelli Roberta! ECCEZIONALE!! Finalmente ho trovato competenza e simpatia! Soddisfatta 100%
perfetto …
E' da tempo che vado in questo salone per la cura dei miei capelli, personale professionale in ogni circostanza gentile e preparato e non manca la simpatica.
Taglio di capelli bellissimo è tutto…
Taglio di capelli bellissimo è tutto bellissimo e colleghi grandiosi e bravissimi ci tornerò Samuele
Taglio uomo
Personale gentile , taglio uomo perfetto. Il posto è a Porta di Roma . Lo consiglio a ragazzi , uomini ,donne. A presto
Danilo
Danilo, presso il centro commerciale La Romanina , rimane sempre un grande professionista! Bravo!
Me engañaron en el precio
Me engañaron en el precio. No me aplicaron las ofertas del lunes y me cobraron 23 € por el champu y la crema, en total 76 € por dos cortes de pelo, lavar y peinar tan solo uno de ellos.
Un timo en toda regla.
Fue en Gran Vía de Alicante.
Una domanda vi fidate sempre di chi ha…
Una domanda vi fidate sempre di chi ha in mano un paio di forbici?
Io da oggi no, oltre tagliarmi i capelli che avevo lunghi oltre le spalle, la parrucchiera di questa catena mi tagliato anche la pelle sottostante,
Seppur lieve non deve succedere mai ripeto mai . Sono molto scioccata e molto spaventata per il taglio di pelle inaspettato. Se al mio posto c’era un bambino o un anziano?
Di certo non consiglio questa catena che sceglie il personale impreparato, inetto, inidoneo, sprovveduto.
JEAN LOUIS DAVID PUTEAUX Bof Bof
JEAN LOUIS DAVID PUTEAUX
Accueil très bien, un coiffeur étudie mes cheveux et me dit quelle coupe il va faire pour améliorer ma coupe actuelle.
J'avais prévu une coloration de mes racines et une coupe, mais la couleur seule a pris 2H30. Lorsque la coiffeuse qui ne m'avait pas accueillie et donc pas vue cheveux secs me demande "Qu'est-ce que je fais ? " j'ai préféré arrêter la plaisanterie. Je ne fais pas confiance à une coiffeuse mal colorée (couleur très foncée qui fait casque, pas élégant du tout) et mal coiffée. Mes racines sont beaucoup plus foncée que le reste de ma couleur... étonnant ??!!
Tout ça pour la modique somme de 69 €
Jean Louis David
Un mese fa mi recavo insieme a mio marito a Bariblu presso il parrucchiere Jean Louis David trovammo un buon parrucchiere di nome Salvatore il quale i venti minuti di orologio e con molta precisione tirò fuori un bellissimo taglio di capelli a mio marito con forbici e Pettine. Soddisfatti del tutto, oggi ci rechiamo nuovamente allo stesso parrucchiere e troviamo Kevin che in cinque minuti solo con macchinetta mette fuori un taglio di capelli normalissimo che qualsiasi barbiere avrebbe potuto fare a meno prezzo. Ditemi se è giusto spendere 20 euro per 5 minuti di macchinetta da Jean Louis David. E non è finita qui Kevin ha addirittura consigliato vivamente mio marito di rasare
completamente i capelli cosa che nessun parrucchiere Si è mai permesso di dire Eppure mio marito porta tagli di capelli normalissimi non ha nessun motivo di rasarli tutti! Roba da matti!