Electrodomésticos Jata Anmeldelser 210

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tras la compra de plancha de asar hace 4 meses ,esta dejo se funcionar .puesto en contacto con servicio de postventa quienes indican los tramites a seguir para la garantia me solucionan el problema en... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

He comprado un calentador de baño Jata y huele a quemado nada más encenderlo, reclamo y no me quieren devolver el dinero, dicen que es normal. Me voy a consumo a denunciar, es inaceptable.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compramos una olla express Jata OSR6 superrápida. La olla funciona genial pero mi madre andaba un poco perdida con los tiempos. Marta, del servicio técnico, nos mandó unos libros de recetas, estamos... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Contacté por correo electrónico con Jata ante un desperfecto en mi electrodoméstico y la respuesta fue inmediata. En unas horas tuve resuelto el problema. Eficacia, profesionalidad y amabilidad, sería... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Toiletartikelbutik
  6. Engrossalg af husholdningsapparater

Om Electrodomésticos Jata

Skrevet af virksomheden

Fabricantes y distribuidores de pequeño electrodoméstico desde 1943.

Nuestra historia

Electrodomésticos Jata fue fundada como compañía familiar en el año 1943. La marca fue creada a partir del nombre de su fundador, Jacinto Alcorta. Ubicada inicialmente en Eibar (Gipuzkoa).

1977

En 1977 se inaugura una nueva planta en Abadiano, que se convertiría en su sede principal a partir de 1989.

2016

En el año 2016 Jata inaugura, en la localidad navarra de Tudela, unas nuevas instalaciones de más de 18.000 m², asegurando un buen funcionamiento y servicio a nuestros clientes, convirtiéndose así en la sede principal de la marca.

Empresa 100 % familiar

Jata es una empresa enfocada en solventar todas las necesidades del hogar a través de nuestros productos. Contamos con una amplia gama de pequeño electrodoméstico y menaje.

Más de 80 años al servicio de los hogares

Diseñamos y fabricamos en España, algo de lo que nos sentimos especialmente orgullosos ya que con ello ayudamos a generar entorno y futuro. Trabajamos día a día con el firme propósito de fabricar y comercializar productos de calidad, accesibles a todos los hogares.

Garantía Plus

Con más de 80 años en el mercado y un gran equipo humano, nos permitimos ofrecer la garantía más completa del mercado a nuestros consumidores. Todos los productos de la marca Jata cuentan con un año de garantía adicional denominada Garantía Plus.

Exportamos a más de 40 países

Estamos presentes en muchos países de la Unión Europea, entre ellos Portugal, República Checa, Bulgaria, Polonia, Rumania, Letonia, Italia, Francia, Alemania, Suiza, Grecia, Malta… y en otros muchos lugares del mundo en los 5 continentes: Estados Unidos, México, Paraguay, Rusia, Suiza, Reino Unido, Serbia, Turquía, Marruecos, Argelia, Libia, Líbano, Burkina Faso, Corea del Sur, Nueva Zelanda… además de seguir ampliando cada año nuestra actividad en otros países, teniendo representación en China a través de la compañía Shunde Jata Intelligent Technology Co., Ltd. of Guangdong.

Líderes en planchas de asar

Contamos con la gama más amplia de planchas de asar del mercado, segmento en el que podemos decir que nos esforzamos por conseguir esos resultados. Gracias por elegir Jata.

Visita nuestra web

Svarer typisk inden for 1 uge

rapidez en envio

10. november 2025

Besvarelse fra Electrodomésticos Jata

Buenos días, Juan Manuel. Gracias por escribirnos y valorar nuestro servicio. ¡Buen día y hasta pronto!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Facilidad para efectuar la búsqueda y…

Facilidad para efectuar la búsqueda y entrega del producto, también han sido muy formales y puntuales en la entrega.

Besvarelse fra Electrodomésticos Jata

Hola, Nuria. Gracias por escribirnos. Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido tan positiva. ¡Buen día y hasta pronto! 💙

No aguanta el calor más de 2 horas

No aguanta el calor más de 2 horas, no sé si será que el termo tiene algún defecto pero no aguanta

Besvarelse fra Electrodomésticos Jata

Hola, gracias por escribirnos. Le redacto una serie de indicaciones que vienen en el manual por si le son de ayuda:

• Para mantener bebidas frías vierta agua fría en su interior y manténgalo cerrado durante unos minutos. A continuación, vaciarlo y verter el líquido deseado de inmediato.
• El termo ofrece su máximo rendimiento si no se llena totalmente. Deje uno o dos cm de espacio al llenarlo. Si se llena menos, la temperatura variará más rápidamente.

Por favor, si el problema persiste, póngase en contacto con nosotros por teléfono al número 663 782 199 o a través de un correo electrónico a atcliente@jata.es. Comprobaremos la garantía y le daremos una solución.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Rápido y eficiente

Rápido y eficiente

Besvarelse fra Electrodomésticos Jata

Hola, Ignacio. Gracias por escribirnos. Nos alegra saber que tu experiencia con el servicio ha sido positiva. ¿Qué tal el producto? Te animamos a reseñarlo también, ¡buen día y hasta pronto! 💙

La sarten llego dañada

Besvarelse fra Electrodomésticos Jata

Hola, Enric. Gracias por escribirnos. Nuestro equipo de atención al cliente procede a ponerse en contacto contigo para darte una solución. ¡Hasta pronto y buen día! 💙

Todo correcto

Envío correcto.

Besvarelse fra Electrodomésticos Jata

Hola, Gema. Gracias por escribirnos. Nos alegra saber que todo fue correctamente. ¡Hasta pronto! 💙

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Agradezco la ayuda prestada para…

Agradezco la ayuda prestada para facilitar el cambio del producto estropeado por otro nuevo
La prontitud e interés que mostraron en resolver la incidencia.

3. november 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Electrodomésticos Jata

Hola, Javier. Gracias por escribirnos. Qué bueno leer que quedó satisfecho con el cambio y la atención recibida. ¡Hasta pronto! 💙

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

bombilla que era imposible encontrar

Era exactamente la bombilla que buscaba, no la encontré en varias tiendas especializadas y tampoco en centros comerciales.

Besvarelse fra Electrodomésticos Jata

Hola Rafael, gracias por elegir Jata y compartir tu experiencia con nosotros. Valoramos mucho que nos hayas elegido para ayudarte con ese detalle. ¡Hasta la próxima! 💙

levering

de levering is niet aangekomen

3. november 2025

Besvarelse fra Electrodomésticos Jata

Hello, Anthoni. Thank you for reaching out. We’re very sorry to hear your delivery hasn’t arrived yet and sincerely apologise for the inconvenience. Could you please provide your order number and any tracking details you have so we can investigate and resolve this ASAP? Best regards.

Envío super rápido.

Envío super rápido.
Buena calidad del producto.

Besvarelse fra Electrodomésticos Jata

Hola Carlos, gracias por compartir tu opinión. 💙 ¡Hasta la próxima!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Jata, el valor de la sencillez.

Mi experiencia con el pequeño electrodoméstico Jata viene de lejos. En casa de mis padres siempre hubo alguno. Quizás con los años perdí un poco esa tradición que volví a recuperar hace dos años con la compra de una tostadora pequeña, después vino la yogurtera.y, ahora la cafetera. Valoro mucho el tamaño de estos pequeños ayudantes y, Jata es una campeona en este tipo de diseños compatibles con todo tipo de espacios. Otra cualidad que valoro en gran medida es la sencillez, no sólo en el diseño sino, en las explicaciones sobre su funcionamiento: claras y concisas. Sobre la calidad de los productos Jata no creo que haya ninguna duda. Su duración lo corrobora. Y, por último, la eficacia con que se despachan los pedidos, facilidad de pago y entrega.

Besvarelse fra Electrodomésticos Jata

Hola, Montserrat. Gracias por compartir tu experiencia y depositar tu confianza en nosotros. Nos alegra ver que la tradición de tu casa revive gracias a que te has decidido por nuestra marca, y que nuestra apuesta por los diseños compactos, funcionales y fáciles de usar haya sido parte de tu experiencia. Valoramos profundamente que aprecies la calidad y durabilidad de nuestros productos, así como la agilidad en los pedidos y entregas —en Jata trabajamos cada día para que toda esa suma tenga sentido para ti. Gracias por elegirnos para tu hogar y para cada nuevo pequeño ayudante. Un saludo de todo el equipo. 💙

Peefecto

Rápida la confirmación del pedido y rápida la entrega. El resultado perfecto.

Besvarelse fra Electrodomésticos Jata

Hola Esther, gracias por compartir tu reseña. Nos alegra saber que tu pedido cumple con lo esperado. ¡Hasta la próxima! 💙

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Suscrita a Jata como clienta.

Me ha sorprendido y me ha alegrado que haya repuesto para el brazo de mi batidora. Jata me parece una marca que apuesta por lo ecológico, lo económico y lo inteligente.
Ha llegado puntualmente y mi batidora funciona perfectamente. Agradezco mucho su política de empresa y seguiré confiando en Jata para los electrodomésticos de mi casa y de mi familia

Besvarelse fra Electrodomésticos Jata

Hola Myryam, gracias por confiar en nosotros y compartir tu reseña. Nos impulsa saber que valoras nuestra apuesta por lo ecológico, lo económico y lo inteligente. Seguiremos trabajando para ofrecerte lo mejor a ti y a tu familia. 💙🚀

Jarra para cafetera

Encontré fácilmente la jarra que buscaba y llegó rápido y en buen estado.

Besvarelse fra Electrodomésticos Jata

Hola Omara, gracias por escribirnos. Te animamos a que nos cuentes tu experiencia con la cafetera en un reseña. ¡Hasta la próxima! 💙

Læs mere om andre typer anmeldelser.