Jaiplusdecroquettes.com Anmeldelser

1.922
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habitant jusqu'il y a 3 ans Tassin la Demi Lune, Eliott (mon adorable scottish terrier) étions ravie de nous rendre en boutique à Limonest. Puis résidant désormais dans le sud, snifff pas de boutique... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je donne la note maximale. J'ai rencontré un petit souci lors de la préparation de ma commande, mais ce genre de situation peut arriver. Heureusement, le problème a été résolu très rapidement, sans mê... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

5 Mars 2023 . Le relooking du site " J’ai plus de croquettes " a entraîné des dysfonctionnements informatiques majeurs en fin d’année 2022 . Retour à la normale pour le Service Client depuis que " Nic... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Les commandes sont expédiées rapidement "normalement". J'ai dû appeler la semaine dernière pour savoir pourquoi ma commande n'était pas partie. Une charmante dame m'a expliqué que la personne qui... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dyrehandel

Om Jaiplusdecroquettes.com

Skrevet af virksomheden

J'ai plus de croquettes est une animalerie sur internet proposant une vaste gamme de produits et d'aliments premium des plus grandes marques (Royal Canin, Versele Laga, Pro Plan, Sleepypod, Virbac, etc...) pour tous vos animaux: chats, chiens, rongeurs, oiseaux (de la nature).

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.922)

47 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Produit trop grand

Produit trop grand, service client difficile à contacter, formulaire de contact, puis bouton de demande de retour. Aucune réponse même pour un échange.
Produit moins cher qu’ailleurs mais service client déplorable.

30. oktober 2023

Au top du top!!

Livraison rapide, colis impeccable, très belle qualité de produits : je recommande à 100% !!!
Merci beaucoup et à très vite pour une nouvelle commande pleine de pépites 💜

30. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Alors pour remettre dans le contexte

Alors pour remettre dans le contexte, effectivement j'ai bien eu un message vocal de votre part, mais personne ne parlait sur le vocal.... Après plusieurs tentatives d'appel et plusieurs mail, pas de réponse.
J'ai eu tte fois qqun au bout du fil qui ne me dit pas la même chose que vous.
Le produit commandé ne sera pas livré puisque vous ne l'avez pas et cette fameuse personne au bout du fil m'a dit que je serai remboursée.....Mais la toujours rien sur mon compte, je précise la somme de plus de 280euros.
Donc accordé vos violons.
Et je rajouterai merci de répondre aussi vite sur truspilot, je conseille donc aux futurs clients de passer par truspilot pour contacter le site.
Et par la même occasion est ce que je serai donc remboursé ?????
J'en doute fort.....

26. september 2023
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Jaiplusdecroquettes.com

23 minutes pour répondre à votre e mail, je ne peux malheureusement pas faire beaucoup mieux. Pour clore ce dossier, je regrette que nous ayons pu honorer en temps et en heure votre commande. Les erreurs de stock arrivent (l'humain n'est pas infaillible même si nous tâchons de faire notre maximum) nous vous avons proposé une commande express auprès de notre fournisseur, mais vous avez décliné cette option.
Comme indiqué dans mon e mail, votre remboursement est en comptabilité et parviendra sur votre compte d'ici 24/48 heures.

Commande passé semaine dernière

Commande passé semaine dernière, paiement déjà retiré et aucune nouvelle concernant la commande, aucun suivi sur mon historique, essai de les contacter par mail par téléphone, aucune réponse,je ne sais même pas si je serai livrée, paiement je précise d'une valeur d'un peu près de 280 euros, je ne recommande pas du tt ce site a fuir!!!!

26. september 2023
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Jaiplusdecroquettes.com

Madame PIERRAT bonsoir, notre service logistique vous a contacté par téléphone pour vous informer d'une erreur de stock, nécessitant un délai de livraison de quelques jours pour recevoir le produit de la part de notre fournisseur. Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et m'engage à vous prévenir personnellement pour vous informer du départ de votre colis de notre entrepôt.
Cécile

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le site de j'AI PLUS DE CROQUETTES est très bien conçu, très bon produits et livraison très rapide.

17. september 2023

Nul et à fuir...

J'ai passé commande d'un harnais, d'un sachet de 500g d'oreilles de lapin et de deux sachets de pattes de poulet. J'ai du appeler une première fois 4 jours après la commande pour savoir pourquoi ma commande n'était pas expédiée. On avait oublié de me prévenir que les pattes de poulet étaient en rupture... on m'a donc fait un remboursement sur ce produit. Je reçois le colis quelques jours après et à ma grande surprise j'ai reçu UNE seule oreille de lapin... à la place d'un sachet de 500g qui vaut tout de même 15€. J'ai du appeler pour faire réclamation et à ce jour (cela fait plus d'une semaine) j'attends toujours mes oreilles de lapin... cette boutique en ligne est à fuir, je me demande si on se fiche de moi...

Édit suite à la réponse : l'erreur est humaine certes et l'erreur a fini par être réparée... mais il a tout de même fallu 3 semaines (commande passée le 19/08 et arrivée au point relais le 12/09) et 5 appels DE MA PART, sinon je pense que j'attendrais encore mes oreilles de lapin...

18. august 2023

Besvarelse fra Jaiplusdecroquettes.com

Madame Mazeron bonsoir, nous avons effectivement commis une erreur lors de la préparation de votre colis. Cette erreur a bien évidemment été réparée par nos soins. L'erreur est malheureusement humaine. Relevé des dysfonctionnements est normal.. tout comme rétablir par la suite la réalité des faits.
Dans l'attente,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Le site est bien fait mais la livraison…

Le site est bien fait mais la livraison ne sait pas très bien passée.
Ma commande a été envoyée à plus de 300 km de chez moi, puis après quelques appels entre le livreur et le site (qui se renvoyaient mutuellement la faute) mon colis a été envoyé (selon la personne au téléphone) à 300 mètres de mon domicile mais en réalité à 1km. Si je me fais livrer ce genre de produit, c’est parce que cela pèse trop lourd pour que je le transporte donc la livraison n’a pas été une franche réussite.
Je dois cependant reconnaître la réactivité de l’agent que j’ai eu au téléphone

26. august 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Produit arrivé dans les temps et…

Produit arrivé dans les temps et conforme.
Dommage que le site ne propose la livraison que par DPD, du coup j'ai reçu un colis éventré abandonné sur un muret. Et si je fais une réclamation auprès de DPD je vais encore devoir gérer un voyoux qui viens me faire me rétracter un samedi matin en me menaçant.
arrêtez de passer par DPD svp.

16. august 2023