Virksomhedsoplysninger

1. Softwarevirksomhed

Skrevet af virksomheden

jacando ist professionelle HR-Software, die sowohl für Personalverantwortliche als auch Mitarbeiter einfach Spaß macht. Sie konzentriert sich auf Funktionen und Workflows zur Digitalisierung aller Aufgaben und Prozesse in den Bereichen Recruiting und HR-Management (inkl. Zeitwirtschaft und Talent Management). Für alle, die die Usability- und Time-To-Value-Vorteile von „All-in-One-Softwares“ suchen, sich jedoch eine gesunde Portion mehr Funktionstiefe, persönliche Betreuung und Partnerschaftlichkeit wünschen. Kunden aller Branchen v.a. im Größenbereich 50 – 1.000 Mitarbeiter nutzen daher jacando. jacando wurde 2012 gegründet, konzentriert sich seit 2016 auf HR-Software. Das Unternehmen gehört seit 2022 zur Tenhil-Gruppe, einem der führenden Anbieter von HR-/Recruiting-Lösungen in Deutschland, und entwickelt seine HR-Software an seinen Standorten in München und Basel.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bewerbermanagement

Wir verwenden die Software für unser Bewerbermanagement. Jacando ist intuitiv zu bedienen und hat uns hier sehr geholfen den Prozess zu vereinfachen und zu beschleunigen.

4. september 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gute HR Software

Jacando hat uns sehr dabei geholfen unsere Prozesse zu digitalisieren und zu standardisieren.
Der Einstieg war für uns etwas schwer, da wir bisher keine digitale Lösung hatten und alles neu gestalten und definieren mussten - hier hatten wir jedoch hervorragende Unterstützung durch unseren Projekt Manager. Dieser Stand uns jederzeit beratend zur Seite und gemeinsam haben wir ein gutes Konzept aufgesetzt.

Wir arbeiten jetzt schon seit etwa einem Jahr mit jacando und sind nach wie vor zufrieden.
Die Software hat zwar immer mal wieder Bugs, jedoch werden diese meist zeitnah gelöst und das Support Team steht auch immer zur Verfügung und antwortet schnell.
Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und betreut.

13. september 2021

Liebe Clara

Danke für dein Feedback! Wir sind stets sehr bemüht, allfällige Bugs zeitnah zu beheben, wir haben diesbezüglich unsere internen Prozesse angepasst, damit die Fixes noch schneller und in hoher Qualität durchgeführt werden.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Liebe Grüsse
Karin (Chief Customer Success Officer)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolles Unternehmen mit tollen Produkten!

Tolles Unternehmen mit tollen Produkten!

Nach einem Jahr Nutzung der jacando (Cloud) Software möchte ich hier gerne meine Erfahrungen teilen.
Wir nutzen die Produkte Personalverwaltung, Zeiterfassung & Bewerbermangement von jacando. Hierfür würde ich 4 Sterne vergeben - Da uns der Support jedoch so gut gefällt und bei Fragen stets unterstützend zur Seite steht, gebe ich jacando als ganzheitliches Unternehmen 5 Sterne.

Positiv:
Grundsätzlich schätze ich die Mitarbeitenden von jacando sehr, vor allem den Support, welcher sich stets um eine schnellstmögliche Lösungsfindung bemüht.
Die Software deckt unsere Bedürfnisse größtenteils sehr zufriedenstellend ab. Uns ist bewusst, dass jacando noch ein junges Unternehmen ist und hier und da ein Problem mit der Software auftaucht. Erfahrungsgemäss empfinde ich dies in einem akzeptablen Rahmen (wie man es von anderen Software Produkten auch kennt, zumal die Probleme schnell behoben werden).
Wir haben uns bewusst für jacando entschieden, da wir hier die Möglichkeit haben unsere Vorstellung an eine HR Software einzubringen. Unsere Wünsche für neue Features finden gehör und wurden in Teilen bereits in der Software ergänzt, MEGA!

Negativ:
Die Performance könnte etwas besser sein. Nach Rücksprache mit dem Support scheint eine Verbesserung bereits in der Umsetzung zu sein. Ich bleibe gespannt!
Gestört hat uns auch, dass das Produkt "Shift" nichtmehr weiterentwickelt wird. Gerne hätten wir als Beta Kunde die Entwicklung des Produktes weiter unterstützt, da ein Schichtplanungstool für uns essenziell ist. Hier konnten wir aber auf einen Partner von jacando ausweichen.

1. september 2021

Guten Tag Herr Römer

Besten Dank für Ihr umfangreiches Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und dass wir Ihre Wünsche teilweise in die Produktentwicklung einbinden konnten. Wir nehmen das Kundenfeedback immer gerne an und bauen dies, sofern vorgesehen, auch direkt in die Software ein.

Das Produkt "Shift" hatten wir bereits in einer Beta-Phase, haben uns aber dann entschieden, dies nicht weiter zu entwickeln, damit wir uns auf unsere Hauptmodule fokussieren können. Dieser Fokus hätte unter einer vollständigen Entwicklung einer Schichtplanung kurzfristig gelitten.

Wir freuen und aber, dass Sie sich bereits mit unserem Partner dafür ausgetauscht haben, den wir extra für die Schichtplanung und auch für die Zeiterfassung via Terminals angebunden haben.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Freundliche Grüsse
Karin Schär (Chief Customer Success Officer)

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Empfehlung

Alle Mitarbeitenden sind super hilfsbereit und freundlich.
Auch wenn jacando, wie sicherlich jede andere Software auch, immer mal wieder Issues hat, kommen wir mit dem Programm prima klar.
Bei Fragen und/oder Problemen kann uns in 99% der Fällen schnell weitergeholfen werden.

27. august 2021

Liebe Frau Steglitz

Vielen Dank für Ihr tolles Review! Das Feedback werde ich gerne an unsere Mitarbeitenden weitergeben. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.

Freundliche Grüsse
Karin Schär (Chief Customer Success Officer)

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

KEINE Weiterempfehlung

KEINE Weiterempfehlung

Wir können Jacando AG nach 3 monatiger Benutzung definitiv nicht weiter empfehlen.

Hier findet im Vorwege keine transparente Aufstellung der Kosten statt. Zum Beispiel wird hier eine unverschämt hohe Set Up Gebühr für einen simplen CSV Import verlangt.

Einige der von Jacando versprochenen Funktionen waren dann, nach Abschluss des Vertrags, auf einmal nicht nutzbar. Anstatt sich diesen Problems anzunehmen, wurden wir hier an die jeweiligen Partner von Jacanco verwiesen. Alleine diesen Umstand halten wir für mehr als fragwürdig.

Zusätzlich wurde uns hier ein Sonderkündigungsrecht angeboten, welches seitens Jacando jedoch leider nicht akzeptiert wird. Eine stichhaltige Begründung für die Ablehnung haben wir hier natürlich ebenfalls nicht erhalten.

Da unser Ansprechpartner, seit dem Auftreten der Probleme, leider nicht mehr erreichbar ist, war es uns bisher leider nicht möglich die bestehenden Probleme zu klären.

Somit können wir die Jacando AG sowie das HR Software/Tool keinesfalls weiterempfehlen und raten dringend dazu, sich nach anderen, kompetenteren Anbietern umzuschauen.

27. august 2019
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.