Sehr schlechter Onlineshop und gar nicht Kunden orientiert. Auf Anfrage von einer Retoure weil der Artikel nicht passt wird man aufgefordert selber den Versand zu zahlen und bekommt auch schriftlich m... Se mere

Falsches Produkt geliefert Ich habe 4x MEDIARANGE Colour Fix Spray - 400 ml (2940MR702 zum Gesamtpreis von € 29,96 zzgl. DHL Versand bestellt. Geliefert wurden 4 Kunsstoff-Aufbewahrungskisten. Auf... Se mere

Ich musste eine Reklamation vornehmen. Lt. telefonischer Kontakt mit der Chefin sollte das Problem auch gelöst werden. Und das war nicht nur ein leeres Versprechen, sondern ich bekam nach kurzer... Se mere

1. Computerbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

IWONATEC - Ihr kompetenter Ansprechpartner für CD und DVD Rohlinge und CD-Boxen. Wie bieten Ihnen CD & DVD Rohlinge aller Markenhersteller sowie CD- und DVD-Hüllen und Verpackungen

3,1

Middel

1 t anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Toller Service per eMail

Ich schrieb IwonaTEC per email an da ich eine Box mir bestellen wollte und ich leider nicht die Innenmasse wusste und mir wurden diese Innenmasse durch einen MA genannt der die Box genau ausmass . Seine Empfehlung war dann die wham Box mit 96 Liter. Sie kam 2 Tage später bei mir an und ich war begeistert von dieser Box und deren Qualität . Vielen Dank für den persönlichen Service .

28. april 2022

Ich habe Doppelwandige 6er-Set…

Ich habe Doppelwandige 6er-Set Thermotassen Bestellt. Und die sind innerhalb 2 Werktagen geliefert worden. Sehr gut verpackt. Sehr schönen Thermotassen und zu ein angenehmen Preis. Ich kann diese Firma IwonaTEC weiter empfehlen ein zufriedene Kunde.
Jo Metselaar

8. marts 2022

Respectloos!!

Ik ben diep, maar dan ook diep  teleurgesteld in dit bedrijf.
Ik heb per ongeluk in plaats van "RW" mini dvd discs, "R" dvd discs besteld.
Ik heb tot tweemaal toe gevraagd om het product, desnoods met bijbetaling, om te ruilen.
Er is nooit gereageerd.
Ik vind dit niet kunnen.
Zo ga je niet met klanten om.
Ik zal daarom nooit meer iets bij iwonatec kopen👎🏾
Gr.

8. marts 2022

Bin absolut zufrieden

Bin absolut zufrieden
Ware war auf website leicht bestellbar gegliedert
Preise eine Sensation
Lieferbarkeit hervorragend komplett
Versandtracking perfekt
Lieferzeit nach Österreich 3 Tage
(die Ware gibt es auf Amazon im Moment gar nicht zu kaufen daher hab ich mich hierher "verirrt")

30. december 2021

Habe vor 2 Tagen eine Lunch Box…

Habe vor 2 Tagen eine Lunch Box bestellt für meinen Sohn. Angezeigt wurde sie in den Farben grün und pink. Darunter stand "farblich sortiert". Ich habe auf die grüne Box geklickt und diese bestellt. Heute kam die Box in pink. Ich habe dort angerufen und ein Herr meinte schon, ob es wohl um die Boxen ginge. Danach hat mir eine Dame gesagt, es wäre ein Zufallsprodukt, was mit "sortiert" gemeint sei und ich hätte in den Kommentar die Farbe schreiben sollen. Das war für mich in keiner Weise so ersichtlich und irre führend ... Sie meinte, ich könne die Box ja zurückschicken auf eigene Kosten. Als Kunde fühlt man sich da echt betrogen! Vorsicht!!!

1. december 2021

Rundum zufrieden

Ich habe soeben zum zweiten Mal eine größere Anzahl von REALLY USEFUL Boen bei IwonaTEC bestellt. Aufgrund der zahlreichen negativen Bewertungen hier war ich zunächst skeptisch, aber ich kann nichts schlechtes berichten. Die erste Bestellung wurde donnerstags aufgegeben und kam samstags an. Die Boxen waren gut verpackt und eindeutig neu und unbenutzt. Im Preisverhältnis selbst zu Amazon ein absolutes Schnäppchen.

26. november 2021

Netter Kontakt.

Die Menge war erst falsch angegeben, es wurde dann aber seitens Shopbetreiber unkompliziert nachgeliefert.
Netter Kontakt.

8. september 2021

Klare Weiterempfehlung:)

Super! Zum ersten mal dort bestellt und super zufrieden! Der Preis für das Produkt war sehr gut. Die Lieferung erfolgte in nur 2 Tagen. Ich werde auf jeden Fall wieder auf Iwonatec bestellen :)!!

21. juli 2021

Exzellente Lieferungen und sympathische Leute

Am Freitag habe ich 7 verschiedene Really-Useful-Boxen bestellt und schon heute - am darauffolgenden Dienstag - wurde alles mit DHL in einem sehr großen Karton geliefert, ordentlich und sicher verpackt, besser geht es einfach nicht.

Ich bestelle diese Art von Boxen schon seit einigen Jahren nur noch bei "Iwonatec", weil die Preise und die Versandkosten hier immer fair sind und weil der Kundendienst mir immer geholfen hat, wenn es nötig war. Die "Iwonatec"-Leute sind zum Glück auch im direkten Kontakt sympathisch und hilfsbereit und rattern auch nicht ständig irgendwelche Floskeln herunter, wie es heutzutage bei den zwischengeschalteten Callcentern von Online-Händlern leider fast immer der Fall ist.

11. maj 2021

Don´t deal with them

I bought some boxes that they sent me completely worn and with broken components, far from considering a solution they offered me a ridiculous refund and they did not answer my emails again, do not deal with them

7. maj 2021

Schlechter Kundenservice - Lager & Lieferzeiten stimmen nicht

am 20.03 3x Really Useful Boxen bestellt - waren im Shop als lagernd und mit Lieferung 1-2 Tage markiert. Nach 2 Wochen frage ich nach wann die Lieferung kommt - Antwort kam relativ schnell: nächste Woche erwarten sie die Lieferung aus UK und dann gehen die Boxen gleich raus.. wieder 2 Wochen vergingen - nichts. Wieder Kontakt - ja leider noch immer nicht da, möchte ich stornieren oder warten? Ok, ich warte... am 03.05. kam 1 Box - Nachfrage nach den weiteren Boxen: schweigen bisher; die Rechnung wurde mir geschickt - da stimmt aber der MwSt. Betrag nicht genau... wirklich schlechter Service; hatte zuvor 2x bestellt und bis auf die falsche Lieferzeitangabe hatte es soweit geklappt. Es stimmt nichts bei dem Shop - Lieferzeitangaben, richtige Rechnung, Lagerstand - leider...

6. maj 2021

Ich bin stutzig geworden

Ich bin stutzig geworden, als ich auf die newsletter Anmeldung keinerlei Mails zur Bestätigung erhalten habe. Anschließend habe ich grob in die Bewertungen geschaut - scheint alles in Ordnung zu sein. Bei aufkommendem Misstrauen habe ich nun ein Kundenkonto erstellt und bekomme immer noch keinerlei Bestätigung!!!

Also -> black list !!! - Finger weg !!!

19. april 2021

Unreliable service with high shipping costs

I have ordered from this company now twice. The first order took four weeks which is quite a long time in EU
The shipping cost abroad seems to be always the same, no matter how small the shipment. 19,95€ is high for light and small package. .

I ordered the second time.
I have waited for 1,5 months and have heard nothing about the shipment even though they sent me the tracking number. I contacted DHL who informed me that the shipment hadn’t arrived to them yet.
I have now contacted the company 3 times by email and they haven’t answered me at all.

The service seems to be quite unreliable, slow and expensive.
Therefore I cannot recommend this seller.

17. marts 2021

Falsches Produkt geliefert

Raumspray Airwick Vanille bestellt, falsche Sorte geliefert und die richtige Sorte war dann nicht mehr lieferbar. Auf Mails keine Antwort erhalten, telefonisch nicht erreicht. Nie wieder!

15. marts 2021

Leider muss ich ihnen eine Sehr…

Leider muss ich ihnen eine Sehr schlechte Bewertung geben da ic hmeine Ware bezahlt habe ind ankündikung zum Versand bekommen habe das alles am 21.1.21 und bis heute keine Ware bekommen habe. Sehr schlechte Firma kein Geld zurück und keine Ware bekommen Finger weg von dieser Firma nur Betrug Antwort bekommt man auch nicht auf Mails Pfui

5. februar 2021