NET Online-Versand GmbH & Co. KG Anmeldelser 212

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle, gut verpackte Lieferung und der Laptop wurde in einen einwandfreien Zustand refurbished. Es hat Schrammen an einer Gehäuseseite, die dafür sprechen, dass das Gerät schon etwas mitgemacht ha... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ein ziemlich enttäuschendes Kauferlebniss. Bestellung und Lieferung waren super. Der gebrauchte Laptop sah annehmbar aus. Halt gebraucht. Bestellt wurde mit dem Betriessystem Win 11. Leider war... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hat alles wunderbar und zeitnah geklappt. Der PC ist in einem fast neuwertigen Zustand und wird von uns als Kassencomputer im Geschäft benutzt. Wir können diese Firma unbedingt empfehlen und werden... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Laptop mit nur 33 % Akkukapazität…

Laptop mit nur 33 % Akkukapazität erhalten (Design Capacity 39.224 mWh / Full Charge 13.019 mWh, nachgewiesen per Windows Akkubericht). Auf Reklamation wurde mit einer internen '30-Minuten-Regel' abgewimmelt, die gesetzliche Gewährleistungsrechte ignoriert. Für einen Schullaptop faktisch unbrauchbar.

1. marts 2026

Leistung

professionelle Kaufabwicklung, Preis-Leistungsverhältnis gut

9. februar 2026

Für alles 👍

Schnelle Lieferung, Verpackung optimal, Gerät in Top-Zustand keine Gebrauchsspuren, war nicht die erste Bestellung und wird auch nicht die letzte sein 👍

25. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Arbeitsgerät in hervorragendem…

Top Arbeitsgerät in hervorragendem Zustand Pro: Hervorragender Zustand des Geräts, Zuverlässigkeit der ThinkPad-Serie, Windows 11 Pro vorinstalliert, angemessene Lieferzeit. Contra: Die Ersteinrichtung von Windows 11 hat sehr lange gedauert (das liegt jedoch am Betriebssystem, nicht am Verkäufer). Rezension: Ich habe das Lenovo ThinkPad T14 Gen 2 (i5 / 16GB RAM / 256GB SSD) gekauft. Das Notebook kam nicht in der Originalverpackung an, was bei einem Gebrauchtgerät völlig normal und akzeptabel ist, da es sicher verpackt war. Das Gerät selbst ist in einem hervorragenden Zustand mit nur minimalen Gebrauchsspuren – optisch fast wie neu. Technisch entspricht alles der Beschreibung: Das Full-HD-Display ist top, Tastatur und Touchpad funktionieren einwandfrei. Ein kleiner Kritikpunkt: Der erste Start und die Einrichtung von Windows 11 Pro haben extrem viel Zeit in Anspruch genommen. Das ist jedoch ein Minuspunkt für das System und nicht für den Verkäufer. Nachdem alle Updates durchgelaufen sind, arbeitet das Notebook extrem flüssig. Die Lieferung erfolgte innerhalb eines angemessenen Zeitrahmens. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann dieses Modell als zuverlässiges Arbeitsgerät nur empfehlen!

12. februar 2026

Lenovo x1 YogaxGen7

Auch hier habe ich ein Lenovo x1 Yoga Gen7 erworben. Laut Beschreibung Zustand sehr gut. Was sich aber als völliger Mist herausstellte. Die Kratzer auf dem Deckel oder die rundherum angestoßen Ecken, waren da noch das kleinere Übel. Laut Beschreibung wird jedes Gerät professionell gesäubert sowie technisch überprüft. 1) Die Scharniere hielten nicht stand, so dass sich das Notebook von selbst zuklappen. Die Tabletfunktion funktionierte auch nicht (Display drehte sich nicht und Tastatur war aktiv) was bei der Funktion kontraproduktiv ist). Von "gereinigt" fehlte auch jede Spur. An den Anschlussöffnung seitlich, klebte noch der Rest von meinem Vorgänger. Rundherum entspricht der Zustand "sehr gut" nicht der Tatsache. Eine Rückantwort auf meine Email mit den beschriebenen Fehlern und sogar Bildern und Videos, wurde nur bedingt darauf eingegangen. Ich solle mir vom Hersteller die Original Treiber herunterladen, da Windows das Problem sei! Seltsam nur, dass ich das erstens schon getan hatte und auch mein 2tes Gerät dieses Problem gar nicht kannte. Naja, was soll ich sagen? Gerät ging wieder zurück

20. marts 2026

Gute Qualität zum günstigen Preis

Der neue Laptop wurde schnell (2 Tage) geliefert. Obwohl gebraucht, sieht er nach der Aufarbeitung aus wie neu und funktioniert nach ein paar kleinen Umstellungen in den Systemeinstellungen auch einwandfrei. Kann ich nur weiterempfehlen, zumal gebraucht auch gleichzeitig nachhaltig ist.

27. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Katastrophaler Service!!!

Katastrophaler Service!!!
gekauft mit 30 Tagen kostenfreier Umtauschgarantie ( kostenfrei auf deren Website),
Ware war in eine absolut anderen, inakzeptablem Zustand als auf der Website beschrieben: Die Qualität wurde folgend in der Artikelbeschreibung angegeben: "2-Wahl (★★★☆☆), Kratzer und Nutzungsspuren möglich"). Ordnungs-und fristgerecht Bestellung widerrufen,Ware zurückgesandt und sie weigern sich Betrag zu erstatten.. weil angeblich kein Privatmann sondern Unternehmen, jedoch steht ganz klar in deren AGB´s:
5. Die AGB gelten für Bestellungen durch Verbraucher und Unternehmer.

Nun gut wird halt der Rechtsanawalt beauftragt!
ich kann nur voir diesem Unternehmen warnen

30. marts 2026

Ein ziemlich enttäuschendes…

Ein ziemlich enttäuschendes Kauferlebniss.
Bestellung und Lieferung waren super.
Der gebrauchte Laptop sah annehmbar aus. Halt gebraucht. Bestellt wurde mit dem Betriessystem Win 11. Leider war es nicht möglich den Laptop zu starten, da Win 11 nicht korrekt installiert war.
Kundenservice eine einzige Katastrophe. Nur ein Service Bot gibt Antworten, die mit der Fragestellung nichts zu tun haben. Ansonsten keine Reaktion auf meine Reklamation. Erst über Paypal konnte ich erreichen, dass man mir ein Rücksende Label zusenden.
Sehr schade, die Idee ist super, aber in diesem Shop nicht vertrauenswürdig.

Eine Woche nach der erfolgreichen Rücksendung des Laptops hat sich der Kundendienst telefonisch bei mir gemeldet und sich entschuldigt.

19. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hat alles wunderbar und zeitnah…

Wir können diese Firma unbedingt empfehlen und werden bei Bedarf erneut da kaufen!

11. marts 2026

Everything went well

Everything went well. I bought a refurbished wide screen for home working. The screen came in very good condition, I had taken the premium option and everything was well packaged. I am happy, I would order something there again!

12. marts 2026

Toller shop

Toller shop, bestes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung und Artikel in top Zustand!
Bei Gelegenheit gerne wieder!

1. marts 2026

Die Lieferung war sehr schnell

Die Lieferung war sehr schnell. Das Laptop ist bereits am nächsten Tag bei mir eingetroffen. Es war auch alles vorinstalliert. Gerne wieder, ich bin sehr zufrieden.

4. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das refurbished Apple iPhone das ich…

Das refurbished Apple iPhone das ich gekauft habe ist kaum gebraucht. Wahrscheinlich irgendwo die ganze Zeit in der Schublade gelegen. Ich hatte heute eine Frage an den Kundenservice und der Chatbot hat sofort geantwortet was ich wissen wollte. Besser gehts eigentlich nicht. Bei Amazon dauert es immer länger.

27. februar 2026

Neuwertiges Notebook

Der Laptop wurde pünktlich geliefert, sah aus wie neu und entsprach genau meinen Vorstellungen. Es ergaben sich keine offensichtlichen Mängel oder Beanstandungen. Bin sehr zufrieden

23. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.